Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вот смотрю на свою талию и бока и подумываю хала хуп все таки купить.....

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Lusik,
на ужин в идеале тоже что-нибудь белковое. Иначе недобор будет белков.
Напомни плиз сколько белков-углеводов в обезж.творожке?
белков 9,6 , углеводовне менее 1. На ужин тогда плавленый сырок -с чем-нить ?

Metelitza

Мимо Шла
и я срочно диетить:). праздничные мероприятия в виде дня рождения дают о себе знать. планирую сегодня потренироваться хорошенько и не есть после шести. кстати, кто-нибудь слышал, что не есть после 18 вердно, более 10 часов организм не должен быть без пищи?

слышали, вредно, обмен веществ замедляется. можно получить обратный эффект. и суточная норма потребляемых каллорий должна быть не менее 1200

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Lusik,
а что мужу будешь делать? я наверное всем буду фаршированный перец делать, по диете абсолютно подходит!:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лучик,
восхищаюсь вами уже давно. Вы такая умничка, так целеустремленно работаете в направлении снижения веса, супер!!! отдельное спасибо вам за раздельное питание, мне помогло!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
интересующаяся,
как и все средства, хала хуп поможет только при длительном, регулярном (ежедневном) использовании. Занятия от случая к случаю и под настроение результата не дадут.

Лучик

Well-known member
Lady Moon,
ой,спасибо!!! приятно так и сразу желание все продолжать появляется с удвоенной силой!:)))
интересующаяся,
для меня хула-хуп точно бы не подошел,все-таки он оставляет синяки сильные(я б даже сказала огромные,судя по фоткам). А для меня синяк, как и в массаже, показатель ненормального процесса. Это ведь лопаются сосуды, что в этом хорошего?

Glowworm,
Lusik,
ну как ваше самочувствие? У меня начинается типичное в первые дни ощущение, когда вроде бы хочу есть, но на самом деле только поела. Т.е. ощущение,что ем не то,что хочется (а хочется организму углеводиков,булочек,хлебушка и т.д.). Вечером ломка будет посильнее, так что лягу сегодня как можно раньше, утром намного легче выдерживать диету.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лучик, при правильной эксплуатации обруча никаких синяков и в помине не будет. Уже курчу второй месяц каждый день. Все отлично. Ни одного синяка с первого дня.

Fiesta!

Миссис
Хала-хуп не крутила и не хочу,я не мазохистка.
А вот диск "здоровье " или как он там называется, мне помогает очень. В условиях маленьких квартир и маленьких, неожиданно подбегающих детей, это идеальные тренажер для талии.

ну и пресс качать!!! ой, как себя заставить...

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Lusik,
а что мужу будешь делать? я наверное всем буду фаршированный перец делать, по диете абсолютно подходит!
Lusik,
ну как ваше самочувствие? У меня начинается типичное в первые дни ощущение, когда вроде бы хочу есть, но на самом деле только поела.
Пока всё ок - кушать не хочется ,на сладкое не тянет :) Вот сейчас омлету пойду есть :)
Fiesta! написал(а):
ну и пресс качать!!! ой, как себя заставить...
Ой ,и мне б себя заставить....

Glowworm

New member
Lusik,
а что мужу будешь делать? я наверное всем буду фаршированный перец делать, по диете абсолютно подходит!:)
а чем фаршируешь?

Glowworm,
Lusik,
ну как ваше самочувствие? У меня начинается типичное в первые дни ощущение, когда вроде бы хочу есть, но на самом деле только поела. Т.е. ощущение,что ем не то,что хочется (а хочется организму углеводиков,булочек,хлебушка и т.д.). Вечером ломка будет посильнее, так что лягу сегодня как можно раньше, утром намного легче выдерживать диету.
Мое самочувствие - прекрасное :) Никогда столько не жрала)))))))))))))))
Я объедаюсь)))) Итого я сегодны уже съела - утром творожек и 2 кофе без сахара, позже омлет с перцем и помидором на соке помидора :), потом ходили на прогулку - выпила 0,5 минералки. Вот пришли, я приготовила кусок телятины (грамм 200) в собственном соку на сковородке, глубокую тарелку овощей (фасоль, броколли, цветная) в микроволновке на воде под крышкой, и еще не смогла устоять - нарезала 1 помидор и полперца и посолила :) Все утоптала, и теперь мне хорошо :)

Как сегодня еще успеть поесть 2 раза ума не приложу :) Вечером еще как-то надо кальмара заточить и сырка плавленного :)

Тань, покажи мне или объясни подробнее как выглядит "хуторянка" эта? Я уже весь магаз перерыла - непонимаю где искать и как выглядит :)

Девочки, мне так нравится с вами на диете сидеть аж не могу ))))))))))))))))))))))))))00

Лучик

Well-known member
Glowworm,
себе буду просто фарш+перец+приправки. Но может и не буду, Вова все равно сегодня ужин пропускает.

Вот и отлично,что все получается и кушать не хочется! А я вот час назад так хотела бублик,который точил малой, но просто понюхала его и отлегло:)

Девочки,кто будет прилежно худеть, в четверг-пятницу(в зависимости от результатов) будет для вас приятный сюрприз:)

Хуторянка очень редко бывает и не везде:((((( Сырная масса "хуторянка" 4%(или 3), так и называется. Продается в упаковках как масло в разделе творог-сыр.

Кстати забыла, есть еще сыры с понижененой жирностью, вроде бы "Фитнес" и еще какие-то. В общем, все что до 5% можно, изучайте ассортимент

Glowworm

New member
ой, хочу сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, знаешь, я всетаки тоже чего-то хочу... Чайку чтоль с чем-нибудь....
Пошла нарезала капусты в тарелку и жую...

Таня, еще не понимаю про сырок плавленный... у него ж жирность 35-45%.... или я чета не так поняла....

И еще вопрос: а арехи можно? А если нельзя то почему? это ж белок вродь...

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Девочки,кто будет прилежно худеть, в четверг-пятницу(в зависимости от результатов) будет для вас приятный сюрприз
Хочууууу!!!!
Как-то в этот раз я так серъёзно настроена ,даж сама себе удивляюсь. А вот к чайку чего-нить бы хотелось....,точнее к вечеру захотелось Ну да ладно - оставим это до лучих времён. Так скок по времени эта диета длится ???

Дайнава

New member
Лучик, еще до беременности я пользовалась белковой диетой, правда чай пила с сахаром, т.к. уставала на работе, фрукты себе тоже позволяла. Тогда сидела на ней 3 недели, мне нравится такое питание, люблю овощи и мясо, и потеряла 8 кг. Потом через пару месяцев забеременнела, снова много набрала, а сбросила вес хорошо только к году ребенка, +окончательно, когда закончила ГВ.
Сейчас вес 62, рост 175, днем часто не могу себе отказать во вкусностях, но спасает то, что после 18 не ем (почти всегда).

Лучик

Well-known member
Glowworm,
сырок только Орбита можно,в нем жира 8г на 100г и много белка.
Орехи лучше не кушать,очень много жира,норму дневную мигом переберешь,но если к концу дня у тебя по жирам еще есть запас,то пару штучек можно.
Lusik,
в идеале 2 недели,это первая фаза. А на второй гораздо веселее,можно каши-фрукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху