Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Джульетта,
тут темка где-то про БМС есть, поиск пустите. А сколько ребенку? А обычно совет один - не жрать =) Просто чисто психологически кажется, что есть надо больше. плюс бабушки часто начедают - ты же кормишь. есть надо за двоих. И еще усталость и стресс, тоже заедаются обычно. Я с первой беременностью тоже так 20 где-то килокрамм наела. Со второй уже была ученой и себя сдерживала, хотя тоже где-то лишних килограмм 10 имела, но по сравнению с первой беременностью это уже прогресс
Но ни с одной ни со второй не знанималась физическими упражнениями. Потом взялась за себя после окончания ГВ.
Вы почитайте эту темку, тут много всего полезного и ответы на свои вопросы тоже найдете.
Попробуйте. кстати. бодифлекс. Очень многим помогает. И времени требует 15 минут в день

fasolinka

Active member
Девчат, я занялась собой и занимаюсь самобичеванием. Мой любимый муж принес цифровой фотоаппарат домой (урааа! теперь он у нас тоже есть) и я начала с ужасом смотреть на свои фотки. http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.htm Хочется сделать их большими-большими, повесить на стены и перестать есть. Вообще

LilXXL

alone in the dark
fasolinka,
вы лучше этим самобичеванием не занимайтесь, а купите книгу Лисси Мусса и прочитайте, как надо относиться к себе и своему органимзу(телу). С таким подходом, как у вас, ваше тело вас "слушаться" точно не будет.
А насчет распечатать и повесить - лучше не себя такую, а себя стройную (а если нет, например, в фоторедакторе вытяните свою фотку) или звязду какую-нибудь с идеальной по вашим убеждениям фигурой, и каждый раз когда будет хотеться чего-нибудь запретного - смотрите на фигуру и вспоминайте, что если есть всякую гадость, такой фигуры никогда не достичь :)))

Spa

Active member
А у меня за месяц шейпинга по 2 разу в неделю +питание по программе + пресс и халахуп вечером, ушло 5,8 кг, в попе 5 см, в талии 5 см, в бедре 2 см.
Браво!:victory:

Реально работает,если всё соблюдать(ну хотя бы в дни тренировок)По себе знаю!
А что за клуб вы посещаете?

LilXXL

alone in the dark
Вишня-черешня написал(а):
LilXXL, дада, сегодня смотрела клипы виагры. И в итоге не ужинала, тока чаю попила.
:haha: я обычно на фэшнТВ перещелкиваю, там где вешалки ходють. обычно действует. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
LilXXL, веалки это фууууу
а вот девочки из виагры состава брежнева-грановская-седокова.... Вот мой идеал) Хотя, признаю, когда седокова ушла все таки грановская-брежнева-альбина смотрелись много лучше

Кия

Active member
fasolinka,
а ваша линеечка - отражает желаемое или действиетельное? успеваете за считалкой худеть?

fasolinka

Active member
Кия, за считалкой - пока да) предполагаю, что до 80 вес уйдет легко без особого напряжения, а потом будет отчень тяжело. У меня +/- 2 кг легко при нынешнем весе меняется

natalochka

New member
Всем привет! Почитала данную темку и появилось желание стать в Ваши ряды. Малышке моей 1,10, за беременность набрала больше чем 30 кг, 14 с родами ушло, а остальное никак, наоборот ещё 8 кг набрала, пока грудью кормила, хотя питалась умеренно, вообщем за последние 10 месяцев как бросила грудью кормить похудела на 8 кг, в итоге при росте 164 вешу 80 кг . Мечтаю вернуть прежние формы до 60 кг, иду по проложенному пути своей знакомой, которая за год сбросила почти 20 кг, понятно воздержание от мучного. сладкого, жаренного, больше овощей но не фруктов, после 18,0 зелёный чай , душ шарко или подводный гидромассаж, периодически по две недели с перерывом месяц хитозан вместе с пищей, а на ночь чай типа ласточки, тоесть слабительный, чтобы приучить организм к регулярному стулу и результат я видела сама, вроде и у меня лёд тронулся, но до горизонта ещё далекооооооооо!

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Девченки! Подскажите какую-нибудь диету. Решила заняться своей мамой. Хочу чтобы она похудела и она хочет тоже. Только вот не имею ни малейшего понятия как и что делать или не делать. Скиньте супперскую диету и рекомендации. Перечитать 211 страниц не предоставляется возможным. Заранее огромное спасибо:)

Stepanida

New member
я думаю для начала можно отказаться от мучного,сладкого и жареного после 7...у меня мама от этого отказалась и похудала на 3 кг ...а вообще очень хвалят гречневую диету(но для 3 группы крови она не подходит)

Spa

Active member
Девченки! Подскажите какую-нибудь диету. Решила заняться своей мамой.
А мама знает об этом?:biggrin:
Отправьте на лицензионный шейпинг,там ничего придумывать не надо и по питанию всё от А до Я расписывают!!!:yes:

Galinka

Мама семейства
Stepanida написал(а):
я думаю для начала можно отказаться от мучного,сладкого и жареного после 7...
После 7 именно от этого или вообще от еды? Она старается вообще не есть после 6, но иногда не получается. Про 3-ю гр. крови - как раз у нее третья по-моему.
Spa написал(а):
А мама знает об этом?
Отправьте на лицензионный шейпинг,там ничего придумывать не надо и по питанию всё от А до Я расписывают!!!
Ну конечно мама знает:) Она и сама хочет похудеть. А что такое лицензионный шейпинг? И сколько ЭТО стоит? И где?

Spa

Active member
Ну конечно мама знает:) Она и сама хочет похудеть. А что такое лицензионный шейпинг? И сколько ЭТО стоит? И где?
www.Shaping.ru -полнейшая информация вплоть до списка официальных клубов и "пиратов" по СНГ.
Цены по клубам немного разнятся. А вообще здесь целая тамка есть посвящённая шейпингу.

Mama Koshka

New member
Всем привет! Меня диеты чуть не погубили. Так что красивая фигура, здоровье и внутренняя гармония - это одно и то же! Про это не забывать! Набрала за все про все - 40 кг, за первый год сбросила 20, сидя жестко на диетах. Последствия: нервный срыв, аллергия началась сильная и экзема на руках. Все нервы и жесткая дета. Сменила тактику, стала кушать все, что кушается, но при этом занялась спортом (наконец-таки стало позволять здоровье), обязательная физическая нагрузка (аква, басик или спорт зал, аэробика, бег) и упражнения по 3 минуты дом ана пресс и другие части тела. Худею медленнее, но постоянно, чувствую себя прекрасно, сбросила уже 4 кг за месяц. Экзема прошла, аллергия не мучает как раньше, настроение - на ура. Т.е. что хочу сказать -- будте внимательны. Здоровье - это главное, не наносите ему вред. Только полюбив себя такую, какие вы есть - вы начнете худеть. И худеть нужно - приятно.
Для кожи во вемя похудения рекомендую солевые ванны (морская соль), травяные и контрасный душ. Ибо при быстром похудении с кожей ой какие проблемы могут быть, она просто висит! =)
И еще - установка - все постепенно и худеем в удовольствие! Не кушаем после 6-и (можно нарушать превый месяц, т.е. не насилуя себя)
Далее - через месяц вводим контроль за пищей - считаем колории, чтобы не привышали 1200 в день и 1000 при малоактивном образе жизи.
Все чаще и чаще заменяем сахар заменителями и приучаем себя у вкусному зеленому чаю без сахара...м.ммммм...... наслаждение...как некий восточный человек, сидя на кухонке, пока дитятко спит потягивать зеленый чаек из пиалы...

Хлеб, каши и то, что хочется - едим на завтрак. Но никак не на ужин. Приучаем себя постепенно.

Черный шоколад..ммммм....настоящий хороший черный шоколад просто восхитителен... Это не вкус молочного - просто много сладости...Это вкус для настоящей женщины))) Рекомендую. Можно и с dove начать, тоже не плохо.Заменяем им постепенно все сладости. И худеем вместе с черным шоколадом.

Далее больше спорта и каждый день. Далее меньше хлеба, полный отказ от булок, тортов и пирогов. Нужен торт? Сделайте из фруктов! Хотя никогда ни в чем себе отказывать не нужно. Если уж не в терпеж - то есть и обязательно с удовольствием!

Дамы, тут главное любовь к себе и терпение. Побольше шопинга! Парикмахерские! Маникюр, педикюр, массаж, море, пляж, самый открытый купальник, мини юбки!!! =)) Любите себя и почаще раздевайтесь. И тогда обязательно похудеете.

Худею с вами! Мне бы еще 15 кг и я была бы в прекрасной форме! Но похудеть еще не сверх задача. Сверх задача - это здоровье, комфорт и подкачать мышцы, привести в порядок кожу, нравится себе и получать комплементы.

Сперва нужно обрести внутреннюю гармонию и полюбить себя, а уж потом начинать худеть. Всем удачи.

MarLen

больше всех надо
Mama Koshka,
на самом деле, после Ваших слов ну ооочень хочется себя полюбить))) пора худеть!!! решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху