согласнаЮОНка, ну тогда вам на -60 имхо
согласнаЮОНка, ну тогда вам на -60 имхо
на всех худела на 5-6кг примерно, прибывало обратно 1-1,5кг в течение 2-х недель всегда. А потом долго держалось,смотря конечно от аппетита моего. Ну полгода запросто держится.Лучик, а по подробнее? особенно через сколько все прибыло?
буду худеть Надо бы 5-7кг
мне пока трудно судить, у меня за последние 6 лет 2 беременности, суммарно 3года кормления, когда я вообще не худею. Т.е. по сути я прошлой весной худела,с 65 до 57(была в июне),в ноябре была 60, в декабре опять 57, после НГ и праздников чуть-чуть набрала 2-3кг, потом в марте их скидывала. И вот за летний отпуск откушалась+за все лето немного добавилось, получилось 62. Ну и между первой и второй беременностью пробовала,примерно так же.Лучик, т.е. ты 2 раза в год худеешь,потом наедаешь и так по накатанной? или это нормально,когда вес держится пол года?
думаю, я к тебе присоединюсь на днях. Для меня ЮП самая оптимальная диета и самая быстрая и эффективная. Вот только творог...Я с диетных времен его не ем вообще, беееее. Это вот побочный эффект диетыЛучик, знаю, что надо пережить начало, потом втянусь, а пока что сажусь с чашкой чая и тааак тоскливо