Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
ЮОНка, мне не принципиально когда начинать, только надо кефиром заранее закупиться, если вдруг решу с завтра, либо с понедельника..у нас в воскресенье магазины не работают.

Неждана

New member
Lenus, биойогурт обезжиренный? Или у вас настоящий кефир есть?

(А зачем кефир? Я думала, тока гречка и чай без сахара)..

varvarushka

Active member
А я с вами не пойду на гречку, раз попробовала - толку никакого. Вот думаю, чтобы вместо неё сытное попробовать..

Неждана

New member
Вот думаю, чтобы вместо неё сытное попробовать..

Надо сидеть на трех диетах одновременно, раз с одной не наедаетесь :)

давайте баттл устроим: гречка против минус 60

А Петруше разорваться? :) Она вроде на -60 сидит и на гречку собирается...

Я вот тоже на минус 60 поглядываю... тока не изучила толком сей вопрос, меня блюда подходящие для нее интересуют

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, биойогурт обезжиренный? Или у вас настоящий кефир есть? (А зачем кефир? Я думала, тока гречка и чай без сахара)..

ПРо кефир- там выше ссылочка была про гречневую диету, там надо кушать гречку и ее можно запивать, разбавлять с кефиром, но не более 1литра в день 0,1%.
У нас есть кефир, даже двух видов-один так и называется Kefir , но он вроде жирный, по вкусу как тот, что в МИнске продается)).И есть еще Buttermilch, оно как раз нежирное, более жидкое что ли я бы сказала.

Mariisha

New member
У нас есть кефир, даже двух видов-один так и называется Kefir , но он вроде жирный, по вкусу как тот, что в МИнске продается)).
я когда была в Болгарии, тоже очень захотела кефира - сделать себе разгрузку, но вот у них в магазине только нашла "кислое мляко" - оно и на вкус как кислое мляко :( а не как кефир.

varvarushka

Active member
Надо сидеть на трех диетах одновременно, раз с одной не наедаетесь :)

Ага, гречка хороша тем, что желудок мне здорово забивает, но не худеется от неё. А я осенью/зимой всё время есть хочу. Голодные диеты не подходят, эти весной могу. И долгострочных сейчас тоже не хочу, боюсь, что сорвусь быстро, сила воли вместе с теплом убывает. :) Буду пробовать разгрузочные дни, но они ж всё же голодные. :(

Неждана

New member
У меня сейчас разгрузочный день - на яблоках.
Пока съела 4 средних штуки + чашка кофе + чашка чая без сахара.
Есть не хочется :)

varvarushka

Active member
varvarushka, попробуй Монтиньяка:) она как стиль питания, но и худется.
Пробовала как-то, но я ж писала, мне все эти долгосрочные диеты и системы питания только весной хорошо идут. Осенью не могу выдержать, постоянно срываюсь. :( Потом себя поедом ем. (если бы только от этого худелось..)

Петруша

Радуюсь каждому дню
давайте баттл устроим: гречка против минус 60
неееееее, гречку постоянно не могу, Минус60 хоть всегда:) Планирую на гречку с понедельника до четверга-пятницы, буду смотреть по обстоятельствам,я гречку не люблю...

кстати, в одном из обсуждений на каком-то фоуме прочитала,что если 2 группа крови-распухнешь от гречки. Может,не зря я ее не люблю?

Lenus

Ментальная арифметика
кстати, в одном из обсуждений на каком-то фоуме прочитала,что если 2 группа крови-распухнешь от гречки. Может,не зря я ее не люблю?
упс...у меня тоже 2 группа..но я ее нормально..Что делать то..а то сейчас "похудею"

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lenus, Вишенка-Черешенка вроде по группе крови спец, если не путаю... Может она нас просвятит?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
И я хочу примкнуть к худеющим ,уже в который раз ,хотя бы 5 кг победить ... Ну и куда мне кинуться - на минус 60 или гречку ,или сначала гречка ,потом -60...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху