Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Natalia, Вы извините, что я тут со своим взглядом на диеты. Но мне кажется Вы просто бросаетесь из крайности в крайность. Сначала организм привыкает к одной диете, Вы его тут же бросаете на другую, еще более голодную. Потом все-таки и в этой диете даете послабление в виде кусочка курочки и т.д. Организм может просто как в голодные годы уйти в глухую оборону и бороться с вами за каждый грамм.
У вас же все хорошо на ДЮПе было!
А остановки в снижении веса - вполне нормальное явление.
Удачи Вам и берегите свой организм!

Петруша, Поздравляю с таким результатом!

Natalia

Active member
nataffka, поздравляю!!!!!!!
круто!!!!!

Martini, на ДЮПе, как только пошла 2-я фаза сразу привес в 500 гр пошел.

возможно и крайности, но не могу быть больше ТОЛСТОЙ!!!

ЮОНка

New member
Петруша,ах,ты Аня,Анюта! что ты со мной делаешь!?:) мне твой пост про короткую юбку не давал покоя всю неделю,а сейчас капец-даже мои -300 гр не дают мне до конца радоваться!)) шучу! ты этого заслужила,СТОЛЬКО усилий приложено-и диета,и массаж,и Бады.Ты умница,ровняюсь на тебя! Скажи мне свое меню?

Martini,я тоже так считаю,что организму,чтобы начать скидывать,нужно адаптироваться в той диете,поэтому я и выжидаю,что 2ая фаза ДЮПа пойдет в минус..Она и идет,хоть и не такими темпами,но идет!
Марфа Васильевна,как твои дела на ДЮПе?

Наташа,я читала,что во 2ой фазе норма до 1 кг разу прибавка в весе - это вода,она потом выгоняется и продолжает организьм худеть!

Лучик,ты мне скажи,как 2ая фаза ДЮПа проходила у тебя!

ОФФ: у меня уже начинается предпраздничное настроение,вчера мужа приволокла суши и подарок на ДР!счастью моему нет предела!!

dipav

Active member
добруторо!

"порхать, порхать..." :)
сегодня 53,9 = -1400

это конечно вода уходит, без соли-то сидим...

вчера 1/2 рисовой пайки заменила столовой ложкой квашеной капусты

видимо, тот рис ( 2 ст. л), который сварила, на все трое суток хватит :)

жду с нетерпением яблочной фазы!!

Natalia

Active member
все буду сидеть только на кефире!!
не буду прыгать с диеты на диету. буду сидеть на девятидневке.

Natalia

Active member
Martini, могу!! вы меня просто не видели. почти 55. при росте в 156 см. очень видны лишние кг-ки.((
у меня живот и бока свисают(((

ЮОНка

New member
меня тут на днях напугала мама знакомой.Грит,что у низ на работе одна девочка худела постоянно,закончит одну диету,потом на другую и тыпы.Короче,чтото у нее сбилось там,и начала она толстеть ,сбился гормональныйй фон,положили в больницу,начали ноги отказывать,в общем чуть ли не с того света ее достали.Сейчас она вроде нормально,но при росте 165 она весит 68 и счастлива..Короче я даже подвпечатлинулась)

nataffka

кафедра бубна
Короче,чтото у нее сбилось там,и начала она толстеть ,сбился гормональныйй фон,положили в больницу,начали ноги отказывать,в общем чуть ли не с того света ее достали.
девочки, ну если я посижу 9 дней на такой жесткой диете, а потом просто буду правильно питаться и не есть после 6, ведь не наступят такие страшные последствия?:angel:

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, меню просто,выготавливать особо некогда: ем омлеты,брокколи,спаржу,лучок,зелень,все овощ,которые можно,предпочтительно в сыром виде,оливковое масло, кур грудка,рыба(не филе), все это готовлю в пароварке, творог до4%,кефир до.1.5%,вода,чай зеленый, кофе.вроде все:) ем много,но только когда хочу:)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Петруша,таже фигня.Неужели хром?:))наверное,по мужу ссохалсь)

nataffka,думаю у тебя,если впервые,это похоже скорее на очищение!

Zu-Zu

New member
Natalia, О! А вы живете в нашем доме)) какая у вас квартира №?

Natalia, как вы так похудели? мне тож ооочень надо,ну очень надо взять себя в руки и... придушить за то,что не села на диету до сих пор)))) на что решиться - не знаю) подскажите что-нить не очень мучительное и эффективное надолго. Не хочу моментальных результатов, хочу результатов надежных.

Natalia

Active member
Zu-Zu, как в вашем?? у вас же улица багратиона написана!!

Zu-Zu, спустя полтора года и перепробовав с десяток диет, наверное наилучший вариант это диета южного пляжа.

ПрЫнцеска

New member
Петруша, ты на 1 фазе ДЮП?
Девочки кто еще на ДЮПе, что едите кроме мяса, яиц, творога, Может интересных рецептов подкините?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху