Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarLen

больше всех надо
Даша Павлюченко,
1,5-2 часа на одних кардио мне кажется многовато.. не боитесь стать похожими на Рэмбо?:) сбрасывать вес Вы будете, если и питанием заметесь... а вообще с наращиванием мыш массы вес может увеличиться, но визуально будете становиться меньше

Лучик

Well-known member
Даша Павлюченко,считается,что для сжигания жира,пульс д.б. где-то до 135,т.е. не активное кардио, а для тренеровки сердца-выше 140, это именно активное кардио.

Я сегодня начала раздельное питание. Хоть бы хватило силы воли!+ буду стараться 3 раза в неделю на фитнес.

KediNat

quantum satis
Лучик, ты молодец! :) Я в твоей таблице не совсем разобралась. Совместимы только те продукты, между которыми стрелочки есть?
А на спорт я тоже хочу пойти, только пока организоваться нужно :) В МФ без машины долго будет ехать, поищу что поближе :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыыыыыыыы
я конечно просто мечтала похудеть на пару кило, максимум 4
но не такими же методами!
с вчерашнего вечера болит поджелудочная, ничего не могу есть, только пью воду. Только что отвар ромашки.
мне честно говоря после прочтения о панкреатите стало страшно....Очень. Поеду сдам анализы и стребую гастроэнтеролога и узи. Короч допрыгалась с бесконечным кофе и жареным до проблем с почками и поджелудочной....

Лучик

Well-known member
KediNat,знаешь,сегодня уже третий день и очень легко переносится!Результат-минус 1кг,но это ушло то,что за НГ пришло.
В таблице 5 групп, на каждый прием пищи выбираешь одну группу. Например, №2. Там 5 столбиков,их желательно не смешивать,но если получится,то не сильно страшно. Т.е. лучше мясо не смешивать с птицей,яйцами, рыбом,морепродуктами,творогом. К каждому столбику подходит та ячейка,к которой идет стрелочка.
Набор продуктов там неполный,так как таблица сделана под определенного человека, т.е. в столбце птица,можешь есть всю известную тебе птицу,а не только то,что там написано, в овощах-все известные сырые овощи, в крупах-крупы и т.д.
Первая группа-кисломолочное,оно все отдельно,т.е.кефир мы не заедаем хлебом.
Пятая-дыня и арбуз, их тоже ни с чем не смешиваем,т.е.шашлыки арбузом не заедаем,а ждем положенные 2-3 часа.
Радует,что в таблице нет печенья и сладостей,меня совсем и не тянет,наверное потому,что ем сейчас много каш(без сахара и молока)
Ну а еще 1-2 раза в неделю можно пару долек горького шоколада,он тожн идет отдельно,можно к чаю пару долек съесть,но час до и после ничего не есть.

Кофе

Active member
ыыыыыыыыы
я конечно просто мечтала похудеть на пару кило, максимум 4
но не такими же методами!
Короч допрыгалась с бесконечным кофе и жареным до проблем с почками и поджелудочной....

ой..ёй, сочувствую. сама сижу пью зверобой и но-шпу :( но я не худела, а ела все подряд

а худеть на кофе и жареном это жёстко :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лучик,
буду к вам присоединяться и переходить на раздельное питание :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кофе, та дорогая я не худела...
отрывалась любимой пищей после праздников. Вроде сегодня мне уже полегче, но талия в минус ушла на 3 сантиметра...
то ли жирок такой дутый
то ли все таки пузо надулось было

lawer

New member
Предположение :Женщины прибавляют в весе от неудовлетворенности в жизни, что-то в их жизни происходит не так как хотелось бы. Из этого не следует что худоба есть обретение гармонии души и тела.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lawer, худоба как и полнота бывает нормальной бывает чрезмерной.
видели мы эти скелетики, обтянутые кожей
и слоникофф в жировых складочках

а так полнота тоже бывает здоровой, когда она не мешает и не вызывает у обладателя нездоровых эмоций.

lawer

New member

а так полнота тоже бывает здоровой, когда она не мешает и не вызывает у обладателя нездоровых эмоций.
Я не медик,если можно поясните, вы считаете, что избыточный вес это здорОво. Мне кажется, что избыточный вес (не +2, 3 кг., которые постоянно гуляют) не очень хорошо сказывается на организме в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху