Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
я тож хочу 56 ... 58 было летом ... ща 62 :( ...

тоже самое -)...я уже с мужем поспорила, что скину, хотя он оооочень сопротивлялся, не любит меня худую, а еще больше нелюбит сам процесс похудения -)

я тож хочу 56 ... 58 было летом ... ща 62 :( ...

тоже самое -)...я уже с мужем поспорила, что скину, хотя он оооочень сопротивлялся, не нравлюсь худой, а еще больше не любит сам процесс похудения -)

Последнее редактирование модератором:

Natya

Жили-были ...
Сижу работаю ... злая, голодная, боюсь на кухню заходить - там много вкусного ... ох уж эта красота, ох уж эта диета ...

Сова

New member
Мне опять пора к вам! За неделю нужно сбросить 2 кг, хожу злая...

Natya

Жили-были ...
съела мандарин ... не скажу что полегчало ... сижу, думаю - вот пройдет неделька и не надо будет мне вообще вечером кушать, привыкну ... чутка потерпеть и не буду думать о весах разные гадости (вроде отнести их куда-нить подальше :))

SisteR

Верю в чудеса!
Читать-то читаю, но ничего не пишу. Во мне уже 64 кг(рост 164), еще в августе вес был 71. Диеты - это не для меня - я срываюсь быстро и слабость. Самое главное - просто не есть после 18, а всякие вредности я кушаю до 13-00. бывает и пицца в обед(до 13), и тортики кушаю, и вообще, в принципе, ни в чем себе не отказываю. Медленно, но верно)

Как вы выдерживаете диету, сидя на работе? Когда все вокруг только и делают, что едят???

Natya

Жили-были ...
а вот и завтрак - хорошо :), подобрела :) ...

вот и меня диета смущает тем, что мужу вкусненькое готовлю, иногда оригинальное, отказаться никакой силы воли не хватает :).

fatima

New member
SisteR,
Я с вами полностью согласна ! Я человек слабовольный и на диете -- злющаяяяя жуттть! Да и плохо от них становится , то мушки перед глазами ,то состояние обморочное да и говорят с жировой клеткой шутить неззя( она не дура как только есть возможность набирает все с лихвой)!

Я уже вот 2 неделю после 18-00 не кушаю , отказалась от сахара ( только меду позволяю немного), от мучного и хлеба и стараюсь раздельно питаться и поменьше! За неделю - 3 кг !

Gulyasha

Заблокирован
fatima написал(а):
Я уже вот 2 неделю после 18-00 не кушаю , отказалась от сахара ( только меду позволяю немного), от мучного и хлеба и стараюсь раздельно питаться и поменьше! За неделю - 3 кг !
а я каждый день даю себе слово не кушать после 6 вечера...и срываюсь...
а мне нужно то сбросить 3 кг как минимум и 6 кг как максимум...
как быть??????

SisteR

Верю в чудеса!
Gulyasha На самом деле сложно только первые 2-3 недели. И очень помогает зеленый чай - очень глушит голод. Я первое время пила по 5 кружек вечером... держалась.

fatima

New member
Gulyasha,
Если бы мне нужно было сбросить 3 кг я бы не расстраивалась !:scratch::blush:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот, пока все говорили - похудела на 5 кг за пару недель без диет :)
Уря - 51 кило :victory:

Gulyasha

Заблокирован
Divinka,
я пару лет назад ходила на бмс...мне как то не помогло...странно

fatima

New member
Divinka,
Ну расскажите пожалуйста про БМС ! А то я на него настроюсь, а потом тухну! Вот вчера звонила в какойто салон на Некрасова , так там сказали что у них сейчас есть то ли новый аппарат ,то ли новейшая программа 28 тыс не такая как по городу! Чего делать не знаю! И денег жалко если это все чушь , а если есть толк , то готова!

Gulyasha,
Ага там же Divinka,сказала что еще и нервы :grin:! Может с ними чего сделать нужно :prankster: !?

Последнее редактирование модератором:

Natya

Жили-были ...
лучше без нервов все же ... хотя с голодухи они у мя определенно расшатываются ... прям замкнутый круг ) ...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, про БМС писато-переписато.
Что касается "не помогло". Это может быть
раз - не соблюдать режим питания
два - неправильно заниматься (тут от тренера зависит)
три - аппараты не поддерживают нужную частоту. Она должна быть не меньше 30 Гц.
Так что не ведитесь на дешевые абонементы, обычно это старые аппараты и тренерам до вас дела нет.
Оч редко не помогает по индивидуальным причинам. Но целлюлит убирает у всех! :victory:
А БМС лицаааааааа
Няммммм. Минус вторые подбородки, толстые щеки, морщины
+ тонус кожи, цвет лица.

Gulyasha

Заблокирован
Divinka написал(а):
А БМС лицаааааааа
Няммммм. Минус вторые подбородки, толстые щеки, морщины
+ тонус кожи, цвет лица.
а подскажите где???где лучше?
я лет 5 назад ходила куда то на квартиру...все было очень примитивно..и видимо аппараты тоже были доисторические...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху