Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Фсёёё, сегодня села на рис.Посмотрим,начала с веса 69 кг.(странно ,5дней назад была 70,куда делся).

Психея

New member
Panda,
я, кормила, результатов ноль =(, хотя инструкторы грили, что все правильно делаю

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Lusik,
:)))))))))))
Вчера вечером немножко сорвалась...сьела колбаски...
Ну наверно сам настрой помогает скинуть...сегодня 68...

Елка1

Active member
Девчата, попробую присоединиться к вам. но мне надо скинуть ОООООО-Х, килограммов 20, я и так не была худенькой, а после рождения третьго вообще разнесло. Хоть плач, а ведеь перед беременностью так хорошо похудела даже гардеробчик сменила частично !!!! теперь только вздыхаю и охаю. Пока на ГВ и мое солнышко это питание предпочитает любому другому.
Может кто подскажет телефончик хорошего мануальщика - говорят иголки хорошо помогают.

Опоре и помошнику Вовке - 7 лет 5 м. и 17 дн.
вреднуле-капризуле Димке - 2г.10м.11дн.

долгожданной дочурке Маняшке 10мес. 18дн.

Lusik

Active member
Evka написал(а):
Вчера вечером немножко сорвалась...сьела колбаски...
Ну наверно сам настрой помогает скинуть...сегодня 68...
А у меня вот сегодня - захотелось на ночь картошки вареной ,ну просто стреляйся... Я вот всё же думаю пойти на массаж или на БМС ,куда лучше прям не знаю ,мои кг меня убивают просто

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у меня вот сегодня - захотелось на ночь картошки вареной ,ну просто стреляйся... Я вот всё же думаю пойти на массаж или на БМС ,куда лучше прям не знаю ,мои кг меня убивают просто
Лучше БМС
и спа-капсулу :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lusik, воть
new_alfa_capsula.jpg

http://www.gelios-otel.ru/alfa_capsula.html

Nut

Осторожно: добрая собака!
Divinka,
А в Минске где-нибудь это чудо есть?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nut, канэшна :) Я ж хожу.
Экомедсервис и Кравира. Есть еще в Белевромеде, но не советую, уж больно добитая она там.

Lusik

Active member
Divinka написал(а):
Nut, канэшна Я ж хожу.
Экомедсервис и Кравира. Есть еще в Белевромеде, но не советую, уж больно добитая она там.
А как часто и склько сеансов сию процедуру надо проделывать и сколько это по деньгам тянет

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lusik, если надо кило 5-7 скинуть, я через день хожу раз 6-8. А так, для поддержания стараюсь хотя бы раз в неделю.
Стоит под 40 тыр - в экомеде (типа сервис, одноразовые тапки, трусы и все такое :)) Или ок 30 тыр в Кравире. Ток свою простынь носить.
Только надо хорошо высокие температуры переносить. Я лежу при +82 по Цельсию 45 мин. А потом - в холодный душшш, намажешься... лепота. При курсе у меня по полкило за раз слетает. Главное - потом не натрескаться :biggrin:
вот если Вы на ГВ, тогда лучше наверное не надо... Это как концентрированная баня, тока эффект гораздо сильнее.

Лучик

Well-known member
Divinka,
так при ГВ ж наверное никак нельзя такие высокие темпы? А то чувствую, творожок пойдет:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Evka, у мя слетает. :) Конечно, там ведро пота вытекает, но с ним - шлаки, даже после первого раза вещи со свистом одеваются :)
Просто опять же - не жрать после процедуры, регулярность (хотя бы через день) и кожу увлажнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху