Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
"Изящная диета" от Натальи Ветлицкой
эффект - 8 кг за 2 недели
запрещено: мясо, яйца, молочн. продукты, картофель, специи, томатя, шоколад, кофе. Изредка можно рыбу.
Примерное меню:
завтрак- овсянка, чай
обед - легкий овощн. суп, салат из свежих овощей
ужин - рис, салат ( и рыба иногда)

в промежутках между едой съесть немного свеж. овощей и фруктов,
выпить чаю или компота из сухофруктов

какая же это диета, это нормальный рацион:)
мягко говоря, укушаться можно:):)

Кофе,
у меня на завтрак такие варианты, кофе+ сыр, кофе+ яйцо отварное , кофе+овсянка 9правд я извращаюсь, я её ем ссыром и кунжутом:), т.е. с вечера заливаю водой, а утром сыр)

Последнее редактирование модератором:

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, я к вам в клуб. До беременности вес -50кг, рост 160см. Сейчас то спустя 3 года 60кг и рост тот же. Для начала пошла на БМС, уже 2 занятия отходила. Люблю туда ходить, т.к. хоть в еде они тебя ограничивают. Надо сесть на диету. На БМС ходила девочка из Милана, так она за 10 сеан. сбросила только с талии 6 см, но она еще ела только все отворное и овощи запеч. в духовке.

mrdoggy

New member
девочки, нашла интересную статью. правда там пишут , что итогом является тонизирование организма и омоложение, но думаю на вес тоже влияет, особенно если регулярно делать

В связи с переменой погоды, многие люди чувствуют себя усталыми и испытывают недостаток энергии. Член Американской Академии геронтологической медицины Мила Клецкая предлагает читателям "Правды.Ру" радикальные средства для борьбы с этими недомоганиями.
Итак, если у вас явный упадок сил, то вы можете включить в свое меню следующие продукты, которые сработают на манер "скорой помощи":
- Ешьте зелень сельдерея регулярно по 1-2 палочки после еды

- Отварите 1 стакан овсяных хлопьев в 5 стаканах воды, пока жидкость не уменьшится в 2 раза, затем процедите. Добавьте к раствору 2 стакана молока (желательно козьего) и доведите до кипения, после чего добавьте 4 чайных ложки меда и снова доведите до кипения. Пейте теплым 2-3 раза в день.
- Мелко порежьте изюм, курагу, чернослив и инжир (по 200 г каждого), смешайте с 25-ю размельченными грецкими орехами. Съедайте по 1 столовой ложке каждый день в течение месяца.
- Залейте 2 столовые ложки шиповника 1 стаканом кипящей воды и варите на слабом огне 10 минут. Заварите в течение 1 часа, процедите. Пейте по полстакана 2-3 раза в день.
Если вам просто хочется взбодриться, полезно провести очистительный курс соками. Фруктовые соки содержат глюкозу, которая служит лучшим очистителем печени и крови от шлаков. Итак, один-два дня на соках и вы сбросите груз усталости и несколько лет в придачу.
Эти дни нужно освободить от всяких дел, не пользоваться никакими подсластителями (сахар, мед и т.п.), никаких чаев и кофе (можно, кроме соков, только воду). Причем, соки надо как бы жевать во рту, а воду пить очень маленькими глоточками.
Начните так. В пятницу съешьте на ужин зеленый салат, утром в субботу выпейте свежевыжатый сок - яблочный или грейпфрутовый. Фруктовый сок - очищающий, в то время как зеленые соки обеспечивают вас энергией. Пейте соки каждые 1,5-2 часа. Таким образом, вы не будете чувствовать голода.
На ужин в субботу (а по желанию можете сделать это в воскресенье) можно съесть немного овощного бульона. Можете также сварить коричневый рис и нарезать в него немного овощей. В понедельник вас не узнают на работе, а рабочая неделя пройдет намного легче, так что к ее концу вы не будете ощущать усталости.
Проводите такие соковые дни раз или два в месяц. Ваша задача приучить организм к отдыху от еды и выбросу шлаков, а не рывком за 1-2 дня скинуть килограммы, которые потом вернутся, если вы не будете повторять такие очищения. Предлагаю еще один план сокового дня.
8-9 часов утра
400-500 мл фруктового сока. Возьмите 1 грейпфрут, снимите очень тоненький слой его кожуры, 3 яблока и отожмите их.
Полдень
400-500 мл овощного сока по одному из следующих рецептов:
Морковь-свекла-сельдерей-яблоко. 8 морковок, половинка средней свеклы, 3 яблока, 3 палочки сельдерея. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, чтобы усвоился каротин из моркови.
Морковь-петрушка-сельдерей-яблоко-укроп. 8 морковок, 2 яблока, горсть петрушки, укропа и 2 палочки сельдерея.
Петрушка-укроп-сельдерей-яблоко. 4 яблока и по горсти каждой травы.
15-16 часов дня - снова овощной сок.
Ужин - овощной сок. На ночь можно позволить себе чашку ромашкового чая с мeдом.

Кофе

Active member
Snake, биомеханическая стимуляция, аппарат Назарова.

Влада, обычно рацион завтрака не составляет труда составить и его придерживаться :) куда труднее продержаться на такм легком "пайке" в обед и ужин :)
что кушаете на обед и ужин ? :) какая цель, сколько кг хотите скинуть ?:)

девочки, а что думаете по поводу японской диеты ?
она конечно жесткая и относиться к экспресс-диетам, надо дополнительно пить витаминки. Но и результат обещают ..огог ..

Snake

гремучая смесь
Кофе, японская - это которая "куриная" неделю в прямом порядке, неделю в обратном? Я ее пробовала, давно, правда :) года 4 назад. Целью было быстро похудеть перед отпуском на пару кг - результат даже превзошел ожидания :) Минус этой диеты для меня - вареная каруста :bad: Плюсы - довольно сытная и в общем, очень вкусная. Особенно пастернак :nyam: Вес вернулся довольно быстро - через 3-4 месяца. Так что про запускание этой диетой какого-то там механизма - бред :)
Вот, если не получится просто "не жрать", пранирую сесть на нее перед НГ.

Влада

Well-known member
Кофе;1075262[B написал(а):
Влада[/B], обычно рацион завтрака не составляет труда составить и его придерживаться :) куда труднее продержаться на такм легком "пайке" в обед и ужин :)
что кушаете на обед и ужин ? :) какая цель, сколько кг хотите скинуть ?:)

девочки, а что думаете по поводу японской диеты ?
она конечно жесткая и относиться к экспресс-диетам, надо дополнительно пить витаминки. Но и результат обещают ..огог ..
Кофе, я бесцельно:) Т.к не худею:) Просто с выходом на работу и образ питания поменялся. Не ужинаю после 6 вечера, просто уже не хочется есть, вообще. Пью только чай с сыром, или яблоко. Мне выше крыши этого хватает. А на обед беру чаще всего что-нибудь попроще, например кефир, яблоки, кусок курицы или рыбы, морковку чищеную кидаю. Т.к. есть мне негде, кроме как в машине.
А в течении дня могу и шоколад съесть, и пироженое, и в МД ходим по выходным иногда:) Т.е. в приниципе я ем всё.
Но в тему заглядываю, т.к. все-равно интересно:)

Кофе

Active member
Кофе, японская - это которая "куриная" неделю в прямом порядке, неделю в обратном? Я ее пробовала, давно, правда :) года 4 назад.
Вот, если не получится просто "не жрать", пранирую сесть на нее перед НГ.

наверное разные вариации существуют. каджый добавил по-немножку своего :)

у меня такая есть

1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным
маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жаренная или вареная рыба.
2 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: жаренная или вареная рыба, салат из овощей,
капуста с растительным маслом.
Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира.
3 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: 1большой кабачок, жаренный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом.
4 день
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: жаренная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
6 день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови.
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня.
8 день
Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень моркови).
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
9 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: большая жаренная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
10 день
Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
11 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: большой жареный кабачок на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты и растительного масла.
12 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: жаренная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.
13 день
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.

Snake

гремучая смесь
Кофе, у меня такой вариант:

1 день

Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день

Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день

Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день

Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день

Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день

Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день

Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

fatima

New member
Snake,
Я сидела на такой диете(ваш вариант) Ну что сразу вес сбрасывается за счет отсутствия соли и сахара Потом на капусту смотреть не можешь , а томатного сока ждешь страшно В конце мне было тяжело и мушки перед глазами летали- результат - 6 кг Но в течение полугода вес вернулся!

Ю. Пасхали

солнечная
ааа, я сегодня целый вечер металась-мучалась, чего б такого съесть, чтобы не поправиться :black eye: Нашла хлебцы какие-то, 2 штуки полчаса жевала, чтобы не сорваться. - 2 кг. за 4 дня - хороший результат, не хочу останавливаться

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, по какой системе худеешь?

Я что-то сдалась после лета ... надо снова сбрасывать ... на упражнения времени не хватает (надеюсь завтра смогу его найти) ... подумываю о разумной и долговечной диете.

Ю. Пасхали

солнечная
Natya,
Если найду диету в темке, скину ссылку. Сейчас просто худею так, чтобы плохо не было (на тех же продуктах, только немного рацион и кол-во изменила - меньше)
Прошло 4 дня, вешу 61.1, а до было 63.3 (рост 170), хочу 56-58
Кстати, вчера всё-таки решила качать пресс, пока по 30 раз 3 раза в день

MarLen

больше всех надо
на диете, ослаленная и еще качать пресс :)
голова не кружится ?

а по-моему наоборот силы поялвяются... я еще заметила, когда в желужке "подсасывать" начинает, минут 10 делаю упр-ния и голод пропадает...

я пока сегодня пью кофе с молоком, но с суслями (не могу несладкий) и яблоки ем.. надеюсь, что не сорвусь. очень надо похудеть, у мамочки скоро свадьба:)

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
ага, пока от "пресса" отходишь - уже ничего и не надо
Кофе,
моему организму уже всё равно )))))))))))
Сказала мужу, что хочу догнать до 56 кг., а он практически у виска покрутил )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сказала мужу, что хочу догнать до 56 кг., а он практически у виска покрутил )))
я своему заикнулась по 64 (столько была после родов сразу), он мне сказал "домой можешь не приходить, мне скелеты не нужны!"

Natya

Жили-были ...
я тож хочу 56 ... 58 было летом ... ща 62 :( ... сегодня взяла себя в руки и сделала упражнения, уменьшила порции ... сижу думаю как до 2 ночи ничего кроме кефира не пить ...

Кстати, упражнения лучше всего делаются на голодный желудок или после перекуса совсем легкого (если поесть - то нужно перерыв сделать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху