Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
У меня скорее всего гиноидный, всегда моей проблемой были бедра и попа,но в то же время никаких худых рук тоже не наблюдалось. Вот талия всегда была отличная,жира никогда не было на талии.Даже после Ники. А вот после Игната у меня вдруг появилось пузико.Это ж не значит,что у меня поменялся тип телосложения,или как?

Психея

New member
Мне кажется, что нету чистых типов. Бывает конечно 100% попадание. но это не так часто. Поэтому не совсем понятно как примерить на себя эту информацию. У меня тоже бедра-ноги тяжелее всего. Но в то же время и руки никогда худыми не были, а животик появился только после Саши. и то не жирок а растянутая кожа от бОльшего.

Mindalka

Я сама!
Катерина написал(а):
Андроидный тип – такой тип телосложения ещеназывают «мужской». Ваша проблемная зона – верхняя часть тела. Килограммы сразу же откладываются вокруг талии, быстро увеличивается размер груди.
...
Катерина написал(а):
Для андроидного типа фигуры можно порекомендовать следующие виды спорта: плавание, греблю
чтобы еще более наглядно продемонстрировать широкие плечи, большую грудь и накачанные руки? Если и так верх мощнее, то для меня это немного странная рекомендация...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
вот и мне так кажется, что после вторых родов коже сложнее востанавливаться :)
пузо было 104 см :)
Так оно и есть. После сына живот вернулся в свое нормальное состояние, как и не было его вовсе, а вот после дочи не спешит восстанавливаться :( процесс затянулся.

KediNat

quantum satis
Lady Moon, Но мы ж ему не дадим так просто висеть, правда? :) ща быстренько подтянем!!! :)

Девочки, только я начала ходить на тренировки к своей любимой тренерше - Ане, (всего 13 занятий успела к ней попасть) так она грит в декрет собралась :( а нас пока бросит :( ну что за невезуха...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Девочки, может кто сталкивался и знает способы борьбы. Я сейчас не на диете, но скорее просто мало ем (то есть разнообразно и ем все, но по немногу и могу вообще прием пищи пропустить). Начал появляться плохой запах изо рта :( Насколько я поняла, это одна из стандартных проблем "худеющих". Может поделитесь, как с этой бякой бороться можно.

Ой, кстати, похвастаюсь :) Я вернулась к добеременному весу, только пресс надо подкачать, т.к. кожа осталась дрябловатая. В общем примерно за месяц потеряла 10 кг. А началось все.... с удаления зуба мудрости - очень сложная операция была, потом почти неделю кроме овсянки жидкой и супа ничего есть не могла. А потом было просто радостно за результаты, хоть и были они побочным эффектом. Наверное, желудок сжался, и поэтому так много есть, как до этого, просто не хотелось, но я себя еще ограничивала во вредностях. Вот и вернулась я в форму.
В общем, ура-ура-ура, только бы еще от запаха как-то избавиться.

Последнее редактирование модератором:

Психея

New member
Ata,
не кремлевская диета часом? у меня так было, когда пыталась сесть на нее

LilXXL

alone in the dark
Ata,
запах ацетона и ~, не? Если да, то это показатель эффективного худения, в этот период сгорает больше всего жира.

Ata

Богиня безумия
Психея написал(а):
Ata,
не кремлевская диета часом? у меня так было, когда пыталась сесть на нее
Психея, нет, я вообще не придерживаюсь конкретной диеты, просто мало кушаю. То есть в питании есть и каши, и мясо (+ птица, рыба), и фрукты-овощи, только сладкого практически не ем. Но порции все такие, чтобы только осталось небольшое чувство голода.
LilXXL написал(а):
Ata,
запах ацетона и ~, не? Если да, то это показатель эффективного худения, в этот период сгорает больше всего жира.
LilXXL, причина-то как раз понятна, а что с этим делать? Неужели все, кто худеет, ходят и "воняют"? Так же можно еще один комплекс заработать :(

LilXXL

alone in the dark
Ata,
ну а что сделать-то, если организм так реагирует))) Жуйте жвачку)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
про запах читала, только если полное голодание... Но что б от диеты :roll:

Ata

Богиня безумия
Н-да, я думала, что это очень распространенное явление, и мне сразу кучу советов надают. А оказывается, что не все совсем не так. Ладно, буду пока свои методы борьбы придумывать, может найду что-то действенное.

LilXXL

alone in the dark
Divinka,
от диеты тоже. У меня на протеиновой например кетоз начинается где-то на 3-4 день.

Пысы. Ярко выраженный запах появляется из-за отсутствия в рационе углеводов.

Кофе

Active member
Ю.Пасхали, как твои успехи в занятиях на мышцы рук и груди ?
мне так стыдно.. я сошла с дистанции по объективными причинам.. а теперь не могу себя взять в руки :) шоб сделать руки :)

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
пока была на Кипре, не занималась. Но сейчас всё в порядке. Ручки и спинка очень подтянулись :) Заметно, более рельефные стали, и жирок исчезает

Urban

New member
Divinka, спасибо вам за наводку, перелезаю в эту чудо-темку. И чего раньше не смотрела сюда... Думала, что тут тока про диеты и все. Буду завтра в Олимп звонить, чувствую расписано всё. Ну хоть на следующий месяц попробую.

Лучик

Well-known member
Девочки, давайте темку переназовем. Не Клуб желающих похудеть, а Клуб худеющих или вроде того. А то получается из темки,что все желаем,но процесс не идет.

Vadik

Team Herbalife
Vadik написал(а):
Сообщение от Metelitza
вся эта темка чуть-чуть с мазохистским уклоном? чего только стоят 3 дня на рисе или неделя на мясе.
Хы, очень метко сказано. Да и само название темы не способствует снижению веса, скорее желанию этого
Это я написал 30.07.2007, специально нашёл :)

ириша

добрая фея
Я пока осилила первых 80 страниц, вынесла для себя самое легкое начну с употребления теплой воды перед едой и куплю книгу лисси мусса. вот так я хочу легко и непринужденно похудеть. Еще правда решила 5 дней покушать утром рис без соли и 4 часа не есть после этого - в передаче у малахова какая то актриса обещала 2 кг за неделю.
о себе сейчас 74 при росте 164, всегда была до беременности в пределах 50 -56 кг. после родов так все и осталось .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху