Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я вчера хОраша выписку милого отметила:) И ничуть не жалею:) Плюс 600грамм, а мне пофиг:)

Natalia

Active member
Петруша, ты молодец!!! передавай мужу скорейшего окончательного выздоровления!!!

ЮОНка

New member
Аня,главное-удовольствие! вот меня сегодня так тянуло на сладкое,так тянуло,что аж плохо было.Приехала подруга с КОНФЕТАМИ И ЗЕФИРОМ В ШОКОЛАДЕ...в общем я нарушила так хорошо начатый целомудренный день:)

MamaTu

New member
Ой, девочки, тут все с минусами, а я боюсь своего плюса. С завтрашнего дня на 1ю фазу ДЮПа пойду, так я последние три дня вожжи спустила, и тортики, и зефирки, и вино (эт я ДР свой затяжно праздную).... у меня прямо очучение, что булки на талии растут и морда лица трещить.

ЮОНка

New member
Mama-to-be,во-во и у меня тоже-затяжной др (кстати,поздравляю:):) только это мне удовольствие доставляет на грани оргазма что ли:)))))
буду умеренно соблюдать 2ую фазу и спорт добавлю,медленно,но верно что-то будет.т.к. само по себе отсутствие булок,хлеба,картохи,макарон,поздних обжираловок,не через месяц,так через 5 даст о себе знать:)

MamaTu

New member
ЮОНка, спасибо!
мне еще надо пару мероприятий пережить, а потом и романтический уикенд с мужем в Вильнюсе в честь моего ДР, мдяя... надо, наверное, лучше разгружаться между этими вольными днями, что-то типа кефира с отрубями, чтобы чистило так чистило :) а так, дааа, сплошные муки совести за калории... но и от самодельного Черного Пинчера я не в силах отказаться. Буду расценивать это как тренировку перед НГ праздниками :) надеюсь выйти из испытания достойно.

ЮОНка

New member
Mama-to-be,и я надеюсь,т.к. ноябрь с днями рождениями (из 7,на которые я приглашена) и 1 свадьба.Декабрь до 31.12 мое спасение...Может секасу прибавить? надо мужа предупредить:)

MamaTu

New member
ЮОНка, у меня еще муж в командировку укатил... твой вариант физнагрузки отпадает. Остается сосать лапу.

Natalia

Active member
я вот тоже подумываю с завтра на 1 фазу ДЮПа, а то 1 кг все же вернулся. пока без физ.нагрузок, потому что М не начинаются, а тест отрицательный (лучше перестрахуюсь, если до конца недели не начнутся, то в понедельник еще 1 сделаю, но думаю должны начаться).
Mama-to-be, с прошедшим ДР!! Исполнения желаний!!!

с -60 я как-то на расслабоне себя чувствую, хочется ужесточить.

фото сделанное в воскресенье после 2 дней гостей и не соблюдения диет:

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
ПрЫнцеска, конечно можно. спасибо.

Петруша, как там твой муж??
дреннажик действует?? подумываю сегодня купить.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, красотка,хоть и без головы:pardon:
Действует:) Муж в порядке,спасибо!

Solnze

Увлеченная
SvetikM, а почему молокочай? я не догоняю, сорри)) это что пить весь день чай с молоком? или как?

Natalia

Active member
Natalia, отлично выглядишь!
Я уже боюсь, что спор проиграю такими темпами )))) Хотя вес по чуть-чуть по грамульке уходит.. но мееедленно-медленно.

я тоже боюсь, что последнии кг так и не уйдут :cray:

Solnze, да. только чай с молоком весь день.

nataffka

кафедра бубна
привет, девочки. сбросила я на своей кефирной всего ничего. 2,6 кг.
хоть и обещали 8-9 кг:(
правда подружка мне сказала, что если б я весила кило 120 , то 10 бы и скинула, а так..... что есть, то есть.
с завтра на -60.
еще простыла, блин. сопли текут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху