Ни, мой организьм гербалайф не перенесет :bad:Divinka,вы думаете, что тогда я угомонюсь? Я ж ниче, просто интересуюсь новыми веяниями (хотя, это старовато) в умах населения. Кстати, неплохая идея насчёт закусывать... :angel:
В том смысле, что гербалайф даже в эту диету вписался бы, но тока через день.
Спорим?Вишня-черешня написал(а):Мне ничто не поможет не жрать после 16 часов
так ясное дело, пробовала. Бе, на третий день смотреть на него противно...Divinka, хмм... вы так говорите, как будто это какая-то бле...на. Надо просто попробовать, хоть увидите, что это, как минимум, вкусно и разнообразно.
Вадик, мне он по-любому беее, т.к. сладкий.Может надо было 4-й попробовать?И скоро будет 5-й - какое-то печенье
![]()
Вообще, в таких случаях как ваш, надо просто показать, как его надо готовить. Я тоже первый месяц сам его мешал пока не показали пару фишек, делающих его более вкусным и ненадоедающим. Вы не поверите, но его можно есть не один год каждый деньне только потому что он вкусный, но и очень полезный.
Кстати, я уже не помню, это вы не похудели когда-то с гербалайфом?.. когда-то обсуждали. А вот и 1-я причина - коктейль должен нравиться прежде всего. А для этого надо научиться делать его вкусным для себя - вариантов просто море.
ХыхDivinka написал(а):т.к. сладкий
ну расскажите, как клубничный, ванильный или шоко, а тем более - печенье, коктейль сделать несладким? и что б не стошнило сразу?ХыхХочешь это исправить - спроси меня как!
Я ж говорю, было бы желание, а на любой вкус сделать его - не проблема![]()