Julia_K, короче, я решила, что диету типа в смысле несколько дней ограничений - это я определенно не выдержу. Это ж сиди и думай, что к примеру вот ту вкусную колбаску попробуешь дней эдак через 5 (если от нее что-то останется), так сразу грустно становится :black eye: Так что я для себя определила следующий стиль в еде. День сижу (не падать в обморок :biggrin: ) - утром 1 яйцо, через 3 часа - йогурт или нежирный творог (150 гр), еще через 3 часа - еще 150 гр творога или йогурта. И усе.
На след день - с утра, все то душе угодно. Только крепко думаем, что будем кушать - белки или углеводы. Т.к. пью артишок (а его для похудения надо пить ПОСЛЕ еды), то кусочничать не получается - еда 3 раза в день. После 7 вечера - рот на замок.
На след день, снова яйцо + творог.
Но основная фишка, что каждый вечер какая-нить нагрузка. То БМС, то капсула, то баня, то ванная с маслом тимьяна (отлично выводит шлаки).
Воть. Не взвешиваюсь принципиально до даты Ч - 27, корпоративная вечерина, куда заготовлен супер-облегающий костюмчик. Надеюсь, сядет так, как я планирую :dance:
За 3 дня все нужные мне кости отлично определяются :biggrin:
ПыС. После каждого приема пищи (яйцо тоже считается) – ст. ложка артишока – аппетит ложится спать :biggrin: