Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
просто Веснянка говорит про

да, я тож внимание обратила, если говорить про лишний жир - то его столько за 10 дней не уйдет, воды да, верю

Что ни слово - то какая-нибудь ... милая девушка догоняет и за щиколотки кусает...:give_heart:

отмодерировано

я настроена решительно, так что в ряды худеющих надолго. Я себе поставила первю цель к своему ДР-это 4декабря - стабильно 67-68, потом к ДР старшей в марте не больше 65, к лету не более 62. Так что все впереди, я уже очень довольна тем, что чувствую себя гораздо лучше и вещи на мне сидят комфортнее:)

малайца, так держать, все реально! еще пару мес назад я не верила что буду весить меньше 70, оказалось все реально)))
кстати после первых родов, как только себя не мучала - на гречке сидела, на кремлевке (глупая была) - меньше 75 никак..
пы.сы. смс получила?

Последнее редактирование модератором:

jullliya

графический дизайнер
Это более, чем реально и проверено не раз.
кем проверено и сколько раз? Покажите тех, кто сбросил легко! и быстро 10кг?
отмодерировано

Веснянка

New member
кем проверено? и если не секрет - сколько у вас лишних?

Ну, проверено мною в разные периоды моей жизни (после первых и вторых родов), потом, много лет спустя. Время от времени на недельку перехожу на шиповниковую диету, чтобы 5-6 кг скинуть. Я не совсем здорова, потому спортом заниматься не могу, даже бегом. А возраст и щитовидка свое дело делает, да и просто безалаберность. Проверено и на многих подругах и знакомых, на незнакомых, кто вот так же на сайте взял у меня эту диету. Отзывы благодарные, очень хорошие. Главное - честным перед собой быть, не нарушать и потом не обманывать других, что "а вот у меня ничего не получилось". ВСЕ сбрасывают вес, нетолстые (простите) дамы - меньше, бегемотики вроде меня - и 10 и больше. И чувствуют себя нормально. Этой диетой пользуется Долина время от времени, рассказывала в каком -то журнале. А я ее когда-то из командировки из Германии привезла.

Психея

New member
при весе 57 была почти скелетом - но хочу им быть!
не, я не хочу. Во-первых, против природы не попрешь. У меня с одной стороны родственники - колобки - маленькие и кругленькие. А с другой стороны - женщины-викинги, шо нам конь, нам и слон по силам, чтобы на скаку остановить =) Я нечно среднее. 57 я весила в 19 лет, когда за лето умудрилась сдать экзамены в 3 ВУЗА. Потом этот вес держался какое-то время. Так это ж на нервах. А так, чтобы держать такой вес в нормальной обстановке, мне надо все свое свободное и несвободное время положить на алтарь борьбы с ним(о как завернула). Мне такое счастье не надо. Буду ходить голодная и злая =) Ну и муж любит, чтоб за что подержаться было ;) А мне в весе 64-67 вполне себе комфортно

МамаАня

New member
ВСЕ сбрасывают вес, нетолстые (простите) дамы - меньше, бегемотики вроде меня - и 10 и больше.

я про это и говорила, бегемотики (это я не про вас, я тож с бегемотика начинала) скинут и 10 и больше.. но это не жир, тем более за 10 дней, это вода
пы.сы. можно мне в личку что за диета, чтобы не повторяться в темке, бо я че-то не нашла

nata.k.79.79

New member
отмодерировано
МамаАня на 76-й странице эту диету выкладывала Веснянка.

МамаАня

New member
МамаАня на 76-й странице эту диету выкладывала Веснянка.

ой блин, прочитала - да это же издевательство над своим организмом, люди добрые кому и зачем это нужно?? ну ладно день на кефире, понимаю, но день на картошке или тем более на яйцах!
Веснянка, есть где-нибудь мнения врачей про эту диету?

Девочки, почитайте систему Миримановой ("минус 60"), голодными не будете, ограничивать в употреблении продуктов не надо, вреда организму не нанесете, без всяких усилий обалденный сброс веса, причем сбросить можно сколько угодно кг. Да, она длительная, хотя в первое время уходит довольно много, но себя пожалейте, а..

Кстати, не знаю выкладывал ли кто-нибудь, этапы похудения:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный.
И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

jullliya

графический дизайнер
Веснянка, так это ж вы пишете, что диета РЕАЛЬНО проверена не один раз и действует. Кем, кроме вас проверена? Покажите примеры, или инфу, где будет написано, что худели на 10кг за 10дней! Иначе, что обсуждать - пустые слова?

и с шиповником осторожно! Имеет противопоказания и постоянно употреблять его нельзя.

Психея

New member
МамаАня, мне эта система нравится, но блин... это ж какую силу воли надо иметь, чтобы в 11.45 не нажраться булок с конфетами. Вот думаю после ДЮПа на нее перейти

МамаАня

New member
и с шиповником осторожно! Имеет противопоказания и постоянно употреблять его нельзя.

да там с каждым пунктом надо осторожно

МамаАня, мне эта система нравится, но блин... это ж какую силу воли надо иметь, чтобы в 11.45 не нажраться булок с конфетами. Вот думаю после ДЮПа на нее перейти

как раз в 11.45 можно и нажраться, зато днем и вечером не захочется.. а постепенно привыкаешь и не нажираешься и утром
я с утра специально съедаю че-нить сладенькое, могу и булочку.. днем и вечером табу, но после съеденного утром и не хочется, а если хочется, то я все вкусненькое кладу на тарелочку и оставляю на утро, утром с кофе м-м-м как хорошо заходит

Психея

New member
МамаАня, вот прям наедались кучу сладкого до 12 и вес уходил? Очень меня этот пункт смущает =(

nata.k.79.79

New member
ой блин, прочитала - да это же издевательство над своим организмом, люди добрые кому и зачем это нужно??
Ну, например было нужно мне. Голодной я в эти дни не была, да первые 2 дня было тяжело, т.к. организм перестраивался к тому, что я начала меньше жрать. Эти дни для меня прошли легко, я не испытывала чувства жутко голода, поэтому могу честно заявить, что я не издевалась над своим организмом. Да и как же вообще я могу издеваться над собой любимой. И вообще эта диета переносится очень легко. И я еще раз хочу повторить эту диету, т.к. она мне понравилась тем, что во время сидения на этой диете не испытываешь чувства голода. Но как говорится каждому свое.

МамаАня

New member
МамаАня, вот прям наедались кучу сладкого до 12 и вес уходил? Очень меня этот пункт смущает =(

во-первых там написано что до 12 все можно, а не нужно
а во-вторых, что значит наесться кучу сладкого? целый торт я не съедала конечно, но если вечером на праздник был торт, то я кусок себе на утро оставляла и ела его.. 2 сырочка с кофе я тож считаю сладким - часто утром съедаю, либо 2 конфеты с кофе, либо мороженое..
я стараюсь по возможности каждое утро съесть че-нить сладенького, чтобы днем\вечером не хотелось)
а ты (можно на ты?) не сомневайся, почитай отзывы людей (я не буду рассказывать просто что мои знакомые проверяли и т.п., хотя это и имело место, но голословно) - есть конкретные отзывы людей с фотографиями и т.д. Для меня система чудо - т.к. я раньше много диет перепробовала, и варианты аналогичные предложенной Веснянкой тоже - мучения зазря, и вес возвращается, и неполезно все это
тут совсем по-другому, никакого чувства голода я не испытывала, честно, и результаты свои не придумала, как-нить надо решиться будет фото выложить свои, но пока я не готова)

Кстати, были за это время праздники, когда я наедалась, если разово нарушить систему, а на завтра продолжать придерживаться - то на весе ничего не сказывается

да первые 2 дня было тяжело

но ведь было тяжело

jullliya

графический дизайнер
вот прям наедались кучу сладкого до 12 и вес уходил? Очень меня этот пункт смущает

Психея, уходит. если не будете есть сладкое/жирное после 12ч, и совсем не бедете есть после 18ч.

и кстати, монодиеты - самые опасные из всех диет.
Любую монодиету всегда сопровождает примечание: не придерживаться такого ограниченного способа питания длительное время. Но с возвращением к привычному рациону возвращаются и килограммы.
А если же придерживаться данной диеты долго, то возникает угроза серьезно навредить здоровью.
Привести к устойчивому и длительному снижению веса монокомпонентные диеты не могут в принципе и должны применяться только на короткие сроки в виде 1-го, максимум 3-ёх разгрузочных дней.

Монодиеты всегда крайне низкокалорийны, поскольку набрать нужное число калорий за счёт одного продукта невозможно – для этого его необходимо употребить слишком много. И вред диет такого низкокалорийного вида проявляется в значительном замедлении обмена веществ, т.к. организм как бы пытается запастись продуктами про запас и подготовится "к предстоящему голоду" – это в нём заложено эволюцией и природой. После прекращения диеты медленный обмен веществ какое-то время сохраняется – моментальные перестройки не возможны в таком сложном механизме, как человеческий организм. И поэтому при поступлении с пищей нормального или даже увеличенного количества продуктов (а после голода организм "хочет наесться") большая их часть прямиком перерабатывается в жир, и "сгореть" они при медленном обмене веществ не успевают. Именно это является причиной быстрого набора веса после окончания монодиеты, причём не только до исходных цифр, но и часто до цифр намного большего значения.
http://www.ovrede.ru/vred-diet/38-vred-diet-opasnye-eksperimenty-nad-organizmom.html

Кто не помнит/не знает - "недиета" Веснянки и есть монодиета.

Психея

New member
МамаАня, да, конечно, можно на ты=)

jullliya,
МамаАня, ладно, почти убедили. Да и читала я про нее много достаточно. Но просто мне, как товарищу с уклоном в пессимизм, это слишком хорошо, чтобы быть правдой =)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
оффф))) jullliya, мы с тобой, СТЕРВОЙ и еще многими представители злыдней

кручу обруч второй день
мама дарагая, как быстро стал уходить живот...
и с голеней ушел объем около 1.5 см

прихожу к вывводу что надо убрать кофе и ограничить соль(

МамаАня

New member
Но просто мне, как товарищу с уклоном в пессимизм, это слишком хорошо, чтобы быть правдой =)

это и правда слишком хорошо, чтобы быть правдой. поэтому я до сих пор не верю что я так легко, сделала многое, сейчас уже посложнее но вес идет вниз, а главное я настолько привыкла, что психологически не могу есть неправильно. я всем говорю что это чудо система, поэтому и рекомендую ее и с уверенностью могу сказать - это легко и все возможно
единственное что мне не пошло - написано что она совместима с гв, и у меня есть несколько знакомых, которые с первых мес гв придерживались системы. я пробовала 2 раза, когда доча не ела прикорм - молока становилось меньше. когда стали есть активно прикорм, тогда только и начала, без проблем для гв, кормимся до сих пор.
пы.сы. вчера встретилась с подружкой, которая не видела меня эти 2 мес.. она была в шоке, тут же кинулась звонить маме, рассказывать про мое чудо-похудение.. оч приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху