Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Хоть я и не в вашей белковой диете, но результат тож есть -1кг за вчера. итого 61.5 кг. Но я вчера даже не наела дневную норму калорий. че-то аппетита не было. наверное в воскресенье сильно обожралась. посмотрим как сегодня будет. Как это себя заставить пресс покачать? Кто-нить миостимуляторами пользуется?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет! Хоть я и не в вашей белковой диете, но результат тож есть -1кг за вчера. итого 61.5 кг. Но я вчера даже не наела дневную норму калорий. че-то аппетита не было. наверное в воскресенье сильно обожралась. посмотрим как сегодня будет. Как это себя заставить пресс покачать? Кто-нить миостимуляторами пользуется?

Я пользовалась тренажером AB Rocket. Реально помогает качать пресс. Делала утром, днем и вечером по 50 подъемов. Было легко и приятно.

Лучик

Well-known member
Что за тишина? Надеюсь никто там не точит втихоря запрещенные продукты?
У меня сегодня огромное желание скушать зефирку,лежит перед носом на видном столе. Эх,пойду в магазин за продуктами

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Что за тишина? Надеюсь никто там не точит втихоря запрещенные продукты?
У меня сегодня огромное желание скушать зефирку,лежит перед носом на видном столе. Эх,пойду в магазин за продуктами

Glowworm

New member
ой, девочки....... как же я нажралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням ням ням как вкусненько :)
Съела тазик салата : капуста , перец, помидорка, укропчик
И варенную грудку куриную....
ой как же мне вкусненько :)

Natalia

Active member
как вам хорошо сидите дома кушаете.
я себе немогу этого позволить на работе

Лучик

Well-known member
Glowworm,
вот-вот,про соблазны согласна:))))
только что в магаз сходила,надо же своих кормить домочадцев, а то вчера мужа забыла покормить!!!! точнее перед тренеровкой он успел пельмени съесть(это было 8вечеров) и мой худеющий мозг решил,что нормально,ничего готовить не надо, ну кто это в 23 ночи ест?вредно же:) в итоге муж тааакооой обиженный!!! говорит,что заходит в квартиру(а я в ванне была), а пахнет так вкусненько(я себе на ужин рыбку делала), он и там,и сям поискал, даже в духовку!!!!слазил,думал,что я там оставила,чтоб не остыла и когда он узнал,что на ужин ничего нет,то так обиделся!точнее еще больше удивился:) поэтому сходила,продукты закупила, свежие сметанники,кексики всем купила, и всякие пряники-сушки тоже. Понюхала и отложила спокойно.

Glowworm

New member
Танька, насмешила меня про ужин Вовкин)))) У меня пацанам рыба в сметане с картошечкой :) Еще до диеты приготовила, так кроме меня тут мало кто ест))) Димка по ночам приходит, а Макар у мамы уже неделю...

Я вот думаю что ужинать не буду сегодня :) Толькл творожек наверное съем и все. Не хочется серьезной еды...
Кстати, видела сегодня в магазе сырок "орбита" - так он 20% был.... \Что-то я до сих пор ничего сырного не нашла...

Лучик

Well-known member
Glowworm,
если почитаешь на упаковке про Орбиту,то будет написано 8г жира,в сырах как-то иначе считается

Glowworm

New member
Glowworm,
если почитаешь на упаковке про Орбиту,то будет написано 8г жира,в сырах как-то иначе считается
а те % что прамо на этикетке написаны? На обычных сырах около 50%, на плавленных от 20до 60% ???? Это же жирность?

natali6

Active member
воодушевили)))) фсе. завтра взвешиваюсь и поехали)))) тож на белковую сяду. с ежедневным отчетом, чтобы стыдно было, если вдруг что)))

Аксинья

Well-known member
я тоже к вам хочу, вы так весело худеете, я уже сегодня втихаря к вам присоединилась, соблюдаю, с одним отклонением - доела блинчики с творогом, которые мама сделала для меня, а так - с утра кофе и 100 гр творога 5%, днем - грибы жареные, омлет и салат с помидором, луком и петрушкой, вечером - чай и блинчики, может кроме блинчиков чего нарушила, кто подскажет?

Лучик

Well-known member
Аксинья,
есди учесть,что блинчики серьезное нарушение,то все ок остальное. Нарушать фруктами куда ни шло,или там жирным мясом,а вот всем мучным и сладким хуже всего
natali6,
Аксинья,

присоединяйтесь к нам

Tori

Active member
Расскажу как я похудела за 1,4 г после родов с 89 кг до 63кг, а может и 60 уже. Быстрым шагом гуляла с коляской по 2-3 часа каждый день, 2 размера минус, ем все подряд и сладкое, все незаметно ушло, даже меньше размерчик стал чем добеременный. Все думала буду шейпингом заниматься, на велотренажере педали крутить, бодифлекс попробовала - ребенок активно помогал, не хватило сил не смеяться, а там дышать правильно надо, забросила. Всем желаю поменьше усилий, побольше килограммов в минус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху