Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А я как подумаю,что худеть надо :) такой аппетит просыпается.
Как только начинаю еду ограничивать,так сразу все как сговариваются и вгости зовут,и праздники начинаются :)

MarLen

больше всех надо
Психея,
это всё вместе или строго раздельно?

Ю. Пасхали,
творог в сыром виде тяжело впихнуть в себя..:( а кефир и творог в каком кол-ве в день? а просто кефир не тот эффект?

nata&kate

New member
Вот и мне бы к отпуску 3-4 кг скинуть, а времени осталось 2,5 недели. Прошлым летом худела, скинула 10 кг после Б, и то как-то легче далось, а сейчас - ну никак.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, так у вас идут последние кг. Мне когда-то 15 было проще скинуть, чем последние 5.
Тута надо все - и диеты, и процедуры, а еще б и спа..... мной любимую капсулу :air kiss:

Психея

New member
MarLen,

Диета Кима Протасова

Протяженность диеты Пять недель.

Первая неделя в первый день, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день.

Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.

И точно так же - вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.

И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

natali6

Active member
я тоже к вам))) вернее((( до 51кг осталось 7 кг. на диетах не сижу(ГВ), только питаюсь скромненько. ежедневно 40 минут хорошая нагрузка. результат нулевой((((((

Ю. Пасхали

солнечная
Психея,
это всё вместе или строго раздельно?

Ю. Пасхали,
творог в сыром виде тяжело впихнуть в себя..:( а кефир и творог в каком кол-ве в день? а просто кефир не тот эффект?

с творогом сытнее. Один кефир - пусто.

Katsia

a different perspective
Katsia,
страшно даже представить)))) рост вобщем и не маленький

Лена, да ничего страшного на самом деле. Те, кто меня видели, подтвердят, что я совсем не похожа на анарексичного дистрофика:)

KediNat

quantum satis
Психя, я на японке когда-то тоже только 2 кг сбросила.
А творог мне тоже действительно помогает чувствовать себя неголодной при минимальной калорийности :)

Ю. Пасхали

солнечная
Кефир можно офигенно смешивать в бленедере в овощами или фруктами :)))

сорри, но я такое не ем :biggrin: Всё всегда раздельно, и пусть оно даже внутри всё равно перемешается.
Alina777 Под настроение - разный :) Без соли. Не кашей, а рассыпчатый. Ешь сколько угодно раз за день, но много точно не влезет )))

Сегодня (спасибо Психея за наводку ) решила попробовать диету Протасова. Вчера провела разгрузочный день. Не думаю, что буду сидеть все 5 недель - надо сбросить 5 кг. Если получиться больше - то вообще супер )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я решила совместить приятное с полезным и не просто сесть на диету, а заодно почистить организм. Так сказать 2 в одном :) И ненавистные 4 кг скинуть, и внутренние органы почистить. До этого чистила только печень - тож улетно себя потом чувствуешь :)))

Sonador

Active member
Психея, может попробовать Вашу диетку. А вдруг поможет скинуть эти 4 кг. Я уже чего только ни делала и курс БМС прошла и массаж атициллюлитный. А они всеравно каждое утро на весах высвечиваются.
Ю.Пасхали, когда ничинаете?

Sonador

Active member
Ю. Пасхали, успехов. Ну а я тогда с завтрашнего дня, а то сегодня уже сутра маленькую шоколадку заточила.

Психея

New member
Ю. Пасхали,
обычно в коментах к этой диете пишут, что надо обязательно 5 недель выдержать и потом очень медленно из нее выходить. ТАк там меняется метаболизм, поджелудка по другому работать начинает и у вас меняется стиль питания, так что смотрите. Я наваерное с начала июня сяду на нее, чтоб да приезда в Минс кохудеть

Ю. Пасхали

солнечная
Психея,
стиль питания у меня уже давно поменялся :) Очень похож на эту диету. И я на них собаку съела. Если я буду сидеть на ней 5 недель - точно все кости свои посчитаю )))))))))))))) А медленно выходить следует их любой диеты.
Неудачный день сегодня: смена погоды - а я хорошо ощущаю на себе ((( Полдня болела голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху