Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
Не смотрела все странички, так как у меня совершенно противоположная проблема, поэтому - может повторю чье-то высказывание: обратите внимание на систему "Бодифлекс"! Несколько подруг и их мамы занимались и я была сражена результатами! Буквально за две недели занятий (по 15 минут два раза в день) моя подруга реально уменьшила животик и бедра. Я разучивала только базовое дыхательное упражнение чисто для очистки бронхов, когда мне поставили диагноз хронический бронхит, а заодно решила попробовать одно упражнение, чтобы убрать нависания с "зоны галифе" к лету - СУПЕР! Делала каждое утро примерно недели три. Книги продавались почти в каждом книжном года два назад, сейчас точно не знаю. Название - что-то типа "Хорошая фигура за 15 минут в день"
Удачи!

Климовна

наблюдаю...
Климовна, очень зря. Наверное, ты слишком серьезно к себе относишься Вся эта на первый взгляд ерунда помогает полюбить себя, а тебе это необходимо
Бубс, ну не понимаю я, как все эти забавлялки могут помочь полюбить себя!!! :blush: Если я буду говорить себе: "Я красива как картинка, моя спинка как тростинка", то иначе как издёвка эти слова мною восприниматься не будут. :crazy: Ну ежели я не красива как картинка, то никакие ходилки-себя-хвалилки тут не помогут. Грустно, но эта книга не для меня, чувство юмора или с годами атрофировалось напрочь или же -- возможно и такое -- его никогда и не было. :derisive: Да, ещё кое-что. Прочитав книгу, у меня возник вопрос: а оно мне надо? :crazy: Худеть, в смысле. Так что покидаю клуб. :angel:

Gemini

New member
Климовна, ну хоть что-то поняли :clapping:
Поздравляю с покиданием клуба :declare:

Mahima

переименовалась:)
Читала и одна мысль постоянно в голове крутилась: она это серьезно? Про блокнотики, ведерки-тазики и заряженную воду в кувшине? про ЧЕки через плеЧО и ты ды? Про разговоры с брючками?
да ладно тебе!! :biggrin: Поменьше серьезности - и жизнь заиграет новыми красками :dirol:
И брючки налезут..и деньги попрут.. :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Ленчик, ОФФ, я работу сменила.
А мне книжку не привезли! Они (книжки) КОНЧИЛИСЬ!!!! АААА я всегда в пролете :cray: :cray: :cray:

Климовна

наблюдаю...
Климовна, продай мне книжку!!! Ты какую покупала?
Фигушки!!! :biggrin: Я уже первый блокнотик вести начала. :blush: Почитать дать могу. Покупала которую дешевле.
А чеками все равно сорить -- как-то не очень. Лишняя работа дворникам... :blush: Если только их домой относить и там через плечо кидать.

Бубс

Скромная королева
Если только их домой относить и там через плечо кидать.
Ну так тоже можно делать- правила ты устанавливаешь САМА, ты сама себе хозяйка и королева :derisive:

Goldenflow

Well-known member
Климовна, покопайся
где -то очень глубоко в тебе все-таки есть чувство юмора

Gemini

New member
Девочки, может кто даст книженцию на денек , ксерокопию сделать, больно интересно что же там написано :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
А она большая? Отсканируйте кто-нить на досуге и пусть всем будет :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
254. мягкий переплет, карманный вариант. такую сканить за..мучаешься. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху