Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
Kolina mama, вот я о том и говорю, что всюду у нас есть внешние причины, от нас не зависящие. А вообще, я много слов разных знаю :biggrin:
Ну что я вам буду объяснять, что бывает, когда человек худой, но где-то висит?

Ольга К.

Active member
чтобы перед дитЯми не стыдно, а лучше, чтобы примером...

ВОТ!
Меня ещё свекровь очень подстегнула-нужно было мусор собрать между холодильником и мойкой (у неё дома), ну я быстренько помочь, а она мне-ой, ты таустая, давай я! Вот это мотив!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ольга К.,
меня тоже что называется задело, когда свекровь кинула типа у тебя размер колготок не может быть 4, я такой ношу
Решила доказать, обратное- одеть на ее юбилей обтягивающее платье

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ольга К., кварки, это обезжиренные творожки от савушкиного продукта, их еще по телику рекламируют Гадость, гадостью, но зато минимум калорий У савушкиного продукта еще есть творожки 10% и творожный десерт наслаждениие - вот это сама вкусность, особенно с шоколадом -но мне, к сожалению в ближайшее время есть это нельзя

Капелька

New member
А мне казалось, что кварки достаточно калорийны. Я предпочитаю нежирный творог в пачках. Добавляю изюм или курагу, вкусно и полезно.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Счастливая МАМАША, я тут опробываю один метод экспресс-похудения по собственному рецепту. Вроде 3 дня полет нормальный - муж смотрит как на узника Освенцима и пересчитывает ребра :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Julia_K, короче, я решила, что диету типа в смысле несколько дней ограничений - это я определенно не выдержу. Это ж сиди и думай, что к примеру вот ту вкусную колбаску попробуешь дней эдак через 5 (если от нее что-то останется), так сразу грустно становится :black eye: Так что я для себя определила следующий стиль в еде. День сижу (не падать в обморок :biggrin: ) - утром 1 яйцо, через 3 часа - йогурт или нежирный творог (150 гр), еще через 3 часа - еще 150 гр творога или йогурта. И усе.
На след день - с утра, все то душе угодно. Только крепко думаем, что будем кушать - белки или углеводы. Т.к. пью артишок (а его для похудения надо пить ПОСЛЕ еды), то кусочничать не получается - еда 3 раза в день. После 7 вечера - рот на замок.
На след день, снова яйцо + творог.
Но основная фишка, что каждый вечер какая-нить нагрузка. То БМС, то капсула, то баня, то ванная с маслом тимьяна (отлично выводит шлаки).
Воть. Не взвешиваюсь принципиально до даты Ч - 27, корпоративная вечерина, куда заготовлен супер-облегающий костюмчик. Надеюсь, сядет так, как я планирую :dance:
За 3 дня все нужные мне кости отлично определяются :biggrin:

ПыС. После каждого приема пищи (яйцо тоже считается) – ст. ложка артишока – аппетит ложится спать :biggrin:

Julia_K

Active member
Ты удивишься, но я понятия не имею, что такое артишок... Если он так эффекитвен, то, блин, ну я не знаю, рассказывай, плиз, что это такое, буду в срочном порядке осваивать.
Ибо основная моя проблема в разгрузочный день -- это как раз полный рот слюны вночи плюс соответствующие сновидения:(

...Ванная с масом тимьяна... Круто.

Катрин

New member
Я в курсе, что артишок это корень какой-то что ли, а в каком виде употребляете? Где берете? А то у меня тоже, то нету апетиту, то уж если появляется, так ну ничем его не взять.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, артишок - это я так называю Вивасановский Экстракт артишока. Он пьется по ст. ложке 2-3 раза в день для очистки организма. С удивлением обнаружила, что когда его пью, то нет зверского аппетита.
Что касается
Ибо основная моя проблема в разгрузочный день -- это как раз полный рот слюны вночи плюс соответствующие сновидения:(
Понимаешь, тут-то и зарыта собака :biggrin: Ты четко даешь себе понять, что вот поспишь, и хоть с 6 утра жуй все, что душе угодно. Хоть колбасу, хоть шоколадки - тока не вместе :biggrin:
То есть суть метода. За разгрузочный день (+ нагрузка) однозначно теряем вес. Ну по моим ощущениям по шмоткам, от полкило до кг. А второй день не дает нам сорваться на постоянный жор. Едим много, но с умом. И задача этого дня - НЕ НАБРАТЬ, а если не похудеешь, фиг с ним, зато можно дальше следовать к стройности :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху