Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Serendipity, Лера, меня гложет то, что на меня наросло 4 лишних кг. Понимаю, что и так ништяк смотрится - а всё равно психологически дискомфортно. Можно, конечно, поработать над мозгами и внушить себе, что и так звезда, - но мне проще над фигуркой работать:)

Психея

New member
Katsia написал(а):
А мне надо 4 скинуть до любимых 48! Сегодня начала
аа, ушла вешать свою 70килограммовую тушку на ближайшей пальме. НАрод, вы чего, с ума сошли?
Блин, как же медленно худеется ближе к тридцатнику =(

Katsia

a different perspective
Психея, мне самой в следующем году тридцать:) Не дрейфь - в наши годы тоже всё достижимо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, вы меня своими 48 кг умиляете))))) всем бы такой вес)))))

Я вот только на что решилась - это начала хула-хуп крутить. Синячки уже полывализи :-(

Serendipity

New member
и я хочу обручь покрутить,ток у меня бока висят,а не талия,на боках мона крутить?

Психея

New member
Katsia,
ой, на самом деле я сравниваю скорость похудания после моей первой беременности в 24 года и сейчас... А если еще и учесть, что у меня в роду что по отцовской, что по материнской линии женщины совсем не отличаются стройностью Совсем грустно становится. Единственное радует, что сейчас надо скидывать килограмм эдак на 7 меньше чем в прошлый раз. Мне б до 65-67 догнать хотя бы

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Serendipity , моя проблема - тоже бока и бедра. Так вот этим самым бокам и достается....на них у меня синяки. Обруч же не только по талии ходит,бока конкретно так отбивает :)

Allele

Active member
я вот одно знаю,чтоб похудеть надо меньше кушать и больше двигаться и тогда никакие диеты не нужны,это факт!проверено на себе...еще хорошо когда похудание подкрепляется аэробикой или шейпингом,то вообще супер!

я сча тож в стадии похудания...уже 14 кг скинула,еще 11 лишних...до любимых 53-х...

Лера, откуда такие кг?? сколько ты набрала за Б?

Katsia

a different perspective
MarLen, рост у меня средний - 164см, просто у меня кости легкие:) В студенчестве была вообще 45кг. При этом, например, у моей подруги такого же роста норма веса - 55 кг, просто она более ширококостная. Так что всё индивидуально...

Психея

New member
Katsia,
а как кости то взвешивать. мот подскажете? а то я не могу понять легкие они у меня или нет

Психея

New member
Allele,
а че? а вдруг я просто костистая очень? и только напрасно потею вместе с Билли Бенксом у монитора по 3-4 раза в неделю и на диеты сажусь. А кости ж того, не худеют =)
Кстати, кто-нить на протасовке сидел, вот присматриваюсь к этому зверю пока

Spa

Active member
Serendipity , моя проблема - тоже бока и бедра. Так вот этим самым бокам и достается....на них у меня синяки. Обруч же не только по талии ходит,бока конкретно так отбивает :)

А что,смысл хулахупа в отбитых боках и синяках разве?:shok:
Я всегда думала- мышцы работают и укрепляются,а не отбиваются!:grin:

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen, рост у меня средний - 164см, просто у меня кости легкие:) В студенчестве была вообще 45кг. При этом, например, у моей подруги такого же роста норма веса - 55 кг, просто она более ширококостная. Так что всё индивидуально...

ещё раз говорю, нет такого понятия "лёгкая-тяжёлая кость" ))) Это люди сами придумали. А вот узкая и широкая - да

MarLen

больше всех надо
Katsia,
страшно даже представить)))) рост вобщем и не маленький

Кстати, кто-нить на протасовке сидел, вот присматриваюсь к этому зверю пока
это которая?

Ю. Пасхали,
Юлька, поделись, как ты вес сохраняешь... а то беда, поле удачного похудания, поперло на перебор

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Spa написал(а):
А что,смысл хулахупа в отбитых боках и синяках разве?
кхм.... появления синяков на теле - это временное явление в начальной стадии тренировки (их не избежать). А про бока отбитые я сказала, уточнив на какой периметр тела воздействует обруч, что не только на талию, но и ниже. А вообще хула-хуп с магнитными наконечниками создает превосходный массажный эффект.

Психея

New member
MarLen,
диета Кима пртасова вкратце:
суть предлагаемой мною диеты:

Первая и вторая недели.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая и пятая недели.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Вроде по комментариям народ счастлив, за 5 недель теряют достаточно много, а то я на японке посидела, ушло только 2,5 кг и то, скорее всего из-за отсутствия соли в рационе =(

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
устраиваю 1 раз в неделю разгрузочные дни: пью много зелёного чая, рис. Но я не ем слив. масло, хлеб, картошку очень редко; капусту мне вообще нельзя (выяснилось не так давно) :( совсем от неё плохо. Вот надо ещё 3 кг. к лету сбросить - надо поднапрячься. Ешь творог! Пачку в день (особенно с кефиром). Сначала будет ой как невкусно ))) но быстро привыкнешь. Он реально мне помогает сбавить аппетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху