Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
а когда сама-то ноги короткие,то голова маленькая:)

вот-вот, поэтому мои фотки были без лица :)
Петруша, поздравляю с 66,9! Какая сейчас цель к НГ, раз эта достигнута за полтора месяца до праздника?

Девочки, всех сбросивших поздравляю с отвесами!!! пусть весы вас продолжают радовать! Не сбросившим желаю не расстраиваться, все получится!

ЮОНка, у меня тоже после М 66,2кг на весах, но я ем, ем немало. Фрукты, сухофрукты, печеньки не гречневой муке, отрубях и твороге с финиками. Конечно, основу рациона составляет мясо, кисломолочка, овощи, но все же углеводов ем предостаточно.

Natalia

Active member
весь день пила только кефир 1 литр, кофе 2 чашки и 1 кружочек тоненький апельсинки в 10 утра. аппетита нет вообще. муж сегодня отъехал по делам на вечер, так что буду продолжать пить кефирчик.
надеюсь завтра привеса не будет только отвесик.

девочки завтра курочка!!

nataffka, как помидорки с кефиром?? все 2 кг съела за день??

dipav, как день прошел??

всем удачи в похудении!!!

nataffka

кафедра бубна
nataffka, как помидорки с кефиром?? все 2 кг съела за день??
нет, ты что:))) я маленьких купила и одну-две в кефир режу.
но что-то вот только что так наелась этого всего, что уже боюсь привеса на завтра:))
и рис я сегодня не варила:( бе-еее:)))

Natalia

Active member
nataffka, я тоже не варила. 1 дня с привесом достаточно.
я тоже боюсь привеса.
М так и не начались пока.

nataffka

кафедра бубна
Natalia, у тебя 100% из-за М "застой" веса. Меня всегда перед М раздувает, как мячик.

yulia2305

New member
я пила его после первой Б,очень хорошо гоняет воду,не просто пьешь и писяешь (писАешь?:)), а выводит лишнюю жидкость из клеток, погугли,это эвалар.
это бад? или что это? реально сбросить с ним хоть пару кг (+занятия спортом и ограничения в еде)?

Психея

New member
Ой, девы, думала помру сегодня. Дикая голоная боль и тошнота. Только 2 таблетуи тайленола и несколько часов сна кое-как поставили на ноги к вечеру. Интересно, это организм так бунтует из-за отсутствия углеводов? Сегодня не сорвалась, но еще один такой приход и я пас. Ну нафиг, детей оставить не на кого, лежишь пластом и слушаешь как они разносят квартиру, а сделать ничего не можешь. Дианка измазала всю себя кремом под подгузник, так эта зараза доже после пятикратного использования шампуня не смылась.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем доброе утро! У меня сегодня три шестерки:)

yulia2305, наверное БАД. Гарантировать результат не могу, но мне реально помогал.

Психея, это пройдет быстро,потерпи:)
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
вчера вся же к кефиру скушала чуток риса. может не стоило? на сегодня у меня 53.900. это -300 гр

Психея,сочувствую!! держись, береги себя!!

Петруша,поздравляю!!

у меня все очень очень очень медленоооооо:(:(:(

Solnze

Увлеченная
Петруша, обалдеть! ты просто мега-молодец! Все лавры тебе! Супер результат!

а мне стыд и срам :)))))) я чот расслабилась совсем и у меня "ни туды и ни сюды" 69900 - 70100 и так уже который день((( от сладкого не могу я отказаться, хоть ты тресни.

T-ShiNa

New member
у меня все очень очень очень медленоооооо

Natalia, это не плохо. Я худела на кефирной диете, сбросила быстро и набрала назад свой вес так же быстро, поэтому может если уходит медлено, так и возвращатся не будет.

Natalia

Active member
Natalia, это не плохо. Я худела на кефирной диете, сбросила быстро и набрала назад свой вес так же быстро, поэтому может если уходит медлено, так и возвращатся не будет.

возможно так и вправду лучше.
на диетке полюбила кефир (раньше терпеть его не могла). вкусняшка))

Solnze, может стоит постараться до 12 сладкое кушать и вес пойдет вниз? удачи!!

RbIgik

Active member
Всем доброго утра :)!!! А я вчера встала на весы вечером и обрадовалась -58,6 Сегодня опять взяла кефирчик с собой. А сыр с плесенью дома забыла :( ..... или это к лучшему? Придётся вечером шампанское без ничего пить :)

Natalia

Active member
Всем привет!
А у меня сегодня отвеса ровно 0:(
Вот тебе и на!..

не расстраивайся!! у тебя ж за первые два дня большой отвесик был)) главное, что нет плюса!!
как самочувствие?? на курочке и кефирчике сегодня?

я сегодня на работу 2 литра кефирчика купила, буду пить. вечером скушаю кусочек курицы.))

RbIgik, поздравляю!! так держать!!)))

сыр можно и купить, при большом желании:)

nataffka

кафедра бубна
как самочувствие?? на курочке и кефирчике сегодня?

Natalia, самочувствие нормальное. да, буду сегодня варить курицу:)
правда, утром расстроилась из-за отсутствия отвеса, но потом взяла себя в руки:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху