Всем привет, можно в ваш клуб? При 167 см вешу 66, и 3 кг меня давно напрягают. После 1 родов я скинула около 10 кг только с помощью дыхательной гимнастики по книжке "Великолепная фигура за 15 минут в день". Суть такова: Йоговские упр-я делаются после шумного выдоха и не дыша 8-10 секунд, результат оценивается не по кол-ву потерянных кг, а по кол-ву потерянных см. ДАААА, но чтобы действительно тратить на эту гимнастику 15 минут, я ее разучивала месяц, перерывы делала, ибо с непривычки надышаться не могла между упражнениями. Результаты видны уже через неделю. Так я и делаю ее уже 6 лет. Она оправдывает все съеденное за день (если не обжираться конечно). Но вот в 34 после вторых родов она дает меньший эффект, организм слушается намного медленнее, и помог тренажерный зал - ежедневный бег на эллипсоиде по 30 минут в течении 3 мес. Поверьте, мой организм в это время и не кушал, и тренировался, и пиявками подпитывался, а худеть начал только в конце 2-го месяца. Тренер так и сказал, что 28 дней организм только врубается, что с ним чего-то делают, еще 28 нужно для начала результата, а дальше наконец-то отдача начинается. Но у меня проблемы с тем, чтобы сохранить, есть и блуждающие кг, и приступы обжорства, когда воля комкается, вот как девочки с этим работать?