Ю. Пасхали
солнечная
Лучик,
а по какой формуле всё это высчитывается?
а по какой формуле всё это высчитывается?
хехе
-2 см на диете от гастрита
итого 74 - 98 осталось еще по 2-4 см.
Ужас! Ваш муж...как бы это выразиться помягче... гад. Место того, чтобы поддержать жену и помочь ей - говорит такие гадости!!!У нас небольшой провинциальный город, поэтому крутых фитнесс центров, где бы всё рассчитали, нет. Всё сводится к банальной аэробике.
Мне самой тяжело носить лишний вес, с 48 размера на 54 перешла! Муж со мной не спит, говорит: Меня толстые не вдохновляют. Обидно, но остановиться в еде ОЧЕНЬ ТРУДНО!
да, диета от гастрита, это вам не на воде и яблоках сидеть. И результат хороший и все полезно и правильно.
а как сказали питаться ? про кофе забыть ?
Тут главное в стоску от этого не уйти потому как в тоске жор дикий, а потому лучше перестать себя жалеть и начинать работать на собой.!!!!:clapping:У нас небольшой провинциальный город, поэтому крутых фитнесс центров, где бы всё рассчитали, нет. Всё сводится к банальной аэробике.
Мне самой тяжело носить лишний вес, с 48 размера на 54 перешла! Муж со мной не спит, говорит: Меня толстые не вдохновляют. Обидно, но остановиться в еде ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Не соглашусь. Какому мужчине будет приятно видеть рядом с собой не женщину, а борца сумо?? Такова мужская психология. Тем более, если женился он далеко не на 54 размере. И если бы у женщины были проблемы со здоровьем, которые привели к большому набору веса - другое дело, а так Полиана об этом ничего не пишет. А "трудно перестать жрать" - это не оправдание. "Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть". Золотое правило. Так что мужа ее я в принципе понимаю.Nichka написал(а):Ужас! Ваш муж...как бы это выразиться помягче... гад. Место того, чтобы поддержать жену и помочь ей - говорит такие гадости!!!
жди бронхита через месяц на такой диетеВишня-черешня написал(а):сказали вареное, тушеное, молоко, кефирчик, ряженку
нельзя холодное
горячее
сырые овощи
капусту, грибы, выпечку, все полуфабрикаты...
фрукты очень осторожно.
кофе нежелательно, если пить то совсем чуть и не каждый день и не на голодный желудок.
сигареты исключить вообще (это мне не говорили, это я сама спросила чисто для интереса, бо не курю)
в итоге получается вполне такая диета...
вообще, мятя считается средством, возбуждающим аппетитDivinka написал(а):мне отвар мяты помогает
мне мой как то сказал через 1,5 года после родов,LilXXL написал(а):Не соглашусь. Какому мужчине будет приятно видеть рядом с собой не женщину, а борца сумо?? Такова мужская психология. Тем более, если женился он далеко не на 54 размере. И если бы у женщины были проблемы со здоровьем, которые привели к большому набору веса - другое дело, а так Полиана об этом ничего не пишет. А "трудно перестать жрать" - это не оправдание. "Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть". Золотое правило. Так что мужа ее я в принципе понимаю.