Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
RbIgik, ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО БЕГАТЬ
Если ВЫ имеете в виду- как бегать, что бы не простужаться:)))?, то мой вам совет- :read:закаляйтесь, утречком обливайтесь холодной водичкой, уточните у специалистов КАК правильно дышать при беге.......... и вперёд:bb:
А ещё лучше, что бы нагрузка была на РАЗНЫЕ группы мышц, а это - шейпинг, пилатес, аэробика :) И НЕ ЖРАТЬ.........:spiteful:.
А массаж хорош чисто в комплексе с диетой, физ. нагрузками

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, о кака! так ты, красотка прибедняешься?:)
так у нас с тобой похоже на этих местах пиццы и макароны заседают:)
похоже дааа)
Надо будет фотку сделать, в новой юбке)))
ыыы!.. как дожить до утра и поесть?.....
молча!) А лучше когда хочется есть - лечь спать.
И рада,что питание у меня стало именно таким-здоровообразящим:)
каким-каким??))))
меня кстати прет на фрукты и овощи, сладкого не хочу, мяса тоже почти не хочу. А вот всяческие гранаты и апельсины, ууууу... муж смеется что я резко перешола из стана мясоедов в вегетарианцы)
ЮОНка, ПРИ РОСТЕ 170 Я ВЕШУ 57 КГ ОБЪЕМЫ 85 63 88 Я ПОЧТИ ПРИШЛА К ЦЕЛИ И ЗНАЮ КАК К НЕЙ ДОЙТИ ТК ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБОВАЛА
цель - дистрофия второй степени? При росте 170 такие объемы это тощая жердь, а не женщина. Сплошные впадины и ноль выпуклостей.
уточните у специалистов КАК правильно дышать при беге.......... и вперёд:bb:
ЗАКРЫВ РОТ
Если в процессе так начинаешь дышать, что приходится хватать ртом воздух - надо сбавить темп.
И вообще девочки, как ни грустно - бег вреден. Особенно в черте города. Лучше быстрая ходьба, если надо - с доп нагрузкой (в рюкзак гантель или бутылку воды или продукты из магазина :))))

у меня после вчерашнего кофе с булочкой +1. Мозгом понимаю, что это отеки (после кофе у меня всегда отеки), но абыыыднааааа, ыыыыы...

ЮОНка

New member
Natalia,организм "благодарен" за заботу в виде макарон:)))
Всем доброе утро! наконец увидела цифру 61!!так приятно...Всем желаю увидеть то,что они ждут или даже не ждут))

nataffka

кафедра бубна
наконец увидела цифру 61!!так приятно...Всем желаю увидеть то,что они ждут или даже не ждут))
поздравляю!
а я уже вся настроена увидеть первую пятерочку. я так давно ее не видела.
и даже если я не успею до НГ, все равно я уже ничего не брошу.
у меня сегодня 62.9:)
поборола-таки 63:)))

ЮОНка

New member
Петруша,отпусти ситуацию,вес адаптируется,жидкость выводи дрннажиком,все образумится,вон Натали послала всех нафик и макароны наяривает и....худеет:)))

И рада,что питание у меня стало именно таким-здоровообразящим:)
каким-каким??))))

ну,как у тебя-как в книжках про здоровый образ жижни:)варено-парено-салатно-фруктовое.Не тянет ни на пельмени,ни на драники,ни на мясы-шмясы жареные,во переклинило!:)
Хочется сладенькой конфеточки,зефирочки и вина.Может я предрасположена к алкоголю и диета открыла во мне этот дар?:)

nataffka

кафедра бубна
Natalia, ну на -60, вот уже вторая неделя пошла.
мне очень нравится!:))) желудок так сузился уже. утром ем пару печенек и довольная, и наевшаяся, потом салатик и вечером фруктик какой. класс!
от запретного одно отвращение у меня.

ЮОНка

New member
nataffka, спасибуси! все будет,главное не спешить,тогда все сразу не вернется!
Догоняй,мой предел правда 60 к НГ,потом мне запретили...

RbIgik

Active member
А я вчера встала на весы на занятиях- 58,6 прям обрадовалась. А мне преподаватель говорит- они неправильно показывают, надо 2 кг приплюсовать........:not_i: Я опять растроилась. Вечером с горя 2 кусочка сала жареного съела :) Сегодня пока только чай. Но вечером день рождение папы, придётся есть )))))) (закусывать ведь надо) :)

nataffka

кафедра бубна
ЮОНка, куда тебе уже дальше? у тебя уже нечему там худеть:)))
я думаю, что 60 - и больше и не надо.

Natalia

Active member
informator, вот у меня тоже только в районе живота и боков чуток осталось))

Ю. Пасхали

солнечная
RbIgik, алкоголь очень каллорийный, а если ещё и закусывать, то его каллории удваиваются

Хочется в бёдрах добить -3 см, ё-маё :( и ещё 3.7 кг осталось сбросить

RbIgik

Active member
Ю. Пасхали, а если не закусывать, то меня выносить придётся )))))))))))))))))))
Всё равно придётся хоть бокал шампанского да выпить :)

Natalia

Active member
Ю. Пасхали, а если не закусывать, то меня выносить придётся )))))))))))))))))))
Всё равно придётся хоть бокал шампанского да выпить :)

а меня даже и закусывая можно выносить:)))

вчера бокал пива выпила. повело так, как будто я водки не закусывая выпила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху