только на рис и гречку),
lala-tan, так в рисе углеводов намного больше, чем в картофеле, в рисе около 77 г, а в картофеле 16.
только на рис и гречку),
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТКРЫТИЕ :biggrin: А откуда такая инфа? да и ем я его отнюдь не каждый день как картофель.Ольга К. написал(а):только на рис и гречку),
lala-tan, так в рисе углеводов намного больше, чем в картофеле, в рисе около 77 г, а в картофеле 16.
А откуда такая инфа?
там не очень много продуктов. или это все, что можно там указано?Ольга К. написал(а):А откуда такая инфа?
Так вы на упаковке с рисом посмотрите :biggrin: .
А вообще в информации про кремлёвку есть подробная таблица о содержании углеводов в продуктах.
Значит, откажемся и от риса :biggrin: .Донечка написал(а):lala-tan, рис очень калорийный, а тем более плов!
Даже в книжке читала, что если ваш ребенок перебирает в весе, желательно рисом не кормить. Кормить гречкой, авсянкой и т.д.
А колбаска без хлеба не очень, наверное?
Как это от хлеба отказаться? Вроде отказалась от картошки, батона, булочек и т.д. А вот от черного хлеба ну никак...
lala-tan написал(а):Донечка написал(а):l Я думаю, если кроме хлеба вы ничего сильно калорийного есть не будете, то рез-т не заставит себя ждать.
Что-то как-то не худеется, все кг. как-то на месте стоят. Наверное стоит отказаться от хлеба. Вот только шейпингом позанималась. Лежу на полу, умираю. Устала. :crazy:
devushka s luny написал(а):Донечка, а упражнения там не очень сложные??????