Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetliachek_83

New member
ХОЧУ

Девочки нужна помощь и поддрежка...от мужа только попрекания. Во время беременности поправилась на 25 кг, при своих 66 стала 91 кг. Сейчас мальчишке моему год и восемь, я уже 70 кг, но как доделать начатое - хочу 66 обратно? Сижу на диетках, не могу, хочу сладкого, хоть прибейте... полдня терплю, вторую половоинку хряпаю все как хрюха - без особого разбора... и спортом то я занимаюс три раза в неделю, но.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
svetliachek_83, не віжу проблемы, позвольте себе сладкое. Пирожное маленькое в день, или допустим упаковочку рафаэлло мини (там 4 штучки)). Или горькую шоколадку с чаем...
иначе вы просто нажрете (как хрюха) свои сбрасываемые кило обратно. Если хочется - надо позволить. Вопрос в количестве.

Mindalka

Я сама!
svetliachek_83, ешьте все сладости, вкусности и неполезности до обеда (до 12). А то как-то у Вас нехорошо получается.

Психея

New member
Я при росте 164 вешу 74 =( , за 2 недели тренировками скинуда пару килограмм, и хорошо подтянулась по бокам - по одежде очень заметно. С понедельника сажусь на японку на 2 недели и продолжаю ежедневные тренировки. Посмотрим что будет в конце апреля

Светла

New member
Девчат, я занялась собой и занимаюсь самобичеванием. Мой любимый муж принес цифровой фотоаппарат домой (урааа! теперь он у нас тоже есть) и я начала с ужасом смотреть на свои фотки. http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.htm Хочется сделать их большими-большими, повесить на стены и перестать есть. Вообще
Фотки супер! Доченька мамочкина!:flirt:Классная девочка (ттт)! Но не поняла - а какой у Вас рост при написанном весе?

Mama Koshka, восторгаюсь ВАМИ! Сама живу теми же принципами - люблю себя такую!!!

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Светла, спасибо) я уже немножко фотки изменила (сначала были выставлены другие), но очень приятно)
у меня рост - 166

KediNat

quantum satis
Девочки нужна помощь и поддрежка...от мужа только попрекания. Во время беременности поправилась на 25 кг, при своих 66 стала 91 кг. Сейчас мальчишке моему год и восемь, я уже 70 кг, но как доделать начатое - хочу 66 обратно? Сижу на диетках, не могу, хочу сладкого, хоть прибейте... полдня терплю, вторую половоинку хряпаю все как хрюха - без особого разбора... и спортом то я занимаюс три раза в неделю, но.....
дорогая, как я тебя понимаю, у меня примерно было то же самое, когда я худела после первых родов :) пока я не прочитала, что когда организм худеет, то через некоторое время может наступить фаза плато, это когда и нагрузки увеличиваются, и калорийность рациона уменьшается, а вес ни-ни... не снижается. Длится это у всех по разному, у меня 3 месяца было. потом опять вес снижаться начал. У кого-то и 1 год бывает.:)
держись, не расслабляйся. А сладкое и жирное и вправду лучше до обеда себе позволить :)

fasolinka

Active member
я на фоне своих похуденческих настроений пересматривала свадебный альбом и не поверила - это я была такая стройнаяяя! Правда, и тогда я была собой недовольна) Попыталась перефотографировать несколько снимков. Качество отвратное, конечно, но все же http://www.eva.ru/albumpage/53462/3.htm

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
я глянула фотки твои... то что было и то что сейчас -- два разных человека...

кстати как худеется? как предложенная тренером диета?

а еще некоторые хитрости: зеленая посуда аппетит снижает, красная, желтая и оранжевая - наоборот (ну так считают психологи); тарелку лучше выбирать как можно меньше, тогда ощещуние что ты съедаешь полную тарелку, и вроде как наедаешься меньшим кол-вом еды и вилки ложные десертные или чайные )) тогда тоже есть придется долго

fasolinka

Active member
Yarsha, ага, спасибо.. Худеется пока... не знаю, как. Боюсь делать выводы. Первая реакция - положительная. Видела положительную динамику. Потом была пауза, связанная с отмечанием юбилея и М. Сейчас вхожу в тренировочную колею с новыми силами

Sunset

New member
во мне борится сейчас две противоположности:) одна говорит,что будь собой-полная так полная.ты не одна такая..а вторая часть говорит--а всего год назад ты могла влезть в те джинсы и в ту любимую юбку...ужас

fasolinka

Active member
Девочки, помогите разобраться с собственным организмом) У меня такое ощущение, что во мне присутствуют "плавающие" 1-1,5 кг. Т.е. вес может гулять в рамках этого +/- веса вне зависимости от занятий, еды и прочих факторов. Интересно, это нормально? Или у меня просто синдром весов, когда начала часто взвешиваться, стала получать разные результаты?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
fasolinka,
вот и у меня так. Питание и занятия не меняются, а вес +/- 1 кг гуляет, не могу понять с чем связано, предположила что может от количества выпитой жидкости... потому, что больше ничего придумать не получается.

malu

Active member
fasolinka,
это может организм копит-отдает жидкость, особенно это проявляется во второй половине цикла, как-бы набегает-натекает, мне врач говорил до 2х кг может быть. У меня тоже кг веса плавает по циклу.

mrdoggy

New member
и у меня плавают кг из-за жидкости, особенно если много на ночь выпью. про себя хочу отметиться, что уже сбросила 21 кг, почти достигла своего веса до беременности, но надо спортом заняться, подтянуться так сказать. а вот талия, конечно, много шире, чем раньше:( не могу решиться, нужен ли мне хала-хуп:), т.к. результаты от него сомнительны

Divas

Suum cuique.
и у меня плавают кг из-за жидкости, особенно если много на ночь выпью. про себя хочу отметиться, что уже сбросила 21 кг, почти достигла своего веса до беременности, но надо спортом заняться, подтянуться так сказать. а вот талия, конечно, много шире, чем раньше:( не могу решиться, нужен ли мне хала-хуп:), т.к. результаты от него сомнительны

не сомнительны! лично мне помогает! я тоже сомневалась и не очень верила, но все же уже одеваю то, что раньше было безнадежно мало. хала - хуп отличный вариант в совокупности с диетой. бока поубавились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху