Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Я смотрю можно организовывать отдельный клубец борцов за 5!!!Я пока за первую пятерку и тоже уже несколько лет :)
jullliya,да это я писала тяжко :) и отвес был почти 2 кг( я думаю это вода была) соответсвенно и объемчики ушли. Но как-то хреново мне было,агрессивная к вечеру и тоска вселенская. Первый день -1.5, второй -500(это в первый раз) ну и во второй где-то 1 кг(через месяц повторяла).

Я тож предлагаю арбузную разгрузку :) вот хотела спросить у гуру, а можно разгрузочный день не с утра начинать? :))) типо легкий завтрак, а с обеда уж разгрузку? и соответсвенно на след день еще разгруз.меню на завтрак??? Я уж купила арбузец, думаю завтра начать или в среду.

irina1978

New member
Крысятка, э, на таких диетах без относительно вреда для здоровья можно сидеть максимум 1р в 2-3мес, не чаще!!!
мало что вред здоровью, так диеты вообще ерунда, потому что теряется вода и немного мышечной массы, не жировые отложения. Как только начинаешь есть как до диеты, вес тут же назад подскочит.

Я вот что по поводу весов подумала. Надо брать те, где ты весишь больше всего. Во-первых, есть стимул заниматься собой. Во-вторых, когда где-нить еще взвешваешся, то уже и радость. В-третьих, когда у тебя кто-нить взвешивается (типа свекрови, или подружки у которой с 170см роста 45 кг веса, а она "толстая") то им уже как-то не весело...:crazy:

Кстати, CTEPBA, Вы поддерживаете разгрузку на одном продукте?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила весы
причем за 55тыбр, черный стеклянный квадрат
в разных углах квартиры показывают стабильно 71.8
во, уже стоптало я печеньку и выпила воды кружку, уже ровно 72)

sanirka

1+1+1
:haha::haha::haha::haha:

купила весы причем за 55тыбр, черный стеклянный квадрат
а что за они, за такую умеренную сумму мот и я свои механ. поменяю

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:haha::haha::haha::haha:

а что за они, за такую умеренную сумму мот и я свои механ. поменяю

я выше ссылку давала, брала там, принесли на выбор: за 45, за 55, за 60
соот-но: прзрачный стеклянный квадрат, черный, круглые прозрачные. Стекло 8 мм.

nataffka

кафедра бубна
Вишня-черешня,а хде ссылку смотреть? я тоже хочу недорогие весы. а они электронные?

Бусик

Active member
Я с сегодняшнего дня в ваших рядах. Буду сидеть на "не диете".
Начинаю с веса 60 кг при росте 155см.
За сегодня съела 6 яиц, шиповник пить не могу меня от него:bad:

Крысятка

Active member
Я б на арбузе с удовольствием разгрузилась
на той неделе мой арбузный день меня порадовал, но к ночи что-то типо почек разболелось я так думаю, от нагрузки, так что я пока больше не буду с ним шутить..

я сёдня уже передумала на диете сидеть :) на этой неделе по крайней мере :)

МамаАня

New member
МамаАня, а тяжко чего - есть хочется?

я очень люблю гречку. без соли и масла ем с удовольствием. но за неделю она надоедает очень все равно

Kosharrr, я бьюсь. на сегодняшний день 56 кг. стремлюсь к 49 кг.))

ээээээх.. вес мечта..

А мне б к выходным -2кг - было б хорошо, так думаю, мож, дня 3 посидеть на гречке - сбросится что-нить или нет?

должно сброситься, на ней как раз первые 1-2 дня хорошо вода уходит..

Я тож предлагаю арбузную разгрузку :) вот хотела спросить у гуру, а можно разгрузочный день не с утра начинать? :))) типо легкий завтрак, а с обеда уж разгрузку? и соответсвенно на след день еще разгруз.меню на завтрак??? Я уж купила арбузец, думаю завтра начать или в среду.

я так хочу арбуза! что думаю когда наконец куплю, тож разгружусь на нем с удовольствием.. главное чтобы почки выдержали..

купила кефир обезжиренный, вот, зрею на гречку:rofl: Как думаешь, за один день она меня разгрузит?)))

уже ответила выше

купила весы
причем за 55тыбр, черный стеклянный квадрат

с покупкой!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я с сегодняшнего дня в ваших рядах

добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху