Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lusik, не переживайте, я почти такая же была - 167 и 70 кг. Скинула почти 20 за пару мес. Кормила грудью. Малой было 8 мес, а я пошла на гидроаэробику.

Лучик

Well-known member
Divinka,ооо,подробнее с того места,как начали худеть,плиз.До 8мес не скинули ничего?А как пошли,то постепенно ушло?А с питанием что?И ГВ продолжали?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лучик, у меня так получилось, что был сильный стресс, и первые кило 7-8 слетели мгновенно. А дальше уже было жалко процесс останавливать :) Пошла на гидро 3 раза в неделю по вечерам. ГВ продолжала до года и трех (или четырех) мес. Пошла в ноябре, а на НГ была уже 52 кило :) Питание, конечно, ограничила. Но не сильно, тока в день тренировок - одни овощи и оч подсела на супы-пюре (но без картошки)
А до 8-ми мес я тока набирала :)
Из роддома выписалась с весом 64, а в полгода малой была уже 70 - больше, чем рожать шла :grin:

Лучик

Well-known member
Divinka,и как 52? для меня это что-то запредельное! классно наверное!а фотка есть?

Divinka

POWERPUFF GIRL
ну с 52 у меня куча фото, а в 70 я от фотика хавалась :biggrin:
а зря, прикольно было б ДО и ПОСЛЕ посмотреть

Lusik

Active member
Divinka написал(а):
Пошла в ноябре, а на НГ была уже 52 кило
Ухххх,я тож так хочу ,короче завтра позвоню на шейпинг , нах недалеко от дома. Надо же с чего-то начинать.....

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
ай, всё равно ты красотка! Я тебя, конечно, в 70 не видела, слава богу, что и ты меня в 80 :crazy: хотя фотку где-то вставляла
но это реально круто: 70 и 52! :new russian:

Ярка

New member
вступаю в ваш клуб, девочки, с горя. я никогда не загонялась по поводу лишнего веса, хотя он был всегда. но недавно мне был нанесен моральный ущерб при покупке зимней куртки. все продавцы предлагали р-р 48 и даже 50. мне хотелось расплакаться: каково такое слышать, когда привык к своему 44-му... :\ когда-то давно-давно я весила 52 кило, за беременность я набрала 16 кг (булочки и шоколадки...), с малышом ушло только 5. теперь вот все никак не могу вылезти из "беременных" джинсов и влезть в старые, добеременные. кусаю локти. малой мой пока слишком малой, чтобы его оставить на папу. но муж уже начинает намекать: миленькая моя, а не пора бы тебе сбросить килограмм десять? вот пока дома начала качать пресс потихоньку, а то живот по колено, а с лета или, может, осени (смотря как нам прикорм зайдёт) думаю пойти на гидроаэробику или танец живота. помогите выбрать, что лучше.

lala-tan

New member
Ю. Пасхали, извините, но что ж от вас останется, если вы еще 10 сбросите? Мне показалось, что вы итак стройненькая (я правда, нижнюю часть не видела, но не думаю, что ТАМ 10 лишних кило).

Sonador

Active member
Ярка, думаю, что если вы кормите грудью кг начнут по-тиху сползать. Я за беременность набрала 25 кг., с ребенком ушло 7 и весила я 71 кг. К Дашкиному году была около 60, приэтом ничего не делала, на диетах не сидела, спортом не занималась. А, ну может быть очень активно по району с коляской круги нарезала.

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, извините, но что ж от вас останется, если вы еще 10 сбросите? Мне показалось, что вы итак стройненькая (я правда, нижнюю часть не видела, но не думаю, что ТАМ 10 лишних кило).

с нижней как раз всё в порядке, вот хочется бока убавить и грудь приподнять, ну и прессик маленький - работы валом )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Типа вот
Противопоказания к использованию СПА-капсул:
• острые воспалительные заболевания;
• туберкулез;
• состояния декомпенсации сердечно-сосудистой, дыхательной, почечной патологии;
• некоторые кожные заболевания (экзема, мокнущие дерматиты и др.);
• онкологические заболевания;
• лихорадка;
• склонность к кровотечениям и заболеваниям крови;
• инфекционные заболевания;
• тиреотоксикоз;
• рецидивирующий тромбофлебит.

Nichka

New member
Ю. Пасхали, если ещё 10 кг убрать... Не надо! И так стройняшка, а будет скелетик в шкурке...
Sonador, всё как у меня, один в один! Тока я сейчас ещё на танец живота хожу, но это чтоб мышцы немного в тонус привести.

May_be

просто поболтаем
начиталась на досуге...:)
Можно к вам? :black eye:
Хочу себе нравиться!
Хочу одевать всё, что захочу, а не то, во что влажу.
Хочу не стесняясь раздеваться и рассекать перед Любимым и на пляже.
В общем, так как само собой лучше не станет, жизнь прямо сейчас и каждый день! хочу жить, как хочу и всё зависит только от самой себя.
Самое страшное- это разонравиться любимому. Настолько его люблю, что не переживу ,если остынет :(
Когда мой первый муж из стройного парня превратился в обрюзгшего дядьку с пузом больше чем на 30 кило больше и всё-время на диване с пивом и чипсами...:girl werewolf:..он стал мне банально противен. Развелись.
Поэтому прекрасно понимаю, что чувствует человек, который влюбился и женился на одном (стройном-активном-подвижном-красивом) а в итоге получил героя отнюдь не своего романа.
Всё отговорки!
Прекрасно выглядят девушки и на ГВ и после родов...У меня ходячие примеры перед глазами. Это зависит только от личного выбора.
Все знают историю девушки "минус 60". Могла бы прожить жизнь тёткой, но захотела-красивой девушкой и взяла себя в руки.

В общем, худеем хором :)?
Я в своей благополучной беспечности за последние пару лет нажрала лишних кило 5..Или 8..Немного худела и опять набирала с лихвой. Хуже всего не вес, а форма, из которой вышла.
Чем старше, тем хуже метаболизм , хуже форма и хуже худеется.
Хочу и буду 50-52. Сейчас- невероятная корова-58 кг при росте 164. Причём жир-то легче, поэтому объёмы отвратные.
В зеркале- не я. Хочу себя обратно!
Главное-начать процесс. Потом втягиваешься и появляется азарт :)
После беременности , помню, я скинула 15 кг. Занималась дома по кассете и мало ела- только и всего
Действия: жру умеренно.
Вчера и сегодня была на шейпинге.
Планирую: купить хула-хуп :biggrin: для просмотра тв (а то жиры нарастают активнее всего именно перед телеком. Ибо отлично работают челюсти:)) ) И хочу пойти на массаж в ближайшее время. Попробую ещё увязаться за мужем в бассейн, а то он меня не берёт с собой :( (неужели уже стесняется меня в купальнике? (((((((((( )
Не в первый раз читаю про капсулу..Хочу!
Ведь главное в нашем деле- это пореже оказываться рядом с холодильником :)

Хорошая тема. Придётся по крайней мере тут "отвечать за базар" ))) спасибо за идею с принародным похудением под зорким оком общественности :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
нет, как Лапка - жестоко, я не готова. Но вчера почувствовала себя Звездой от комплиментов одного мужчины :) Стройная, высокая блондинка (каблук см так 9 был :)) Я начинаю жить по-другому!!!
Nichka,
мне 5-ти хватит примоём росте. Просто хочется мышицев )))))))))))) там, где они должны быть: а то похудеть-то похудела - а ножки дрябловатые. Вешу 61 кг.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху