Почистите печень по Малахову. То, что сначала 3 дня тока на яблочном соке. Скинете все 5, и польза организмуДевочки подскажите как скинуть пару кг, максимально быстро, но безвозвратно
Почистите печень по Малахову. То, что сначала 3 дня тока на яблочном соке. Скинете все 5, и польза организму))
Это к любителям пить яблочный уксус.и желудок тоже можно будет выбросить :biggrin:
http://ltalk.ru/lady/138-002-ochistka-pecheni-read.shtmlDivinka, а по подробней можно.
Дык, если ВСЕ его рецепты пользовать - так явно не к добру. Я так, фильтрую, что мне катит. Иногда даже достаточно прочесть рецептик, чтоб понять- не мое и ваще - бредDivinka,
я чёт не доверяю Малахову ))))))))))))))))
Дык, если ВСЕ его рецепты пользовать - так явно не к добру. Я так, фильтрую, что мне катит. Иногда даже достаточно прочесть рецептик, чтоб понять- не мое и ваще - бред))
Сей его перл мне незнаком, а вот книжечка "как очистить организм" приколола. 85 страниц - "пейте мачу" :mrgreen::mrgreen::mrgreen:срзу вспоминается "лечение лыжной мазью")))))))))
Это в каком месте у тя 46-ой?все, дамы, я к вам... завтра пойду на массаж антицеллюлитный и сяду на английскую диету. по итогам отчитаюсь. пока при росте 176 вешу 68 кг и ношу 44-46 размер одежды... но отдельные части тела меня не устравивают. пока муж в командировке, можно и поэксперементировать