Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Девчонки,всем удачи и не сорваться на выходные!!!!!!!!!!!!!!@@@

присоединяюсь,все дома в такую погоду,всё пахнет и все едят,чавкая...бр-р-р! а я правильно питаюсь и буду "ОЧЕНЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!"(ВИСИТ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ)

Петруша

Радуюсь каждому дню
я правильно питаюсь и буду "ОЧЕНЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!"(ВИСИТ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ)
и повторять как мантру 60 раз в час. каждый час:)

все,девульки,я баиньки. споки!

ЮОНка

New member
Петруша,висит куча бумажечек такого же плана в разных местах квартиры,снимаю,когда все приходят,чтобы не подумали про фан-клуб себя самой))

споки,желаю,чтобы кучища жиров ушло за ночь!

Ю. Пасхали

солнечная
Итак, за 2 недели у меня -2.7 ( было 65.8, сейчас 63.1). По объёмам безде -1 см (странно, что талия не уменьшается )))) Но я пресс качаю + упражнения всякие делаю. живот стал реально меньше и упругий
На диете не сидела, было ограничение + после 18.00 не ем. Уже и не хочется. Правда вчера пива захотелось, но утром минус был :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро стройнеющим (и сочуствующим)! У меня монстрики начались, и все-таки сегодня снова минус 300грамм. Ура!

Natalia

Active member
Петруша, поздравляю!!
а мне весы в разных частях квартиры разное показыват, не знаю чему и верить(((

мироша

New member
Доброе всем утро! Я вот опять про чай свой,очень удобно.Про.акаешься,живот плоский,нравишься себе,вот тебе и мотивация на целый день,поддерживаешь такой видон в течении всего дня,любуясь отражению в зеркале.У меня так.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Натуль,тут,скорее,наши ровные полы роль играют. у меня есть место,таже перманентным маркером точки отмечены, как весы ставить,взвешиваюсь всегда только в этом месте:)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати,видела какой-то похудательный чаёк в обычном магазине. состав, насколько я понимаю, тот же? гисбискус, шиповник вроде, листья сены. рекомендаций "не принимать при ГВ" не было. всё равно, не покупала. сенадексин у меня и так имееццо. пить не собираюсь.

MamaTu

New member
Ю.Пасхали, Петруша, с отвесами!

Natalia, надо в одно место весы поставить и не сдвигать. Желательно на плитку. У меня были электронные и на линолеуме ой как шалили...

Вот похудательный чаек мне очень не помешает. ДЮПовцы, у меня у одной проблема энтого характера? меня, кстати, предупреждали, что ДЮП дает такого плана побочку. И не чернослива, ни свеклы нельзя. Надо или чай, или сену в таблетках купить.

Марфа Васильевна, спасиб. Не в красной пачке чаек? желтыми буквами название?

Natalia

Active member
Mama-to-be, я часто хожу в гости к "белому другу"

как доделаем кухню обязательно весы перенесу на кухню

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не в красной пачке чаек? желтыми буквами название?
не, в голубых тонах пачка. да этой ерунды, думаю, навалом в любом магазе. но. дешевле выйдет просто принимать слабительное. а то доплачивать за пачку и за каркадэ - имхо, не стОит.
чтобы не было проблем со стулом НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ ВОДЫ!!! 2-3 литра. не считая чая-кофе, молока-кефира. проверено на себе :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
в красной с желтыми буквами - это ред слим ти, гибискус,кассия и еще что-то там.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Julusha

Member
Девчонки, кто сидит на Протасе, отзавитесь. Расскажите, какие салаты делаете из овощей и чем заправляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху