Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

New member
МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
(Анатолий Кузнецов, гастроэнтеролог )
- Превосходный напиток, и хочу подчеркнуть, что это живой напиток, в котором содержится живая микрофлора. Она, распространяясь по нашему пищеварительному тракту, создаёт оптимальные условия для восстановления и роста нашей собственной полезной микрофлоры. А это укрепляет и иммунитет, и здоровье, и повышает сопротивляемость к онкологии. Людям с избыточной массой тела настой молочного гриба помогает справиться с ожирением. Я бы назвал это эликсиром бодрости, здоровья, молодости, который нужно пить всем.
Кого заинтересовало- пишите

natali6

Active member
мне года 2 назад очень помогла диета - 2 дня рис, 2 - грудка кур, 2 - овощи, 1 день чередуя каждый час яйца и грейпфруты. я за неделю убрала 3 кг и они не возвращались полгода, несмотря на отсутствие ограничений в еде. как мне кажется, действительно изменился обмен веществ и если бы не моя необузданность в пище, вес держался бы дольше)))) планирую повторить после того, как деть начнет хорошо и много кушать не маму)))

Психея

New member
natali6 написал(а):
не года 2 назад очень помогла диета - 2 дня рис, 2 - грудка кур, 2 - овощи,
я не смогла на такой диете сидеть, меня начало мутить на третий день жестко, пришлось бросить. Наверное надо иметь железный желудок
Кстати, народ, на Протасова кто-нить сел? Как ощущения? Я вот с завтрашнего дня за него возьмусь

Яло

New member
Психея,
я уже неделю на протасове сижу, нормально вполне, в объемах понемногу уменьшаюсь

natali6

Active member
я не смогла на такой диете сидеть, меня начало мутить на третий день жестко, пришлось бросить. Наверное надо иметь железный желудок
а я ее модифицировала. без ущерба для результата:flirt:. рис варила бурый, за 10 мин до готовности кидала в него горсть изюма и яблоко кубиками. в рисовые дни могла схрумкать пару яблок.
грудку запекала в микроволновке с соевым соусом (ням-ням) к ней присовокупливала (ну и сказала))) огурец, травку разную. плюс пару фруктов в моменты острой меланхолии)))
в овощные дни варила суп (капуста, помидоры, зелень, соевый соус) плюс тоже фрукты. итого минус 3 кг.

kYsya

Светлая ведьма
Так диета--не панацея и не помощь в похудании-все равно сорвешься :-(
НЕ ЖРАТЬ!-да, помогает, да и то постепенно...
Наша тренер подкинула рецепт: я не сидела пока, просто интересно, мот кто уже так не ел :)
Собственно, на диете можно сидеть такой не больше 2-х недель, причем если после первой недели результата нет, то все, надо выходить из нее.
Завтрак: что-нить углеводистое, например, йогурт или фрукт,
Обед и ужин, ужин (не позже 5 часов вечера): Х гр мяса или рыбы--разумеется, варенной или тушенной, где Х--желаемая масса тела, помноженная на 1,5--то есть, например, если хотим весь 60 кг, вес мяса составит всего! 80 гр...+400 грамм овощей.
Все.
И пить, само собой.
Не знаю.. Я пока не рискну.
Убег на АЦ массаж :)

Frozen

New member
kYsya написал(а):
НЕ ЖРАТЬ!-да, помогает
О! Вот она - истина :)
natali6,
помнится как-то давно я сидела на такой диете (рис, овощи, грудь)))) Надо опять попробовать...завтра :) У меня как раз неделя в распоряжении ))

Психея

New member
kYsya написал(а):
Завтрак: что-нить углеводистое, например, йогурт или фрукт,
Обед и ужин, ужин (не позже 5 часов вечера): Х гр мяса или рыбы--разумеется, варенной или тушенной, где Х--желаемая масса тела, помноженная на 1,5--то есть, например, если хотим весь 60 кг, вес мяса составит всего! 80 гр...+400 грамм овощей.
Все.
почти Протас и получается по сути =)

Лучик

Well-known member
Я вот сейчас сижу на Южном пляже,как когда-то 3 года назад. За месяц(с перерывами на выходные) ушло 4кг. Мне очень легко сидеть на этой диете, на Протасе я не смогла еще позапрошлым летом, решила с проверенной диеты начинать.
В общем,сейчас вес 60кг. Хочу еще 5кг скинуть,может за месяц и уложусь.
Самое главное в этой диете,после возвращения к обычной еде,вес не набирается, 0.5-1кг максимум

Лучик

Well-known member
Lady Moon,
Sonador,
я вот тут худею http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14826&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девочки,если будете худеть по этой диете,то мой совет начинать прямо завтра, а то первые 2 недели нельзя фрукты,а скоро вседь самый сезон пойдет, а так завтра начнете и уже с 18-го можно фрукты-ягоды

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Лучик может расскажете про свое меню на Южном пляже по- подробнее у меня осталось 4 кг до оптимального веса.
Я в прошлом году пыталась пользоватся этой диетой, но от однообразия за 2 недели . У меня получалось омлет с овощами паровой и запеченые овощи и орехи. И Брынза

Лучик

Well-known member
Даша Павлюченко,
я сегодня опять на ЮП. Передышка получилась почти 2 недели. Осталось добить еще 4 кг и все. Так что можно вместе.
Вот сегодня я себе такое меню наметила:
10.00-творожок обезжиренный кварк Савушкин продукт(обычный творог с трудом ем,а этот нормально)+ кофе с молоком(без сахара)
12.00-овощи на пару(цв.капуста,брокколи,кабачок)+куриная грудка отварная
15.00-миска овощного салата(помидоры,огурцы+масло подсолнечное)+2 отв.яйца
17.30- сырная масса 4% Хуторянка+чай
20.00 - свинина запеченая с грибами + овощи(огурцы,капуста)

Ем неспеша.Столько,сколько хочется. Сахар никуда не добавляю, соли минимум

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Лучик супер меню на день! А я думала что творог нельзя. Если будет время напишите варианты на другие дни составлю себе меню на отпуск.
Жаль что мне 4 кг только до моей оптимальной шейпинг модели индекс ИМТ получается 21,5 А до идеального минимума эх, как минимум 8.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Хочу похвастаться....кручу хула-хуп уже месяц. Итого: -2кг, -2 см на талии и бедрах. И без сяких других ограничений. Я довольна. Продолжаю в том же духе :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Оля, ну обычный. Вес 1,2 кг с магнитными наконечниками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху