Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Ю. Пасхали, похоже платье ты носишь?:))
да,серьезное достижение...Чем бы меня заинтересовать так,чтобы я похудела на...хотя бы 10 кг
А сколько после этого набрала и набрала ли?

Ю. Пасхали

солнечная
ЮОНка, спор сейчас происходит. До НГ я должна похудеть на 1 рамер, с 10-ки английской до 8-ки
я люблю платья, их у меня много. Похудела с 80 до 63 (а до беременности вес всгеда был около 60 +-).
После 63-64 постоянно, держится уже 3 года. Сейчас вот 64.8 с утра

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,меня из гречки вычеркивайте.возвращаюсь на минус 60 с завтра. гречка не лезет,вообще не ем, все-таки я ее не люблю вообще.сегодня кефирчик попью.

Ю. Пасхали

солнечная
Mariisha, сидела неделю потом 2 недели перерыв, потом опять неделю. Таким образом. Затем делала разгрузочные дни из этой диеты

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ю. Пасхали, что-то я архив не нахожу,хотела прочитать твою историю...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ю. Пасхали, ага, спасибочки,вспомнила. ты и правда молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
парочку рецептиков для системы -60:
УЖИН
Цыпленок, запеченный в специях
Необходимые продукты:
цыпленок бройлерный - 3 шт.
сок лимона - 1/2 стакана
Для маринада:
чеснок - 2 головки
имбирь (корень рубленый) - 1 ст. ложка
тмин - 1 ст. ложка семян
кардамон - 1/2 ч. ложки
перец красный - 1/2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Отрежьте у цыплят крылышки. Осторожно удалите шейную кость. Аккуратно разрежьте на 4 части. Затем снимите кожу. (Крылышки, шейки и кожу оставьте для бульона). По всей поверхности мяса сделайте проколы вилкой и частые неглубокие диагональные надрезы. Лимонный сок втирайте в надрезы и по всей поверхности. Оставьте мариноваться, накрыв крышкой.
Смешайте все ингредиенты для маринада в блендере, пока не получится однородный соус.
Залейте получившимся маринадом кусочки курицы, перемешайте, переворачивая так, чтобы мясо хорошо покрылось маринадом со всех сторон. Накройте крышкой и маринуйте 4 часа при комнатной температуре, переворачивая в течении этого времени несколько раз. Можно так же оставить курицу в холодильнике на ночь.
За час до готовки выньте курицу из холодильника, чтобы довести до комнатной температуры.
Выложите курицу на противень, выстланный фольгой. Запекайте до готовности, пока из курицы при нажатии не начнет выделяться прозрачный сок. Подавайте, сбрызнув лимонным соком.
Совет: можно запечь цыпленком и целиком, предварительно замариновав его таким же образом.

Запеканка на ужин
Рис отварить до полу-готовности.
Лук, морковь и перец порезать и спассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно спассеровать).
Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы.
Запечь в духовке до готовности минут 10-15.

ОБЕД
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ.
Необходимые продукты:
цыпленок отварной – 300 г
капуста цветная – 100 г
зелень сельдерея – ¼ стебля
перец сладкий – ½ стручка
морковь – 2 шт.
редис – 50 г (или 1 шт.)
йогурт – 1 стакан
сок ½ лимона
перец молотый
соль
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту варите в подсоленной воде 15 минут, затем откиньте на сито. Охладите и разберите на соцветия.
Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите, и нашинкуйте соломкой. Сельдерей ошпарьте и охладите.
С цыпленка снимите кожу. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем, смесью йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче положите в салатник, посыпьте зеленью.
СОВЕТ: вместо целого цыпленка можно использовать филе. Его проще разделывать и резать.

ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ.
Необходимые продукты:
Свинина – 400 г
соленые огурцы – 5 шт.
морковка – 2 шт.
луковица – 2 шт.
капустные листы – 4 шт.
белая фасоль – 1 стакан
томатная паста – 1 ст. ложка
растительное масло – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, фасоль промойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством свежей воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Воду слейте.
Морковь и лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте соленые огурцы. Капустные листья вымойте, тонко нашинкуйте.
Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Шумовкой переложите мясо на блюдо.
Не снимая сковороду с огня, обжаривайте морковь и лук в течение 4 минут. Переложите на блюдо. В той же сковороде 2 минуты обжаривайте капусту и соленые огурцы. Снимите с огня.
В большой кастрюле выложите слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы. Вскипятите 1 л воды, разведите в ней томатную пасту. Влейте в кастрюлю с мясом и овощами. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 час.
СОВЕТ: этот суп можно использовать на обед только как самостоятельное блюдо.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Шумовкой переложите мясо на блюдо. Не снимая сковороду с огня, обжаривайте морковь и лук в течение 4 минут. Переложите на блюдо. В той же сковороде 2 минуты обжаривайте капусту и соленые огурцы. Снимите с огня. В большой кастрюле выложите слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль
мясо-картофель-фасоль на обед-разве можно?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, да я понимаю,и рецептик вкусный...но вот меня терзают смутные сомнения...........казалось мне, что я уже все про систему знаю. сча пойду разбираться со списком.

Mariisha

New member
Девочки, а на практике - как долго надо на системе -60 "сидеть", чтоб появился хоть какой результат (ну как минимум -5 кг) ?

marina_d

New member
Значит, мои действия таковы: сегодня вечером 1 стакан гречки заливаю 2 стаканами кипяченой горячей воды на ночь, приготовлю 1 л кефира (может попробую обезжиренный, если не покатит буду пить любимый 1,5%), еще приготовлю 2 шт. апельсина или 1 грейпфрут (это если совсем туго на гречке станет). Утром обязательно кофе и в течение дня зеленый чай (обычно 2 кружки). Все правильно?
Ну хотя бы 4 денечка выдержать, до выходных. Мне бы 3-4 кг скинуть. Хотя в идеале хочется и все 6 кг лишненьких. А потом на минус 60. :)

Apriori

Member
marina_d, девочки с цитрусовыми поаакуратнее, мне врач говорила если гастрит с повышенной кислотность - ни-ни

marina_d

New member
SoCute, ну гастрита вроде нет. Я цитрусовые почти каждый день кушаю....
Кстати, еще же поливитамины необходимо пить, совсем про них забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху