Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
МИроша,выздоравливайте! Мое сладенькое тоже со вчера болеет,впервые ларигит,вся ночь на инголяциях,нервы,без сна,кушать совсем не хочется,вот впервые вечером поела.Пусть бы плюс был у меня,лишь бы детки не болели:(

nataffka, я тоже мечтала взять напрокат,но зрею на ручной массадик,надеюсь вызрею с этитими бесконечными праздниками:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
ээээээээээээээээхххххххххххххххххххх. смотрю арсенал-любимый манчестер. футбол. со всем вытекающим (вернее.втекающим). наверное,надо до нг завязывать с худением и отпустить ситуацию. то,чего хотела,добилась.

ЮОНка, мил,выздоравливайте! так плохо,когда жабки болеют. у нас зубы. без свечки не могли успокоиться часа три, сейчас спит под боком без памперса с ползючных колготках и бодьке-вырубилась на раздватри. как-то переодеть надо,и так не хоцца тревожить. до 12 подожду,пока матч закончится..

а вот и мы заболели. вызвала врача.

Последнее редактирование:

мироша

New member
ЮОНка, выздоравливайте,болеть-плохо.Мой сегодня ночью без темпры,колю АБ

Петруша, выздоравливайте.Ох,уж эти болячки!Надеюсь,на новый год будут все здоровенькие и получат от Деда Мороза долгожданные подарочки.И мы тоже,свою худобу долгожданную!

Martini

со льдом
И нас подкосило. Причем всю семью. Соревнуемся по уничтожению бумажных носовых платков. муж идет на рекорд.
Петруша, ЮОНка, Вишня-черешня выздоравливайте и мы за вами подтянемся!

RbIgik

Active member
Прям эпидемия какая-то среди семей худеющих :( У меня младшая то-же приболела. Правда я её в сад отправила с соплями.....А что делать? зарплату начислять надо, налоги оплатить.......

ЮОНка

New member
Петруша,
мироша,
Вишня-черешня,не болейте,это ужас-ужас.Пусть вы и ваши золотые по-быстрее будут сияющими перед утренниками и праздниками!У меня за сутки -1 кг,во диетка,никому не пожелаешь:)

МамаАня

New member
Девочки, привет! ухожу от вас и из Спора :) по той самой объективной полосатой причине :) буду растить живот.

хорошо уходить из темки, достигнув цели.. но такая замечательная "полосатая" причина - еще круче :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!

nataffka

кафедра бубна
девочки, я прям вся в расстройстве. ну чего это все разболелись? вроде бы и морозик стоит на улице......

а я сегодня банан на ужин съела и сижу мучаюсь угрызениями совести, что завтра отвеса не будет. а я уже так жду 59.9....

kolesnikova

New member
а я сегодня банан на ужин съела и сижу мучаюсь угрызениями совести
от одного банана???? я вот сегодня на работе несколько больших кусков "рыбного тортика" навернула, и перед этим еще успела пообедать )))) надо меня ужина лишить (но силы воли не хватит ;))

мироша

New member
Девушки,вы не считаете,что может нам даты изменить,предположим,начать с 10 января до 8 МАРТА.Так как-то более реально есть возможность худеть.Все праздники позади будут.А то какое-то форменное безобразие получается,как вы думаете?

nataffka

кафедра бубна
мироша, ну не знаю....
может логичнее финишировать уже как есть, а потом с 1 января... ну или с 3 какого установить новый интервал до 8 марта.

Natalia

Active member
nataffka, поддерживаю тебя:)
я точно не сброшу за оставшееся время свои жирки((((

сегодня сделали мне фэгдс. как же у меня болит живот после него. страх!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мироша, нифига...
там 14 февраля, масленица перед этим, 23 февраля...
короче худеть надо в перерывах :)))

nataffka

кафедра бубна
там 14 февраля, масленица перед этим, 23 февраля...
короче худеть надо в перерывах
а у меня так и вообще, как в конце декабря начинается праздничный марафон, так только в конце мая заканчивается:)

ЮОНка

New member
девочки,я не знаю,как сидя на диете можно на праздниках сорваться?!у меня после 1ой фазы ДЮПа до сих пор выключатель в голове! я на гулянках никакого жаренного и неправильного не ем,исключение вино и мааааааааасенький кусочек тортика.На завтра небольшой разгрууз кончно+ по магазинам пешкадралом и через 3 часа домой с огромными пакетами продуктов.Активничаю с малым,уборкой занимаюсь черезмерной:)гуляю на ульке по 2 часа (не в мороз)Оч.,оч. много на столах есть такого,что нам можно,надо радоваться праздникам и с легкостью чередовать разгрузы.Я,когда сидела на диете,никого не хотела видеть.Пришла подруга ,просто поставив перед фактом, и я так разволновалась,что мол как это я буду пить вино и есть зефир в шоколаде?! а потом ужаснулась мысли,я же не живу,я же существую! решила радоваться каждому дню.а мое питание у меня в голове всегда!

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, у меня в голове краника нету...........................

и я радуюсь каждому дню.
офф-у нас жопа дома-сломана наша колонка оказалась. газовики все перекрыли,будем без горячей пока новую не поставим. купить не проблема - но хотели весной и дорогой котел 2хконтурный вместо котла-колонки, но это процесс длительный,придется пока колонку покупать. пока все согласуем-установим-недели 2 пройдет без горячей воды зимой в мороз.... и на колонку,даже за 600тыщ, в конце месяца перед НГ не расчитывала, у меня еще кредит-коммуналка-кружки-садик не оплачен, и ни одного подарка не куплено, а мне штук 15 по тыщ 50 надо. жопа. может,на голодовку-чаек-дешево и для фигуры полезно? кредит новый тож не дали, а всего 4 ляма просила........

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху