Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-поводу 10-дневки и -10 кг.
Судя по комментам Веснянки,я могу сделать вывод, что вес возвращается, раз приходиться прибегать к диете несколько раз. Я понимаю, что хочется потерять много и сразу, но у меня такой опыт уже был. Сейчас - лучше медленно, но верно!

NaNi

Well-known member
jullliya, объясните мне, плиз, как правильно Хула Хуп крутить. Я по 30 минут по часовой стрелке делаю. Но это неверно, так. Как надо чередовать направления? И еще, когда это полезнее делать (относительно сна и питания)? Спасибо.

jullliya, объясните мне, плиз, как правильно Хула Хуп крутить. Я по 30 минут по часовой стрелке делаю. Но это неверно, так. Как надо чередовать направления? И еще, когда это полезнее делать (относительно сна и питания)? Спасибо.
я про это тоже бы узнала. И про вес обруча и про содержание (из чего, какая внутренняя сторона)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, ну, слушай, почтила я эти 4-ре статьи. Очень даже впечатлило. Мне ж осталось убрать 2кг, попробую я по группе крови с пн. Тем более, многое из того, что запрещено, я и так не люблю. Единственное, оставлю от Миримановой не жрать после 18ч, привыкла уже. И посмотрю, будет ли эффект. Книжки по этой диете я еще зимой купила, с подробным описанием всех продуктов.

jullliya, объясните мне, плиз, как правильно Хула Хуп крутить. Я по 30 минут по часовой стрелке делаю. Но это неверно, так. Как надо чередовать направления? И еще, когда это полезнее делать (относительно сна и питания)? Спасибо

NaNi, вот, честно, я кручу как-то интуитивно. В один день по часовой стрелке, в другой - против, хотя, думаю, разницы в этом особо нет. Главное, контролировать, где именно нужно, чтоб он крутился. Потому как у меня по умолчанию он крутится довольно высоко, там где нечему худеть. Но точно помню был диск к нему, там конкретно рассказывали, как крутить для достижения определенных эффектов.
Кручу вечером, за пару часов до сна, минимум через час после еды.
Чтоб достичь эффекта - по полчаса каждый день или по часу через день.
Для поддержания эффекта - пару раз в неделю по 30-50мин.

Ю. Пасхали

солнечная
У модератора были дела

Дальнейшее препирательство, хамство, а также их развитие будут караться 30 баллами сразу

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну, слушай, почтила я эти 4-ре статьи. Очень даже впечатлило.

Меня впечатлили сами совпадения в моем случае.

По крайней мере там разумно пытались обсуждать, почему одним помогает, другим нет. Располагает к себе. Общий вывод тоже разумен - действует, но абсолютизировать не стоит, использовать как вспомогательное.

Многие судят по кратким описаниям, а смотреть стоит полные списки. В интернете в табличном виде есть.

Jahenka

влюбленная в мир
МамаАня,мне очень понравилась "ваша" система. можно я вам как опытной задам пару вопросов, чтоб не "рыть интернет". Вы знаете, сладостями, которые надо кушать до 12 считаются только всякие тортики-конфеты или вообще любой сахар - чай с сахаром, фрукты сладкие, или многие салаты есть вроде несладкое, но сахар туда кладут (аджика, корейская морковка)?

NaNi

Well-known member
я кручу как-то интуитивно. В один день по часовой стрелке, в другой - против, хотя, думаю, разницы в этом особо нет.
А у меня против не получается. ((( Кручу после 23.00. Если против, то он всё время падает. А вес больше 2 кг. Сын просыпается.
Может где в нете есть содержание диска?
точно помню был диск к нему, там конкретно рассказывали, как крутить для достижения определенных эффектов.

МамаАня,мне очень понравилась "ваша" система. можно я вам как опытной задам пару вопросов, чтоб не "рыть интернет". Вы знаете, сладостями, которые надо кушать до 12 считаются только всякие тортики-конфеты или вообще любой сахар - чай с сахаром, фрукты сладкие, или многие салаты есть вроде несладкое, но сахар туда кладут (аджика, корейская морковка)?

Присоединяюсь к вопросу о фруктах.

jullliya

графический дизайнер
Jahenka, Жень, на сайте Миримановой есть подробный список продуктов, которые можно есть до 12ч и после. На форуме ее сайта. А на материнстве видела целый топ с рецептами по системе. И тоже есть полная инфа обо всех продуктах.

МамаАня

New member
Вы знаете, сладостями, которые надо кушать

не надо, а можно :)
да, любой сахар считается, т.е. после 12 сахара быть не должно ни в чем
ну сахар в аджике и морковке я бы не считала сладким - думаю его там мизер
чай с сахаром и кофе с сахаром можно только до 12 (лучше заменить сахар на фруктозу), после 12 без сахара

и не должно быть перекусов, максимум 1-2 яблока в день, а так стараться придерживаться 3 приемов пищи

По поводу фруктов копирую

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

jullliya

графический дизайнер
Может где в нете есть содержание диска?
может, а вы покупали, у вас диска не было? Просто у меня именно хула-хуп, к нему в коробке лежала инструкция-диск, я б вам дала его, но хде он уже - не найду)))

чай с сахаром и кофе с сахаром можно только до 12 (лучше заменить сахар на фруктозу)
я на коричневый сахар заменила

jullliya

графический дизайнер
NaNi,
Как правильно крутить обруч.

1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.

3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.

5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!

6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы “выгнать” лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.

Упражнения с массажным обручем для похудения
1. Разогрев с массажным обручем:
p02_step01.gif

① Возьмитесь за обруч для похудения двумя руками. Совершайте наклоны вперед с прямой спиной. Это сделает Вашу талию более гибкой.

②③ Держа обруч двумя руками, наклонитесь к нему. Совершайте повороты из стороны в сторону, слегка перекатывая обруч. Это расслабит мышцы талии и сделает их более послушными.

2. Основные движения с обручем:
p02_step02.gif

④⑤⑥ Упражнения во время вращения обруча. Приподнимите руки, совершайте повороты бедрами вправо и влево, стараясь следовать направлению вращения обруча. Поднимите обе руки вверх, потянитесь, как будто вы только проснулись. Затем сожмите руки на уровне груди, напрягая талию и бедра. Этие несложные движения позволят эффективно укрепить талию и избавиться от излишков жира в области талии и живота.

3. Упражнения для сжигания излишнего жира в области живота и развития мышц ног:
p02_step03.gif

⑦⑧⑨ Данное упражнение отличный способ избавиться от лишнего жира в области живота и укрепить мышцы ног. Начните вращать обруч для похудения, напрягая мышцы внизу живота, делайте выпады назад поочередно на обе ноги. Держите спину прямо, помогайте себе руками. Во время упражнения работает большинство мышц тела и Вы теряете вес благодаря массажному эффекту обруча.

4. Упражнения с обручем для сохранения равновесия:
p02_step04.gif

⑩⑪ Удерживайте равновесие, стоя на одной ноге. Совершайте наклоны всем телом вперед, назад, влево и вправо, балансируя при помощи рук. Упражнение помогает сохранять равновесие и уверенно чувствовать себя при выполнении других упражнений.

⑫ Разведите руки, дышите глубоко. Поднимите руки вверх, продолжайте дышать глубоко. Таким образом, Вы укрепляете сердце и легкие.

⑬ Помимо вышеописанных упражнений, Вы можете танцевать под музыку во время занятий с обручем. Танцуя, старайтесь выполнять движения руками, бедрами, не стойте на месте.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а почему эта диета Миримановой называется "- 60"? И кто-нибудь сидит на ней? Есть результаты?

jullliya

графический дизайнер
nataffka, потому что сама Мириманова на ней сбросила 60кг, вроде бы.
Я на ней сижу с весны. Но у меня небольшой вес был. За 2мес ушли лишних 6кг, с 58кг до 52кг. Один-полтора вернулись - счас 53,5 вешу. Но только потому что периодически на пару недель перестаю придерживаться системы.
на самом сайте Миримановой много примеров с фото До и после.

nataffka

кафедра бубна
jullliya,я просто чуть-чуть почитала - народ пишет, что она больше такая поддерживающая в нужном весе диета, чем та, на которой интенсивно сбрасываются кг-шки.

jullliya

графический дизайнер
nataffka, сбрасывают и очень хорошо, если не нарушать.
Ну, и для меня было важным то, что до 12ч можно было есть, что угодно)))

МамаАня

New member
Девочки, а почему эта диета Миримановой называется "- 60"? И кто-нибудь сидит на ней? Есть результаты?

называется так, потому что сама Мириманова столько сбросила.
я сижу, результат очень хороший, хотя впереди еще много

jullliya,я просто чуть-чуть почитала - народ пишет, что она больше такая поддерживающая в нужном весе диета, чем та, на которой интенсивно сбрасываются кг-шки.

это не диета
кг на ней интенсивно сбрасываются, особенно первый месяц, но вообще это длительное похудание, т.е. чтобы добиться идеальных результатов надо придерживаться ее полгода-год как минимум

Jahenka

влюбленная в мир
Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо
а всякие малинки-черники-смородина-вишня??? как-то скудно с ягодами. Не. видимо все же при подробном рассмотрении не так и круто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху