Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
nataffka, ооо! молодец. у меня блин нету постоянства никакого. то минус кг то +500. тоска(( так и топчусь. :)

мироша

New member
У меня на одноклассниках.ру такой ролик зажигательный есть,там полный дядька так зажигает(танцует),обалдеть можно,такой пластичный,даже красиво получилось.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, кто с животиком борется, нашла я тут не так давно одно видео. Может быть вы уже видели, но вдруг... Не то что, там что-то новое особенно, но разнообразить качание пресса точно можно. Ну и утверждается, что оно суперэффективное для живота.
http://agurman.ru/?p=375
Там, кстати, хозяин сайта набирает группу (БЕСПЛАТНУЮ) для похудения. Занятия раз в неделю в субботу в 10 по Москве. Этот дядя раньше на майле был(сейчас тоже есть, и на ли.ру, но майл жутко глючит в последнее время) , там можно почитать отзывы благодарных "слушателей" :) Ну, кому надо, сам найдет про группу на гл. странице сайта, я ссылку дала на упражнение.

Ольга_83

Active member
А я вот уже 2 недели конфетки детские трескаю с кофеем
оооо, а у меня два подарка по 1,5 кг, и это только то, что мужу дали. И все тоже мне есть приходится, муж не любитель, детям рано :))) А скоро и к себе на работу поеду, там уже ждут еще 2 подарка...

ЮОНка

New member
в пятницу 60,8 -во диетка ,когда ребенок болеет((

как вы тама-повыздоравливали узе?а конфетки-это зубкам вава в первую очередь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nataffka, молодец! :)
у меня плюс пиццот. я их съела. ну, с другой стороны, лучше за один день всё сожрать и оставшиеся 10 дней худеть с чистой совестью.

ЮОНка

New member
nataffka,я тоже так подумала,что активизируются все в основном после беда вторника:)а в понедельник все совестью вымучиваются:)у меня ре выздоровел,сегодня вес стабильно вырос,но я прощаю эти граммики!

мироша

New member
Все,привела себя в божеский вид,подстриглась короче и покрасила волосы.Вес мой сегодня утром 49 кг,зря я меньше хотела и так меня устраивает.

Вложения

• Изображение 424.jpg
    Изображение 424.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 87

мироша

New member
ЮОНка, поддерживаю себя и вас всех.Natalia тоже здесь просторы рассекает с ее то "габаритами",у меня живот дряблый(когда сижу).Надо с этим бороться.После 30 лет вес что хочет ,то и делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху