Привет всем, созрела я написать как осуществилась моя мечта

Начиная с 2003 года меня периодически посещала мысль, что надо что-то делать. Я ходила в баню, бассейн, пробовала диеты. С 2006 занятия телом стали более регулярными, пробовала слабительные таблетки, похудательные чаи, БАДы и пр, вес колебался между 64-68 кг(эт при росте 161 см). Не скажу, что уделяла этому вопросу много внимания, но хотелось конечно же быть лучше и стройнее. К 2008году поняла, что надо искать не диету, а подбирать систему питания под себя, занялась "спортом" (3 раза тренировки: то танцы, то аэробокс, замечатальная инструктор Маша так позитивненько придумывала каждую тренировку). Вес уже был около 72, тело немного подсушилось, объемы уменьшились, вес был без изменения. Попробовала Протасова, но оставила идею просто побольше овощей-фруктов и молочки - результат 68 кг.
2009г 5 курс универа, полторы учительской ставки в школе, английский по вечерам, есть реально было некогда, но это как раз-таки плохо. Нервы, голодовки-обжорства, из-за постоянной беготни даже в туалет некогда было сходить

. Весь год вес колебался в районе 70 кг, мужа достало мое нытье на тему "как похудеть-ничего не меняя" и он нашел мне диетолога в ЭМС. Сам он молодец, каждый день зарядочка, такой бодрячок, отличный обмен веществ. И вот в первых числах июня мы ранним субботним утром пришли на прием. Америки мне никто не открыл, но пару дельных рекомендаций я получила. Вообще само общение мне очень понравилось, меня обмерили со всех сторон, взвешивали и пр:73 кг, ИМТ какой-то запредельный. Решила собраться с духом и работать, ведь самый расцвет, а чувствую себя толстой деффкой почти с 48 размером одежды. И тут, бац, оказывается к диетологу я ходила будучи беременной !!!! На учет стала 69 кг, никто меня худеть не заставлял, вес набирался только после 18 недели медленно и правильно. ПДР 11.02, соответсвенно на НГ и Рождество я ела как в последний раз, ибо звонили только родившие подруги и говорили:ешь, а то потом будет нельзя из-за колик-аллергий. Перед самыми родами 3 дня рожденяи подряд: мой, брата, свекрови, и снова куча вкусной еды. Слышала, что обильное возъедание стимулирует роды, а я так хотела встретиться с малышкой скорее...НИФИГА. Патология, роддом 82 кг, экстренное кесарево, на выходе 77 кг. И тут началось чудо похудения, но все очень даже логично.
Первые 3 месяца мы жили с малышкой одни(вот такие жизненные обстоятельства, мама приехала на 2 недели, но это не в счет). Диетка кормящей мамочки: отварное мяско, супчик, из сладкого только сухари-сушки-зефир. Прогулки по 3 часа(суммарно), маршрут похудательный на 8-10 км в день, дробное питание, много жидкости(пить хотелось и прочие лактационные мифы о горячем питье).За это время похудела на 5-6 кг, влезла во всю добеременную одежду, т.е. стала примерно такая как перед беременностью. Дальше снижение несколько замедлилось, был период, что вес стоял полтора месяца. А потом деть пересел в рюкзак(МамаАня отдельная благодарность), и жизнь свою активность не прекратила: гости, прогулки, малышка почти 9 кг. Ну как тут не похудеть??? Тем более если вспомнить летнуюю жару, когда лезли только фрукты и компотики. К сентябрю перешагнула планку в 60 кг, купила 2 пары новых джинсов, жизнь казалось прекрасной и я сама себе начала нравиться. В сентябре 2 ангины(наверно организм решил мне помочь в мечте, взбодрил иммунитет). Вот теперь уже 2 недели на моих весах красутеся 57 кг!!!! Возможно мне захочется сбросить еще 2 кг.
Итого: рациональное питание, я полностью отказалась от чипсов-майонеза-полуфабрикатов-сосисок-колбасы, много прогулок, потяжелевший деть на руках и фантазия 2006-2009года стала явью. Еще я стала мамой, привлекательной и счастливой.
Спасибо всем за поддержку, я не ухожу, а вдруг я стану еще лучше

ПыСы, вот выкладываю фотку, правда тут еще не мечта, но уже взятая высота в 60 кг