Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
привет всем новеньким худеющим :)
Tori, везуха тебе, а вот мне спорт и прогулки не помогают на данном этапе, надо в комплексе.

Итак мое меню за сегодня
1) творожек савушкин нежный обезжиренный, кофе
2) омлет 3 яйца_перец_помидор+ салат из капусты
3) отварная куриная грудка (заточила всю целиком :) )+ миска салата капуста, перец, помидор, добавляю растительное масло и уксусный раствор и соль.
4) творожек обезжиренный савушкин.

Завтра к 9-00 в Мир фитнеса, так что отпишусь уже ближе к обеду :)

Последнее редактирование:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
фигня прогулки... тут уже сладкое и мучное не помню какого вкуса, а последние 5-6 кг всё не уходят и не уходят :( чувствую без фитнеса никак :(.. а не хочу его - кожа портится сразу :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Tori,
везет же людям :) а мой организм не захотел прощаться со своими запасами, несмотря на то, что я гуляла по 3 часа на улице быстрым шагом. Я читала на каком-то форуме, что это иногда помогает, но явно не мой случай. Еще раз повторюсь, мне помогла Лучик, ее оптимизм и полезные советы творят чудеса!

Natalia

Active member
отчитываюсь за вчера:
завтрак в 7 утра: кофе + бутерброд ( батон с сыром)
до 6 вечера: 2 раза чай, 1 раз кофе, 3 зеленых яблока.
ужин в 7 вечера: 100 гр. вареного риса, 2 сосиски, кофе.
-----
сегодня:
завтрак: в 8 утра чашку чая.
до 6 вечера планирую: 2-3 яблока, чай, кофе.
ужин в 5.30: жареные грибы с картошкой, помидор с капустой.
----
вот такая диета у меня.
может, что нарушаю?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Natalia,наверное ужин с картошкой и грибами тяжеловат..

Взвесилась - отвес где-т около 500 гр ,точнее сложно сказать из-за весов. Необычное состояние лёгкости,только в туалет гоняет оч часто..... :(

Natalia

Active member
Natalia,наверное ужин с картошкой и грибами тяжеловат..

Взвесилась - отвес где-т около 500 гр ,точнее сложно сказать из-за весов. Необычное состояние лёгкости,только в туалет гоняет оч часто..... :(

меня тоже часто. я и так хожу без диет от 3 до 5 раз, а теперь от 5 до 8.
очень хочется грибочков:).
я ложусь в 12 спать, так что должы перевориться.

Glowworm

New member
отчитываюсь за вчера:
завтрак в 7 утра: кофе + бутерброд ( батон с сыром)
до 6 вечера: 2 раза чай, 1 раз кофе, 3 зеленых яблока.
ужин в 7 вечера: 100 гр. вареного риса, 2 сосиски, кофе.
-----
сегодня:
завтрак: в 8 утра чашку чая.
до 6 вечера планирую: 2-3 яблока, чай, кофе.
ужин в 5.30: жареные грибы с картошкой, помидор с капустой.
----
вот такая диета у меня.
может, что нарушаю?
если это наша диета - то нарушений много!!!
нельзя сыр (он явно жирный слишком)
а батон - никогда!!!!!
яблоки нельзя
рис нельзя
сосиски нельзя
2жаренное нельзя
картошку совсем нельзя!!!

Девочки, сегодня замер - вешу 61,8 кг, ну я огкругляю до 62 т.к. весы со стрелкой, а не электронные :)
Сходила на треньку и в баньку :) Прям чувствую как таю на глазах)))))
Чувсвую себя очень гордо :)
Продолжаем в том же духе :)
Сейчас поеду на рынок за овощами :)

Аксинья

Well-known member
а у меня минус 100 гр только, полна решимости продолжать, завтрак - кофе и 100 гр. творога 5%. Дальше по плану - белое куриное мясо и салат из помидоров с зеленью. Блин, не попадаю сегодня на акву из-за отсутствия дурацкой справки. В поликлинику не пойду, там столько вирусов, а где еще сделать, не знаю

Лучик

Well-known member
Lady Moon,
спасибо большое за добрые слова, я очень-очень рада,что хоть кому-то смогла помочь!:)

День 3. Вес 59.0
За вчера ушло 800г!,чему я очень-очень рада:))) знаю,что теперь вес будет уходить меньше, за сегодня максимум 500-600г уйдет.
Lusik,
хороший отвес,поздравляю!:)) если по-маленькому,то нормально, это белки воды выводят. Вот если б не ходила в туалет, было бы плохо,а так это показатель,что процесс пошел, воды ты выпиваешь достаточно,все ок! Вот скоро начнет иногда по утрам ацетоном из рта пахнуть,вот это неприятно,но опять же нормально, как только перейдем на фазу 2,сразу пройдет.

Natalia,
вы же по своей диете,это ведь явно не белковая? и как-то мало продуктов, обмен веществ может сильно замедлится.Аккуратно!
Glowworm,умничка!:))) только в следующие дни будет уходить по 300г в среднем,это чтоб не расстраивалась чуть что.

За 2 недели на первой фазе обычно теряют 5-7кг(у кого изначально средний вес). Вот у меня 1.8 ушло за 2 дня,значит за оставшиеся 12 уйдет где-то 3-4кг.

Как ГВ при таком питании?

Fiesta!

Миссис
как вы едите этот творог :((( он же сухой и не вкусный
а тунец... как-то купила на завтрак... но он же сухой и соленый кошмар!!! я же не знаю как его проглоить-то можно.

Может вы там с чем-то едите все это??? колитесь быстро! ;)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Чувсвую себя очень гордо
Я тоже ,прям распирает!
Лучик написал(а):
если по-маленькому,
по нему...
Лучик написал(а):
Lusik,
хороший отвес,поздравляю!)
пасиб :) Воодушевила нереально на диету ,никогда так серьёзно не была настроена. Пошли на улицу гулять ,одела джинсы - в ляжках уже свободно !!!!

Glowworm

New member
Glowworm,умничка!:))) только в следующие дни будет уходить по 300г в среднем,это чтоб не расстраивалась чуть что.

Как ГВ при таком питании?
Куда мне расстраиваться!!! У меня и так все идет супер!!!!
ГВ вроде как обычно :) Т.е. я не заметила изменений.

как вы едите этот творог :((( он же сухой и не вкусный
а тунец... как-то купила на завтрак... но он же сухой и соленый кошмар!!! я же не знаю как его проглоить-то можно.

Может вы там с чем-то едите все это??? колитесь быстро! ;)
Fiesta!, я зернистый творог не ем, ненавижу его. Покупаю савушкин "нежный" обезжиренный (жира 0). Он как паста творожная, только несладкий :) Конечно хочется сладенького, но ради результата я готова на все :) Уже жую и не финтю :) Обычно с кофе вприкуску, так мне кофе без сахара уже сладким начал казаться :) после ложки творожка :)
А тунец я никогда не ела :)
Я тоже ,прям распирает!
пасиб :) Воодушевила нереально на диету ,никогда так серьёзно не была настроена. Пошли на улицу гулять ,одела джинсы - в ляжках уже свободно !!!!
я по маленькому тоже ношусь :)
Девочки, как я счастлива, что вы у меня есть!!!! 1 я бы никогда так не зарядилась на диету!!!! А с вами мне море по колено!!!!! :)

Лучик

Well-known member
Аксинья,
может что-то вчера не то скушали?какой-нибудь углеводик всю картину может испортить к сожалению. Если сегодня будет правильное меню,то завтра весы порадуют
Fiesta!,
вот я и не сухой:))) покупаю кварк савушкин продукт,он нежный,взбитый,как сметанка, тунец я брала Хайнца в собств.соку,он практически несоленый,вот из него я делаю салат с овощами. Однажды покупала консерву другой фирмы-не смогла есть,ужасно соленый,просто отвратительно! вот сегодня купила еще какой-то новой фирмы,попробую-скажу
Lusik,а через неделю джинсы будут сниматься так,в застегнутом виде, точнее падать. Серьезно!

видела сегодня в бигзе сыр диетический савушкин продукт(3%) и диетический какой-то белорусский(3%),его и взяла попробовать,жаль,хуторянки не было,а она такая вкусная!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
почему нельзя яблоки?..может хоть в первой половине дня как сложн углеводы.. девочки, можно ссылку на диету , которой вы придерживаетесь? :) пасиб

Лучик

Well-known member
Lora Palmer,
я на предыдущей страничке выкладывала диетку.
ЯБлоки конечно полезны,но смысл отказа в том,чтобы за 2 недели утрясти сахар в крови,поджелудочную,как бы подготовить почву для правильного питания(вторая фаза,где фрукты-каши есть). Ну и большая часть веса в первую фазу ходит.

Glowworm

New member
тунец я брала Хайнца в собств.соку,он практически несоленый,вот из него я делаю салат с овощами. Однажды покупала консерву другой фирмы-не смогла есть,ужасно соленый,просто отвратительно! вот сегодня купила еще какой-то новой фирмы,попробую-скажу

видела сегодня в бигзе сыр диетический савушкин продукт(3%) и диетический какой-то белорусский(3%),его и взяла попробовать,жаль,хуторянки не было,а она такая вкусная!
Таня, тунец это рыба? :) Как ты ее ешь? Расскажи по-подробнее!
А сыр этот -он твердый или белый как творог? Чета я представить его не могу себе...

Lora, вот тут диета

Лучик

Well-known member
Glowworm,
конечно рыба:)))))))))и кстати очень вкусная! покупаю консерву(вот сегодня взяла RIO) еще не пробовала,не посоветую ее, кладу в миску, туда же пекинку режу, отварное яйцо режу и лимонным соком с маслом поливаю. Иногда просто красиво кладу салат на тарелку,на него сверху тунец, помидорчик порежу красиво,рыбку лимончиком полью. Выглядит аппетино,мне так нравится,когда красиво формлено,да еще и вкусно

natali6

Active member
отчет за полдня)))
исходный вес 57,6.
завтрак - салат из пекинки с грудкой, активиа без наполнителя, кофе
обед - рыба с помидорами и капустой (все тушила вместе))))
хочется сладенького ммммм((( но ваш пример меня воодушевляет)))

Лучик

Well-known member
Glowworm,
да,консерва,но без консервантов:) в составе тунец,вода,соль. Обычные круглые консервы(как детские оршанские,но побольше), в разделе рыбных консерв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху