Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
Divinka,
В том то и дело что писано переписано , а куда пойти проблема так как по объявкам салонов куча и каждый свое хвалит! Может вы посоветуете в ЛС если можно!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Блин, квартиры - это ваще жесть. обычно туда скупают не то что бу аппараты, а просто чуть ли не ломанные.
И понятия не имеют о режиме тренировок.
Кому цикава, куда я хожу - пишите ЛС. Я могу там скидку сделать на 10 занятиях тыш в 20-30 (точно счаз не помню :))

Snake

гремучая смесь
а я каждый день даю себе слово не кушать после 6 вечера...и срываюсь...
а мне нужно то сбросить 3 кг как минимум и 6 кг как максимум...
как быть??????

Gulyasha, не кушать после 6 вечера :pardon:

Ирина_2007

Заблокирован
Gulyasha,
ой инструктор по БМС делает и и лицо. Могу спросить где и сколько.

Osipka

New member
Я пока держусь, после 18 не ем:) Результатов пока не вижу, но это ж долгая песня;)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,подскажите,где можно беговую дорожку напрокат взять и сколько это стоит?

Natya

Жили-были ...
А у мя легкий сдвиг от "не есть после 18 и вообще меньше есть" появился ... однако, муж вчера ночью сделал фруктовый десерт - пришось съесть :).

Divinka

POWERPUFF GIRL

Лютик

New member
Я вот убрала сладкое и мучное, за 4 дня -1.5кг. Приятно однако
Мне б так!!! Я сладкое-жирное вообще по жизни не ем, а толку - ноль. Худею только, если вообще почти ничего не ем. В смысле количества и разнообразия. В оканцовки от вареных грудок и капусты с фруктами просто тошнит. А стоит хоть на чуть расслабиться - все по новой. Принцип такой - 3 скинула -2 набрала, и по кругу... Лет через 5 , скину , надеюсь свои лишние 10 кг :)

Osipka

New member
Лучик, рада за вас:) Я пока от всяких вредностей отказаться не могу, но только до 18 ;)
Sonador, будет и на нашей улице праздник:)

Ирина_2007

Заблокирован
Мой инструктор по БМС советует питаться по группе крови. Вот у меня 1 группа крови и мне лучше не есть молочные, белый хлеб, апельсины, газ.воду, капусту. Для той группы надо есть мясо, помидоры и еще что-то. Я много раз садилась на диету Долиной и результат 0. А на диете Маргариты Королевой сбросила за 4 дня 4 кг. больше не выдержала. Как-то сидела на молочной диете тоже ноль. Может она прова.

Ю. Пасхали

солнечная
Ирина_2007,
у меня тоже 1-я группа, на Диете Долиной уже сбросила 19 кг. - а мне типа кефир пить нельзя ))) и как раз апельсины очень спасали

fatima

New member
Ю. Пасхали,
ОЙ!ей!ей! Мне бы 19 кг сбросить.......:sorry:! Как бы я себя зауважалааааааааааа!:new russian:
А вы что тольео на долинской?

А у мя легкий сдвиг от "не есть после 18 и вообще меньше есть" появился ... однако, муж вчера ночью сделал фруктовый десерт - пришось съесть :).
Хороший у вас муж! А вот мой , увидев мою кислую "лицо" принес ТОРТ , во ГАД!

Sonador,
Будут результаты! Держитесь! И я со всеми за компанию!

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
fatima,
нууу, когда было +19 - было ооочень тяжело. Думала, что никогда не похудею
Только по Долинской: подошла как нельзя лучше. Вчера родственники торт принесли, а сами ушли ))) Лапка (Алеся) его уже 2 дня ест, я ей побольше так кусочек отрезаю ))) - ни я, ни муж не притронулись, не хочется

Natya

Жили-были ...
у меня муж решил тож чутка похудеть ... фуххх больше никаких ночных перекусов и т.п. :) .. в некотором роде поддержка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху