Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лично я сейчас встречаюсь со слойкой и сладким чаем. Не могу без них.
А вес, точнее сантиметры гоню физкультурой...
100 пресс, приседания, отжимания...

lala-tan

New member
Dashenciya написал(а):
Девченки!
ну неужели вы можете без сладкого?
я если не съем грамм 30 шоколада в день, меня начинает клинить... :black eye:
Я вот так чай пить не могла без чего-нибудь вкусненького :blush: . Пришлось от чая отказаться :biggrin: .

Донечка

Active member
lala-tan, поздравляю!!! Молодец!!!

Dashenciya, очень хочется, ну очень... Хочется сладкого... Но стараюсь не есть. Просто обхожу стороной в магазине сладкое, и стараюсь не смотреть... :cray:

Вишня-черешня, я тож пресс, приседания, отжимания... Все гоню да гоню. Результат есть, мышцы появились, а вот кг. не уходят чего-то... :cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Донечка, ггггггггг
деушка
вы тупой поц (сори канэшна... Это я книжку читаю...) Мышцы тяжелее жира. Так что буш мышцы гнать - вес только увеличится, или останется неизменным, а вот сантиметры убрать реально. :biggrin:

Улитка

New member
Отчитываюсь. После массажа похудела на полтора кг. Объемы: живот (ниже талии) - на 4,5 см, уши верхние - 2,5 см, бедра - 2 см, уши нижние - 1,5 см, нога - 2 см.
Довольная, ажно пищу!!!

Климовна

наблюдаю...
Все, я поняла, что нужно как следует замотивироваться :blush: Тогда килограммчики сами куда-то и без диет уйдут :biggrin:

Magda

Well-known member
Вишня-черешня, а это верхние или нижние? :biggrin:
Блин, в терминологии слаба.

Dashenciya

New member
да, я вот тоже думала про уши в области бедер..
а как бы это замотивироваться, а?
вот читаю ветку уже больше недели и никак вдохновение не придет... :biggrin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Сча буду хвастаццо!

Осталось сбросить 3 кг до добеременного веса :dance: !!!!!!!

Влажу уже во все свои вещички!!!!!!!! :biggrin:

Жаль только, что грудь вернулась к прежнему размеру, а то бедные мужчины............... :blush:

Lorena

Well-known member
Четыри месяца пыталась хужеть сама по себе, но воз и ныне там, т.ч. буду пытаться с помощью семейства. :biggrin:
Сечас вешу 85 кг :cray: , хочу хотя бы 70 ( у меня рост 178 и тяжелая кость, т.ч. при таком веси я выгляжу вполне нормально).
На диете пока не сижу, т.к. стараюсь кормить грудью, но делаю упражнения, тягаю тяжести :biggrin: (это малую), много хожу.

Vadik

Team Herbalife
Откройте любое фото до и после и смотрите на него, пока не замотивируетесь. :biggrin:
Серьёзно, чтобы получить мотивацию, надо что-то результативное пощупать, на что-то посмотреть. А потом примерить этот результат к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху