Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ольга К. написал(а):
только на рис и гречку),

lala-tan, так в рисе углеводов намного больше, чем в картофеле, в рисе около 77 г, а в картофеле 16.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТКРЫТИЕ :biggrin: А откуда такая инфа? да и ем я его отнюдь не каждый день как картофель.

Донечка

Active member
lala-tan, рис очень калорийный, а тем более плов!
Даже в книжке читала, что если ваш ребенок перебирает в весе, желательно рисом не кормить. Кормить гречкой, авсянкой и т.д.
А колбаска без хлеба не очень, наверное?
Как это от хлеба отказаться? Вроде отказалась от картошки, батона, булочек и т.д. А вот от черного хлеба ну никак...

lala-tan

New member
Ольга К. написал(а):
А откуда такая инфа?

Так вы на упаковке с рисом посмотрите :biggrin: .
А вообще в информации про кремлёвку есть подробная таблица о содержании углеводов в продуктах.
там не очень много продуктов. или это все, что можно там указано?

lala-tan

New member
Донечка написал(а):
lala-tan, рис очень калорийный, а тем более плов!
Даже в книжке читала, что если ваш ребенок перебирает в весе, желательно рисом не кормить. Кормить гречкой, авсянкой и т.д.
А колбаска без хлеба не очень, наверное?
Как это от хлеба отказаться? Вроде отказалась от картошки, батона, булочек и т.д. А вот от черного хлеба ну никак...
Значит, откажемся и от риса :biggrin: .
А без хлеба, действительно, не очень, особенно первое время. Сча уже как-то привыкла. Я думаю, если кроме хлеба вы ничего сильно калорийного есть не будете, то рез-т не заставит себя ждать. Просто я летом уже пробовала перейти на кремлевку, но смогла только от сладенького-булочек отказаться, но за месяц потеряла только 1,5-2 кг, а сча поэффективнее(когда бОльше продуктов исключила).

Донечка

Active member
lala-tan написал(а):
Донечка написал(а):
l Я думаю, если кроме хлеба вы ничего сильно калорийного есть не будете, то рез-т не заставит себя ждать.

Что-то как-то не худеется, все кг. как-то на месте стоят. Наверное стоит отказаться от хлеба. Вот только шейпингом позанималась. Лежу на полу, умираю. Устала. :crazy:

Донечка

Active member
Оленька, диск "Секреты идеальной фигуры" Синди Кроуфорд я приобрела мисяцев 7 назад. За все время позанималась раза 4. Ну и сегодня пока мужа нет и деть спит, заставиила себя позаниматься. Когда у меня будет следующие занятие - неизвестно. :blush: Если бы хотя бы через день - вот бы был результат. :bb:

Донечка

Active member
devushka s luny написал(а):
Донечка, а упражнения там не очень сложные??????

Ну как сказать. После этих упражнений лежу минут 15 пластом, а на утро ели встаю, и кожу как старуха. Ну, это и хорошо, что все болит. Оно так и должно быть.

Улитка

New member
Я, отказавшись от углеводов, не считая никаких баллов по кремлевке, а просто не употребляя мучного, сахара и всего сладкого ,каш, картошки, похудела кг на 4, причем очень быстро, учитывая, что лишних было 6-7 кг. При этом раз в неделю посещала спортзал и 15 минут занималась дома упражнениями на проблемные места. Сейчас сахар вообще не могу употреблять, хотя кофе пила всегда с сахаром. Короче, в жизни было исследовано много диет, но безуглеводная - самая результативная.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, даже Доманькова сидела на кремлевке и скидывала, значицца работает и на малых "дозах" веса :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, - овощА :biggrin:
Хотя мне проще неделю ваще не есть, чем месяц себя по чуть-чуть ограничивать :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Екатерина Анатольевна, ви мне льститя (да и за микрофоном спрятаться никада не лишне :biggrin: :biggrin: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху