Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
картофель в мундире или кусочек вареного мяса/рыбы.
500 г фруктов(кроме бананов) или свеж. овощей - на выбор.
Ых, жесть. Если для разработчика "диеты" нет разницы - полкг овощей или фруктов, картошки или мяса, то послушайте хороший совет - положите эту книгу в туалете, для мотивации. Где-то слышал "Когда что-то плохое из вас уходит, пускай что-то хорошее заходит". :)
Ощущение, что просто клепали диеты для объёма...

Один из главных критериев диеты - длительность от 3 месяцев. Далее, закрепление по длительности такое же, как и снижение. И т.д. и т.п. Такие детали, как минимум (!) 50г белка в день - я уже молчу.:eek:hmy:

И вообще, кто хочет реально достигнуть нормального веса? ~5кг в месяц до нормы + закрепление такое же по длительности. Это к новому году от -3 до -6кг. А к лету... даже считать страшно :)

зы из того списка "Полезная диета" - самая нормальная, но всё равно надо переделать ;)

Sonador

Active member
Osipka, ну давай. На какой срок спорим? Я думаю для начала хватит 1 недели.

Кофе

Active member
Ых, жесть. Если для разработчика "диеты" нет разницы - полкг овощей или фруктов, картошки или мяса, то послушайте хороший совет - положите эту книгу в туалете, для И вообще, кто хочет реально достигнуть нормального веса? ~5кг в месяц до нормы + закрепление такое же по длительности. Это к новому году от -3 до -6кг. А к лету... даже считать страшно :)

зы из того списка "Полезная диета" - самая нормальная, но всё равно надо переделать ;)

эээ. так не пойдет :)
зачем вы выбрали ассортимент продуктов из разных диет и говорите, что они заменняют друг друга ?:)

ну так помогите нам переделать диету :)
а что вы говорите - 5 кг ?до нормы + закрепление ?
поподробнее можно

Кофе

Active member
Sonador, и я сегодня уже после 18 попробую не есть и с завтрашнего дня посижу на 3-х дневной :)

Vadik

Team Herbalife
Кофе написал(а):
зачем вы выбрали ассортимент продуктов из разных диет и говорите, что они заменняют друг друга
Не, там так и было написано "500 г фруктов(кроме бананов), или свеж. овощей - на выбор."
Я тока в запятых запутался.

Кофе написал(а):
ну так помогите нам переделать диету
Мм...ээ.. я это делаю индивидуально. А в результате - те самые -5кг в месяц. ;) А по достижении результата - закрепление. Оно должно длиться столько же, сколько и снижение веса. Вы не поверите, но даже после этого нельзя есть всё подряд и удерживать вес. Точнее, можно, но это накладно ;)

Скажем, могу дать много самых разных полезных рекомендаций по питанию и не только. Но без чёткого подхода, без системы из этого ничего не выйдет. Поэтому чтобы никто не обиделся, я в нете не консультирую ;)

Где-то слышал мысль (спорную, однако), что между последним приёмом вечером и первым утром должно быть 12ч. Так вот, если у вас завтрак в 11 утра, то кушать можно до 11 вечера. :) Это шутка.

Последнее редактирование:

MarLen

больше всех надо
как думаете, просто яблоки погрызть пару дней не убийственно для желудка? а то что-то их много, чувствую позамерзают на балконе

Osipka

New member
MarLen, после двух дней на яблоках аппетит будет такооой, огромный просто. Мот прикупить у вас пару кг?
Отчитываюсь: последний раз ела в 16, час назад выпила свой законный кефир;)

Snake

гремучая смесь
MarLen, сырые яблоки низя при больном ЖКТ. Ну и в общем они могут "не пойти" организму.

Кофе

Active member
я в 17.45 успела съесть драник с мясом :) а теперь сижу нежрамшии после 18.00

подумала, что 3-х дневная диета на кефире как то тяжко.. но попробую :)

хотя вот нашла еще диетки
от актрисы, сыгравшей НикитУ (Пета Уилсон)
эффект :5-6+ кг за неделю
Ю.Пасхали, вроде на твою похожа
1 день - 5 варен картофелин и 15 кефира
2 - 100 г варен курицы + 1,5 кефира
3- 100 отварн мяса + кефир
4- 100 г варен рыбы + кефир
5- фрукты и офощи + кефир
6 - кефир
7 - минеральная вода без газа

"Изящная диета" от Натальи Ветлицкой
эффект - 8 кг за 2 недели
запрещено: мясо, яйца, молочн. продукты, картофель, специи, томатя, шоколад, кофе. Изредка можно рыбу.
Примерное меню:
завтрак- овсянка, чай
обед - легкий овощн. суп, салат из свежих овощей
ужин - рис, салат ( и рыба иногда)

в промежутках между едой съесть немного свеж. овощей и фруктов,
выпить чаю или компота из сухофруктов

Последнее редактирование:

fatima

New member
"Изящная диета" от Натальи Ветлицкой
эффект - 8 кг за 2 недели
запрещено: мясо, яйца, молочн. продукты, картофель, специи, томатя, шоколад, кофе. Изредка можно рыбу.
Примерное меню:
завтрак- овсянка, чай
обед - легкий овощн. суп, салат из свежих овощей
ужин - рис, салат ( и рыба иногда)

в промежутках между едой съесть немного свеж. овощей и фруктов,
выпить чаю или компота из сухофруктов

МОЖНО СРАЗУ ПОВЕСИТЬСЯ!!!

Я сегодня 4 день после 18-00 не кушаю, и стараюсь раздельно! Вот сейчас сижу и булькает внутри! Просит гад(желудок):threaten: Но фигушки ему!:snooks:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fatima, воды обычной попить помогает от булькания и спать лечь.
Минералка вообще хорошо, но только без газа.

Кофе

Active member
а я вот с утра выпила травяной чай без сахара и всетаки не знаю. какой же диеты придерживаться :)
очень строгая - тяжело , но результативно,
а на месяц.. боюсь, что терпения не хватит.
еще и заболела .. :(
буду пока придерживаться диеты "полезной"
через неделюку посмотрю :)

Snake

гремучая смесь
Кофе, ИМХО, резко сажать организм на жесткую диету не стоит, особенно во время болезни. А вот ограничение во всяких вкусностях-вредностях только поможет бороться с болезнью. :)

Sophia

Member
я с понедельника на бессолевой.
Не ем соль, сахар, специи, масло, кофе, жаренное
и продукты, в которые это входит, т.е. печеньки, хлеб, соусы, колбасы и т.п.
только натур прдукт
ем немного после 18.00, если очень хочется
уже похудела на 2 кг
собираюсь продержаться минимум до НГ
кто хочет - присоединяйся :)

Sonador

Active member
Я вчера свое слово сдержала, после 18 ничегошеньки не ела, только воду пила. И еще позанималась шейпингом и покрути хала-хуп 10 минут.

Ю. Пасхали

солнечная
я в 17.45 успела съесть драник с мясом :) а теперь сижу нежрамшии после 18.00

подумала, что 3-х дневная диета на кефире как то тяжко.. но попробую :)

хотя вот нашла еще диетки
от актрисы, сыгравшей НикитУ (Пета Уилсон)
эффект :5-6+ кг за неделю
Ю.Пасхали, вроде на твою похожа
1 день - 5 варен картофелин и 15 кефира
2 - 100 г варен курицы + 1,5 кефира
3- 100 отварн мяса + кефир
4- 100 г варен рыбы + кефир
5- фрукты и офощи + кефир
6 - кефир
7 - минеральная вода без газа

ага, похожа, только повесишься через 2 дня со 100 граммами )))
У меня было 400 и 0,5 кефира.
А у меня -1600 за 2 дня, пока ровненько 62

Кофе

Active member
короче пошла выбрасывать я эту брошюрку :)

еще, я читала. что практикуют и такой метод похудения - неделю сидишь на выбранной вами диете и занимаешься упражнениями Пилатеса или с элементами Йоги.
след. неделю кушаешь как обычно, но с небольшими ограничениями и выполняешь силовые упражнения.

шоб я стока делала, сколько читаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху