Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Natalia, первый день всё кушаем, но не переедаем и стараемся по-больше ягод, фруктов, овощей. второй день - кефир, йогрурт, творожки +витамины. Если тяжело, то можно яблочко или чай с сыром. и так повторяем. день кушаем-день разгруз. за первый месяц ушло 5кг, за второй - около 3х. потом совсем расслабилась и почти не делала разгруз, но всё-равно еще 1кг добила :)

Natalia

Active member
мне всего 6 кг нужно. вот думаю может тоже попробовать..

MayBee,а какой у вас первоначальный вес был?

Natalia

Active member
Natalia, первый день всё кушаем, но не переедаем и стараемся по-больше ягод, фруктов, овощей. второй день - кефир, йогрурт, творожки +витамины. Если тяжело, то можно яблочко или чай с сыром. и так повторяем. день кушаем-день разгруз. за первый месяц ушло 5кг, за второй - около 3х. потом совсем расслабилась и почти не делала разгруз, но всё-равно еще 1кг добила :)

в первый день можно ли мясо или курицу? что нужно исключить?
какое количество еды можно есть?
во второй день сколько кефира? какие йогурты?
витамины ежедневно?
делали ли вы физ.нагрузку?

71.5-73 кг при росте 174, сейчас 62.5.
6кг реально за месяц)))

а я как то не уверена, т.к. уже полгода не могу эти 6 кг сбросить(((((

MayBee

New member
Natalia, мясо-курицу можно, я стала есть меньше печенья и шоколада, но не исключила их. лучше убрать вредную пищу, но это уже как вам нравится и требуется для вашего организма. во второй день я ела 0.5 активила ягодного, 0.5 кефира любого и пару творожков активия с мюсли или курагой. но если тяжело, то вечером позволяла даже глазированный сырок. нельзя доводить себя до головокружения, лучше поесть. плюс по-больше пить воды. витамины обязательно в дни разгрузок, в дни загрузок желательно.
физ. нагрузка желательна, но у меня сдвиг позвонка и многие упражнения делать нельзя. немного ходила на дорожке и пару раз занималась пилатесом. на большее не хватило)))

а я как то не уверена
а вот в первую очередь надо быть уверенным!

Natalia

Active member
MayBee,когда уже полгода вес не двигается трудно верить, но я стараюсь. хочется же быть красивой))

zhanulia

New member
У меня тож на недиете самыми эффект были дни яйца,творог,курица,мясо,а на овощах,фруктах как то мне не худеется...

первый день всё кушаем, но не переедаем и стараемся по-больше ягод, фруктов, овощей. второй день - кефир, йогрурт, творожки +витамины. Если тяжело, то можно яблочко или чай с сыром. и так повторяем. день кушаем-день разгруз.
я на такой 20 кг скинула, но потом вес остановился и ничем его было не сдвинуть, причем очень долго. Пробовала Мириманову, монодиеты - никак. Потом мозги пришли в норму. Когда перешла на правильное питание полтора месяца вес стоял на месте, сейчас есть отвесы понемногу. Сегодня кстати - 400гр.

А разгрузку я делала разную: творожную, кефирную, овощную... Их много разных. Основным условием было - калорийность разгрузки должна быть не больше 1000. В идеале 800.

А у меня и сегодня отвес - 700 гр. Итого за 3 дня - 1,8 кг. ))) УРА! Я так много не сбрасывала уже оооочень давно.

CTEPBA

drama queen off
и что теперь делать? обследоваться, искать тот дебют?и как определить первопричину? Ведь врачи ничего не нашли "особенного"! а мне-то боязно...

Да не факт, что найдете так сразу.
Особенно, если нет органических изменений и паталогий, плюс возможность компенсации самим организмом. Только он раз скомпенсировал, два скомпенсировал, а потом не справится.

Следить за здоровьем, стараться не находиться на прямом солнце, в духоте и т.п. Перегрев и переохлаждение одинаково опасны.

Tatyanushka

Member
CTEPBA, Спасибо за разъяснения, хочется верить, что это не связано с ограничениями в питании..

Ю. Пасхали

солнечная
У меня в итоге -4 кг (закрепились уже неделю как), так страшно висевших на мне в последнее время. Теперь я вернулась к своему привычному весу, но хочу ещё 4-5

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
весы уже дня три как не сбиваются показывая 71 (в прошлую пятницу было 74), прямвотсчаз 72, но минус литер колы который во мне бултыхается и как раз будет то что надо\)

sanirka

1+1+1
ох, а я за отпуск так и не начала здоровое питание по Миримановой, эти стрессы и нехватка времени все испортили, питалась просто ужас, пельмени в после10 вечера, бутерброды, конфетки с чаем, в общем - стыдно:blush1: , правда на весах ниче не прибавилось, а сегодня коллеги вообще сказали, что похудела, странно :pardon:
ща, вот с делами разгребусь - и возьмусь за себя!!!!

МамаАня

New member
А мы были на выходных в гостях в деревне - в итоге в пятницу и субботу никакой миримановой и плотный ужин в 21-22 часа, думала будет капец на весах, вчера полдня как приехали только кефир пила.. сегодня отвесик -100гр - рада я.. вот и разменяла последнюю 10-ку кгшек

А у меня +1 кг... Итого 76-4+1=73 кг...
Сама виновата. Даю честное пионэрское (и прежде всего самой себе), что эту неделю филонить не буду.

девчат,а что за не диета?
10 дней питаться одним определенным продуктом, и пить шиповник. Состав диеты был в прошлой теме (клуб худеющих-4) на 73 стр., если не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху