Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
Ю. Пасхали,
я тоже с вами на диету. Я года 2 назад сидела на Протасове, он рекомендует даже лицам, не имеющим избытка массы тела раз в год "посидеть" на такой диете. В тот раз у меня к 5 неделе и правда ребра торчали, но прошла тяга к сладкому и кожа была - супер!

Психея

New member
Sonador,
можно и подсаливать и приправы добавлять, но только в меру. лучше меньше. чем обычно

Лилёнок

New member
По Протасову именно творог5%, а сыр 5% - это тот же творог или сыр типа "Клинковый" и овощи должны быть в большем количестве, чем кисло-молочные продукты.
Я к вам со следующей недели!
И вообще-то соль и специи нежелательны...

Лилиан

Беру и даю
Всем привет, можно в ваш клуб? При 167 см вешу 66, и 3 кг меня давно напрягают. После 1 родов я скинула около 10 кг только с помощью дыхательной гимнастики по книжке "Великолепная фигура за 15 минут в день". Суть такова: Йоговские упр-я делаются после шумного выдоха и не дыша 8-10 секунд, результат оценивается не по кол-ву потерянных кг, а по кол-ву потерянных см. ДАААА, но чтобы действительно тратить на эту гимнастику 15 минут, я ее разучивала месяц, перерывы делала, ибо с непривычки надышаться не могла между упражнениями. Результаты видны уже через неделю. Так я и делаю ее уже 6 лет. Она оправдывает все съеденное за день (если не обжираться конечно). Но вот в 34 после вторых родов она дает меньший эффект, организм слушается намного медленнее, и помог тренажерный зал - ежедневный бег на эллипсоиде по 30 минут в течении 3 мес. Поверьте, мой организм в это время и не кушал, и тренировался, и пиявками подпитывался, а худеть начал только в конце 2-го месяца. Тренер так и сказал, что 28 дней организм только врубается, что с ним чего-то делают, еще 28 нужно для начала результата, а дальше наконец-то отдача начинается. Но у меня проблемы с тем, чтобы сохранить, есть и блуждающие кг, и приступы обжорства, когда воля комкается, вот как девочки с этим работать?

Яло

New member
Психея,
а можно творог вместо сыра 5% и йогурты должны быть именно 5% или можно меньше?

Психея

New member
Блни, нажала не на ту кнопку, пишу по новой
Яло,
по сути 5% сыр и есть творог. но если найдете твердый сыр этой жирности, то можно и его. На счет йогуртов, найдите по максимуму приближенный к 5% жирности йогурт, именно йогурт а не йогуртер. Смотрите по составу, чем меньше всякой дряни тем лучше. Короче био рулит
Лилёнок,
на счет специй и соли показания, как говорится, расходятся. Я пришла к выаоду, что можно, но совсем чуть-чуть, тем более где-то читала, что Протасов говорил, что без соли совсем нельзя
Я к вам присоединюсь со вторника. А то у нас сейчас длинные выходные, а муж нешта сопротивляется моим попыткам подуния, грит и так красивая, редиска

Лилёнок

New member
Психея,
спасибо за сайт о диете Протасова, теперь понятны некоторые моменты.

Sonador

Active member
Эх, девочки, закидайте меня тухлыми помидорами. Не смогла я, не смогла. :( Наверное диеты это не мое. А может просто нет силы воли.

Яло

New member
для меня диета тож смерть, в протасове привлекло, что можно не ограничивать количество

Тосенька

мисс совершенство
Katsia, вот ссылочка на Протасовку

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=120605
Только по моему эта диета идеальна для августа сентября когда овощи дешевые, сейчас дороговато, да и в это время не рекомендуют сильно увлекаться свежими овощами. Химикатов много, для здоровья не очень.
Кстати, вот рецепты для протасовки, очень вкусные

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=115774

Вот кстати про "жизнь после протасовки"
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=115707
Обсуждают как правильно питаться после 10 недель диеты чтобы не набрать вес

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху