Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
divas, а как часто вы хала-хуп крутите и как долго, каждый ли день? сколько раз и по сколько минут? спасибо.

Divas

Suum cuique.
divas, а как часто вы хала-хуп крутите и как долго, каждый ли день? сколько раз и по сколько минут? спасибо.

кручу по минут 10, раза 2 в день стараюсь крутить. кручу около месяца, хотя купила его в феврале (по-моему). ну и кушаю поменьше, конечно, если есть до отвала никакой хала-хуп не поможет. у меня 1,8 кг, уже жалею, что 2,4 не купила.

Солнечная

New member
У меня подруга для похудения каждый день пьет отвар из кукурузных рыльцев. Говорит, что уменьшвет аппетит....Лично я хожу на аквааэробику-результаты видны...:smile:

mrdoggy

New member
fasolinka,
это результат за полтора года, я не спешила с этим, да и сбрасывается вес мой очень медленно, даже если очень активно заниматься спортом. полгода ходила в мир фитнеса в кардиозал, старалась правильно питаться, пару диет попробовала и бросила-не для меня, лучше налаживать правильное питание, меньше порции..вот. но я кормила год и пять, думаю, потому медленно уходило, я как-то раньше писала здесь о себе и проблемах, которые были.
divas,
все покупаю:) а говорят, что в инструкции написано, что эффект наступает только при условии, что крутишь более 20 мин за раз, а так бессмысленно.. правда?

KediNat

quantum satis
divas, а сколько в см. в минус ушло? если не секрет? :)
Солнечная, вы не могли бы озвучить результаты? :) спасибо!

Солнечная

New member
У меня отличные результаты после аквааэробики, хотя я хожу в основном для приятного времяпровождения:) но тем не менее...2 раза в неделю на аквааэробику+ ничего не есть после занятий+пробежка несколько раз в неделю....и через 1-1,5 мес. - "бочки" потиху сходят.....Жаль что с 1 июня бассейны закрываюся

Солнце

Люблю лето!
У меня отличные результаты после аквааэробики, хотя я хожу в основном для приятного времяпровождения:) но тем не менее...2 раза в неделю на аквааэробику+ ничего не есть после занятий+пробежка несколько раз в неделю....и через 1-1,5 мес. - "бочки" потиху сходят.....Жаль что с 1 июня бассейны закрываюся
сколько вы уже ходите?

Sonador

Active member
Солнечная, как закрваются? Все? А я только-только решила походить в басик.

fasolinka

Active member
mrdoggy, спасибо за пояснения... Я иду примерно тем же путем - медленный сброс веса, постоянные занятия в зале, рациональное питание, маленькие порции..

Елка1

Active member
Девушки, а может кто знает про клинику Бромнталь, что это за зверь такой....
Стоит попробывать да и вообще что ЭТО.

Vera

Mom of 3
Солнечная,
олимп закрывается в июле, а в то время, как он закрыт, ДВС работает

Serendipity

New member
я вот одно знаю,чтоб похудеть надо меньше кушать и больше двигаться и тогда никакие диеты не нужны,это факт!проверено на себе...еще хорошо когда похудание подкрепляется аэробикой или шейпингом,то вообще супер!

я сча тож в стадии похудания...уже 14 кг скинула,еще 11 лишних...до любимых 53-х...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху