Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
У меня тоже был хороший опыт похудания-после первой беременности. Начала с 74, стала 57. Потом расслабилась:-( Так что знаю,что могу, и в 57 выгляжу замечательно-смотрю на фотки до и после-эээээээээххххххххх, к след.лету просто обязана быть такой. Заказала себе купальник 44 размера, для стимула:) И пусть только попробую не влезть:punish::alcoholic:

У меня тоже был хороший опыт похудания-после первой беременности. Начала с 74, стала 57. Потом расслабилась:-(
+1000 прям как про меня написано :) эххх, до свободного 44 размерчика думаю, что уже не дотяну, но думаю, что между 44 и 46 (верх 44, низ свободный 46) вполне в моих силах!
Уже - 5кг :)

MamaTu

New member
ЮОНка, ну у меня не такой уж большой вес для моего роста :)))
я писала, что первые дня 4 у меня была не то, чтобы слабость, а вялость и сонливость. Сейчас все в порядке, энергия бьет.

Я смотрю, моему ребенку тоже меню ДЮПа нравится. Ест огурец и творогом обезжиренным заедает :) лишил маму половину полдника

Светик, ооо, хочу на тебя поскорее глянуть, а ты в басик скорее всего не пойдешь в четверг?

ЮОНка

New member
Mama-to-be,значит тебе повезло!ровняюсь на тебя! у меня синдром 2го дня,как-будто черенок сидит и БЕСПРЕРЫВНО тылдычит "вон орешки со сгущенкой...вот прянички..а вон там конфеки с цельным орехом...ничего же не станет от 1 штучки"...ем квашеную капускту...
И мой приложился к куриной грудке:)
Вчера вообще хохма была,сели ужинать,я развернула свою рыбку с овощами в фольге, а муж вилкой "можно попробовать?" у меня такой видон был ,как у собаки пайку обирают:)))Потом все меня подкалывали весь вечер:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
А мне совсем ничего "нельзяшного" не хоцца, класс! Не представляю, как бы я мучалась:)

zhanulia

New member
А мне совсем ничего "нельзяшного" не хоцца, класс!
везучка
а мне только и хоцца все не дозволенное,читаю вас ,какие вы все молодцы,а я как расслабилась так и незнаю,как взяться за себя....

SvetikM,за сколько?
ЗА 3 недели
Ест огурец и творогом обезжиренным заедает лишил маму половину полдника
мой тоже любит мою диету)))))
Mama-to-be, неее, в бас не иду, к большому сожаленью((((
у меня такой видон был ,как у собаки пайку обирают
бывает:) я только малому разрешаю, на всех остальных, кто посягается на мою еду, тож смотрю так :) хотя теперь уже всем стараюсь готовить, как и себе, только домашним еще гарнир делаю. Все ж сытней :)
А мне совсем ничего "нельзяшного" не хоцца, класс!
и мне.. все сладости-вкусности на видном месте...

ЮОНка

New member
Петруша,а ты на работу ходишь? может от того,что я дома сижу+еще на улицу не хожу 2ой день..так сказывается..

zhanulia,у меня месяц автогенной тренировки прошел-литература,самовнушение,форум.И вот я тута,надеюсь,все получится!

только что по привычке в кофе маханула1,5 ч.л. сахара,чуть не обомлела от осознания (во довела себя морально,что это ка-ка:)

Светик,ну,ты молодчинушка, я тоже планирую за 2 - 4 кг,за 3 - 5-6...эх...когда морально отпустит?:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уффф
пью трижды в день чай с сахером (3 чайных ложки!)
талию довела: 75 если пузо втянуть :)
А я ж так еще и довольно долго ходить могу)

MamaTu

New member
Вишня-черешня, это вы себя убеждаете в надобности диеты? :) готовитесь морально

Не представляю, как можно пить чай с 3 ложками сахара, хотя я жуткая сладкоежка.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, неа,моя работа не требует ходить на нее:)
Чай с сахаром-нееееее. кофе с сахаром-ваще отрава. привыкла и лет 8 уже не употребляю, и понять не могу, как раньше пила...

ЮОНка

New member
Петруша,во везуха,а я кофедралус ну никак без сахара пить не могу,во и грешу сахарозаменителем..

Лучик

Well-known member
класс, поздравляю!!!

ЮОНка, терпи! скоро отпустит! а примерных норм скидывания нет, но обычно за первую фазу уходит 4-6кг.

Чай с сахаром-нееееее. кофе с сахаром-ваще отрава. привыкла и лет 8 уже не употребляю, и понять не могу, как раньше пила...
вооот!
чай и кофе без сахара уже 11лет как. И иначе не представляю

Julusha

Member
Девочки, кто сидит на диете -60 и ЮП, напишите кто сколько сбросил и за какой период? Не знаю на какую сесть? На какой меньше есть хочется? Просто я так люблю поесть, особенно вечерком...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,ты пришла поиздеваться над ЮПуповцами?!!
нед, проиллюстрировать действенность физкультуры, 15-20 минут в день)

Вишня-черешня, это вы себя убеждаете в надобности диеты? готовитесь морально
да, мне надо чай выпить))) Подарочный, китайский, похудательный))))

Не представляю, как можно пить чай с 3 ложками сахара, хотя я жуткая сладкоежка.
у меня кружка на поллитра

чай и кофе без сахара уже 11лет как. И иначе не представляю
и то и то без сахара - горькая бурда....

Julusha

Member
Петруша

У меня тоже был хороший опыт похудания-после первой беременности. Начала с 74, стала 57. Потом расслабилась:-( Так что знаю,что могу, и в 57 выгляжу замечательно-смотрю на фотки до и после-эээээээээххххххххх, к след.лету просто обязана быть такой. Заказала себе купальник 44 размера, для стимула:) И пусть только попробую не влезть:punish::alcoholic:

И как это ты так похудела после 1 беременности?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Julusha, про сколько скинула-не скажу. НА минус 60 за месяц 4кг ушло,но я перешла на ДЮП. Сейчас пока до пятницы взвешиваться не буду, начала только в понедельник с 72.5:shok:

Julusha

Member
Я тоже хочу сесть на ДЮП. Вот только ДР отмечу в пятницу и сяду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху