Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,снова к вам.Только теперь обязательно похудею. Сейчас при росте 164 вес 69кг,колобок,короче. Бегаю пока 2 дня по 40 минут,сладкому -нет,диеты никакой,но еду ограничела. После 18.00-не ем. Есть особо не хочу,чувствую себя пока нормально,3-й день пока. Единственный минус-сидячая ,неподвижная работа,но я спарвлюсь,потом напишу отчет

Mindalka

Я сама!
А кто-нить похудел, выйдя из декрета на работу? Или это все только мои мечты?))

Лучик

Well-known member
Mindalka,
знаю,что кто-то наоборот поправляется. Типа сидячая работа, чаи-кофеи с конфетами и т.д. Но ведь можно и наоборот похудеть.

У меня вот малому 9мес на днях исполнилось, ну все,посмотрим,подействует ли похудение по ГВ:) Пока за 4дня ушел 1кг,но я его не считаю,он был лишний и так за март.
А еще жду М, ведь они показатель того,что гормональный фон в норму пришел...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Mindalka я как на работу вышла, немного похудела кг на 3, + в тонус вся пришла, почувствовала что наконец то живу, появился смысл для дальнейшего похудуния и поддержания себя в форме, на людях. А дома пробежки к холодильнику толко были, особенно зимой, летом так повеселее

KediNat

quantum satis
А у меня на работе сплошной стресс :) ручки так и тянулись к сладкому :) поэтому начала ходить по утрам в басик перед работой :) а когда Даша в животике завелась, я только обрадовалась :)

KediNat

quantum satis
Отчитываюсь за прошедший месяц с хвостиком :)
-2 кг :) и еще 1 бывает в минус уходит, а после выходных возвращается :)
-2см на попе и руках :)
-1 см на талии :)
Продолжаю тренировки 3 раза в неделю - аэробика, немного ограничила порции, и после 18 в основном - яблоки или 1 банан, и еще кормлю Дашу :)
Итого попа 99, талия 77, бедро 54, руки 30, грудь кормящая, но по ощущениям меньше тоже чуть стала :) молока хватает :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
так держать!молодчинка!!!Тихой сапой все уйдет к годику Даши!
у меня по весам практически ничего не ушло, но появился релеьф на руках, на ногах и (о,какая радость!) появились отголоски пресса, слабая поперчная полоска и пару продольных. И наконец ключицы стали торчать как раньше.

KediNat

quantum satis
Лучик, спасибо. :) ты тоже большая молодец! :) ключицы!!! :) супер!
Еще я надеюсь, что после 9 Дашиных месяцев у меня побыстрее все слетать будет :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у меня за месяц шейпинга по 2 разу в неделю +питание по программе + пресс и халахуп вечером, ушло 5,8 кг, в попе 5 см, в талии 5 см, в бедре 2 см.
Уже совсем не голодно, правда ликерчика на праздник я себе позволили, чуть - чуть.
До идеала, мне осталось 5 см в попе, 5 в груди, 5 в ногах и аж 13 в талии, до идеального веса 5 кг, до супер идеально - минимального 10, за второй месяц ущло где -то 3,5 кг, замеры будем делать после выходнях, но джинсы уже снимаю и одеваю не растегивая, хоть раньше, не застегивались.
Короче, работать над собой и работать, благо гнюсная погода не требует минимализма в одежде. Надеюсь к маю - июню достигнуть цели

KediNat

quantum satis
Даша Павлюченко! Респект! Так держать! :)
А про питание можно поподробнее? что в дни тренировок тебе можно кушать?

Европа

Цветущая

Девочки, давно хочу присоединиться, останавливало то что вы в большинстве мамочки, а я только планирую. После двух лет без работы и трех ЭКО с 56 кг набрано до 70 кг.!!! При росте 160 см. Сейчас после того как устроилась на работу, купив участок под дом и держа рот на замке - 67 кг. Надеюсь темка меня дисциплинирует и я вернусь к прежним кг. Вещей 44р очень много, а ношу только пару вещей. Очень люблю полненьких женщин, в общении добродушные создания, а сама просто ненавижу себя в таких формах.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
KediNat за 5 часов до тренировки последний прием белковой пищи, за 3 часа можно съесть кашку, грамм 100- 150, овощной салат или пару фрутоов, после тренировки 3 часа есть нельзя, потом можно съесть пару фрутов кроме бананов или овощной салат. У меня получается так, в тренировка вм 16 часов, в около 11 съедаю обезжиренный йогурт + киви, в 12.40 съедаю кашку грамм 100 + печеное яблоко, после тренировки окооло 20 часов пару яблок, ну и чай зеленый пью.
В остальные дни нельзя макароны, сдобу, сладости, из сладкого 5-10 кураги вдень или 1 чайн ложка меда, желательно 2 раза в день каши по 150 -200 грамм, ноя не люблю, заменяю овощами, нельзя жаренного, жирного, 2 порции белкового продукта в день, или мясо рыба или творог. все есть маленькими порциямип не более 350-400 грамм за прием. Пить без ограничени несладкие напитки, чай кофе, минералку без газа.
Чувствую что за второй месяц результаты не будут столь впечатляющими, зато у меня впервые появился рельеф на пузе, которого не было даже при 57 кг весу, кости торчали, но пузубыло ненакаченное теперь самой смотреть приятно
Пытаюсь собрать силу воли и сесть на диету про которую Ю. Пасхали писала.
Из неприятного, стала очень много спать, засыпаю с ребенком в 9, хотя сама хроническая сова. Так было только в начале беременности. Наверное мой организм компенсирует нехватку еды, сном

Лучик

Well-known member
Даша Павлюченко,
ого,так это ж получается полдня голодовка!3часа до нельзя+2часа тренеровка+3часа после=итого 8часов голодовки!а потом еще и вечером кушать нельзя...

а я вот вернусь к раздельному питанию.2 мамины подруги с 1-го марта на нем,за 4недели одна скинула 8.5,вторая около 8...И ведь едят люди и худеют

KediNat

quantum satis
Даша Павлюченко, а с кожей ты еще что-нибудь делаешь? массаж там или кремом подтягивающим мажешь? все-таки почти 6 кг в месяц :) кожа как, успевает за тобой подтягиваться? :)

Спасибо за Схему питания, попробую, у меня как раз тренировки в 8 вечера, поэтому после 5 не есть вроде нормально:) будет, :) пить же можно :)

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
KediNat ничем особым не мажу, перед тренировкой Белитовским антецелюлитным кремом, иногда делаю массаж пуза и бедер с маслом. у меня просто очень огромный пуз в беременность был, так что для него 6 кг не предел, у меня больше похудели ягодицы. ну и наверное то что мышца хорошо подкапчались тоже на коже сказывается. У меня за первые 3 месяца берем было в минус 13-15 кг, так что моя кожа натренировалась

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
KediNat растяжки есть, но по нижней части живота и не сильно много, пояаились в последние 2 недели перед родами, до этого не было вообще, не смотря на перепады веса

fasolinka

Active member
привет! я к вам... снова и в очередной раз. Раньше заглядывала, охала-ахала и на этом все заканчивалось. А сейчас стараюсь собой заняться: пошла в тренажерный зал + легкая диета.

KediNat

quantum satis
Девочки, тут наткнулась на статейку в АиФ, не могла не скинуть :

Ночной кошмар в желудке, или Зачем ужин отдавать врагу

Многие помнят народную мудрость: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Имеет ли она под собой основание? Галина ХОЛМОГОРОВА, ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины, убеждена: плотный ужин перед сном — путь к болезням.

НАША пища сегодня содержит много легкоусвояемых углеводов — всего того, что очень быстро всасывается в кровь и поднимает в ней уровень глюкозы (сахара). Основной ее потребитель — это мышцы. И если днем, после обеда, мы продолжаем двигаться и эту глюкозу усваиваем, то ночью, во сне, мышцы не работают. В результате глюкоза направляется в печень, где активируются ферменты, которые переводят глюкозу в жир. Жир разносится по всему организму и откладывается в животе, охватывает внутренние органы, вызывает ожирение. А ожирение в свою очередь провоцирует возникновение сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза. Ночью мы перевариваем сами себя

НО, ДОПУСТИМ, вы не удержались и, съев в ночи все, что было на плите, с полным желудком легли в постель. Вы спите. Но точно так же спит и 12-перстная кишка, куда вы только что запихнули изрядный пищевой комок. Она не вырабатывает необходимые для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту вещества. Все съеденное остается в 12-перстной кишке до утра. Но она растянута, а это сигнал для желчного пузыря, который начинает производить желчь для переваривания еды. Мало того, он «будит» поджелудочную железу, и та начинает вырабатывать ферменты, которые расщепляют белки, жиры и углеводы. И вот вся эта химическая фабрика впустую пыхтит на всю катушку — ведь желчь не может пройти через забитую пищей 12-перстную кишку, потому что та спит и не сокращается. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.
В поджелудочной железе ситуация может быть еще трагичнее. Ее ферменты направляются в 12-перстную кишку, чтобы переварить все вами съеденное, а там их никто не ждет. Разочарованные, они возвращаются обратно в поджелудочную железу, где тут же принимаются «переваривать» ее ткани. В итоге железа воспаляется (панкреатит), а в худшем случае просто омертвевает (некроз).

То есть, в то время как человек мирно спит и ни о чем не подозревает, в желудке и 12-перстной кишке происходят по-настоящему жуткие вещи. Чего ж потом удивляться диагнозам «холецистит» и «панкреатит»?
Кроме того, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы, дисбактериоз, что приводит к аллергиям и интоксикациям (продукты распада начинают всасываться в кровь).
Поздний ужин к тому же нарушает сон, а хроническое недосыпание играет большую роль в развитии ожирения. Ведь если человек не выспался, он больше подвержен стрессовым ситуациям, которые потом «заедает» и в итоге толстеет. Получается замкнутый круг: ем на ночь — не высыпаюсь — волнуюсь — заедаю стресс — снова не высыпаюсь… На таком фоне ускоряется и появление хронических заболеваний. Что делать?

НАВЕРНОЕ, вы уже испугались? Между тем избежать всех этих ночных кошмаров проще простого. Во-первых, ужинать надо за 2–3 часа до сна. После ужина нельзя усаживаться перед телевизором, ведь, как было сказано, главный «захватчик» глюкозы — мышцы. Значит, надо двигаться: заняться домашними делами, погулять, наконец, с собакой или… с женой.
Во-вторых, стараться не есть на ночь тех углеводов, которые быстро всасываются: булочки, тортики, пирожные, картошка, рис. Это так называемые короткие углеводы, которые вызывают быстрое повышение глюкозы в крови и увеличивают выработку инсулина. Надо есть длинноцепочные углеводы (морковь, капуста, брюква, редька, гречневая, пшенная каша). Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня инсулина.

В-третьих, надо питаться, грамотно разделив нагрузку на организм: примерно 25% суточной калорийности вы должны съедать за завтраком, 30–40% — на обед, затем легкий полдник, и 15–20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное — до 3–4 часов дня вы должны употребить примерно 60–70% калорийности своего рациона. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.
В-четвертых, чтобы не было перенасыщения продуктами из легкоусвояемых углеводов, не держите дома сладости. Чаек — питие, которое растягивается на 2–3 часа и во время которого съедается корзиночка печенья и конфет, — это тоже поздний ужин, даже если вы считаете, что поужинали в 6 вечера, а в 10 только попили чай. Организму очень полезен интервал между приемами пищи в 12 часов. Если вы поужинали в 7 вечера и позавтракали в 7–8 утра, вы его уже выдержали. Можете собой гордиться.

Джульетта

New member
Девушки-умницы, посоветуйте что-нибудь действенное, чтобы скинуть 20 кг, если ребятеночек на ГВ. И расскажите мне темной, что такое БМС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху