Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
аааа. ну почему меня постоянно игнорят??!!!
девчата, как посчитать какой вес надо иметь при росте 172?

Лучик

Well-known member
Планетяшка,
так а зачем считать? у каждого разная кость, разная мышечная масса и т.д. Если устраивает,то значит все отлично. Вот лично мне нравится формула РОСТ-115 для среднего роста. Т.е. я бы так и хотела,около 53-54 весить при своем росте 168см. Лично мне 58кг на мне не очень нравятся. Моя знакомая с гораздо более тонкой косточкой и таким же кол-вом легкого жирка весит 50.5кг и ей на самом деле можно еще пару кг скинуть. А есть и те,кто с таким же ростом будет 60кг весить и ущипнуть даже невозможно,так как жирка и нет.

lala-tan

New member
Вот лично мне нравится формула РОСТ-115 для среднего роста.

твоя формула пойдет если только людям твоего роста (хотя я считаю, для твоего роста 57-58кг самое то, тем более ничего лишнего у тебя я не заметила) и выше, потому что для меня весить 45кг при моих 160 просто нереально(я столько весила классе в 7-8). Глядя на свои фото 6-летней давности, где я была 50-51кг, кажусь себе сейчас худющей, хотя тогда все равно считала себя полной (особенно ноги). Сча даже не мечтаю вернуться к этому весу. Мне б хоть 55, а лучше 53кг и буду довольна как слон)

Планетяшка, если влазишь в вещи и тебя все устраивает, то нечего и высчитывать. Может, ты и при 70кг выглядишь супер и тебе все нравится? И зачем тогда стремиться к стандартным 62 (если высчитывать по общепринятой формуле "рост-110")?
Я вот, например, тоже во многие вещи, которые носила до 2 бер-ти, влажу(уж не знаю, каким чудом), но это не то. Чувствую, что должны сидеть по-другому. Да и на себя смотреть не могу в теперешнем весе.

Sonador

Active member
repk@, оно-то конечно спасибо, но в платье то корсет был. Меня так утянули, что еле дышала. Сверху у меня все впорядке, ношу 42 р-р, а вот снизу иногда и 46 приходится покупать. Именно в филейной части сосредоточены все проблемы.
Психея, 52 я весила до беременности и очень хорошо себя чувствовала. Мечтаю к этому весу вернуться.

Glowworm

New member
Девочки привет!!!
Выходные прошли отлично! Без нарушений. Даже яблоки не ела :)
Банкет вчера прошел тоже супер! Ела мясо и овощи сырые. Позволила себе 150 гр вина красного (вторая фаза ведь позволяет..) и догонялась минералкой :)
Вес как и был перед выходными :) 59 кг!!!! Ура!!! На такой радостной ноте и вхожу во вторую фазу....

Хочу похвастаться - за все 2 недели 1ой фазы я нарушила ее 3 раза кислым яблоком и все!!!

Много вопросов...
Не знаю что кушать....
На 2ой фазе хочу попытаться достичь 57 кг - моего идеального веса !!! Потом только спорт!
Танюш, приходи на помощь!!!

честно не жру уже давно...
а вес стоит...
ГВ ведь ! Поэтому кинь дурное!!!! Откорми сначала :)

Планетяшка, я вот не поняла, ты худеть хочешь или просто про вес поговорить? Если тебе худеть не нужно, то к чему эти вопросы? Каждый ведь в зеркале видит - надо ему худеть или нет, а вовсе не на весах :)

Миранда

New member
Сегодня на весах еще -200. Итого 58,100. Чувствую до желаемых 55 не дотяну, ГВ не даст (после родов весила 57-58 кг.). Придется повторять первую фазу после завершения ГВ.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, я вот не поняла, ты худеть хочешь или просто про вес поговорить? Если тебе худеть не нужно, то к чему эти вопросы? Каждый ведь в зеркале видит - надо ему худеть или нет, а вовсе не на весах :)

если я тут не обитаю с первой страницы, то мне уже и присоединиться нельзя? я б похудела на килограмма 2-3, но что-то даже не представляю как. сейчас 63. Не то, чтоб у меня тут жир свисает складками, но немного можно было бы и убрать. И пузик свой не могу понять: его похудеть надо или подкачать... :huh:

KediNat

quantum satis
Планетяшка, присоединяйся, я только 4 дня 1 фазы Южного пляжа прошла :) (в минус 1800) сейчас 73.2 !!!
значит, за вчера еще -200 гр., это при том, что я в 11 вечера еще пиалочку салата из капусты с куриной грудкой съела... (где смайлик, посыпающий голову пеплом?)
просто поужинала в 5 вечера, потом ушли на концерт, и думала все, больше есть не буду :) наивная, пока муж свекровь домой отвозил, я салатик навернула :)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, присоединяйся, я только 4 дня 1 фазы Южного парка прошла :)

для меня это пока вообще какие-то страшные незнакомые слова. У меня одна диета - самая лучшая - называется "не жрать" :laugh: И ещё вопрос назрел:от орехов поправляются?

Лучик

Well-known member
Glowworm,
сегодня кушай смело 1-2 фрукта,только отдельно от всего,не надо мясо заедать фруктиками:)))
если не завтракала,то можешь кашу себе сварить на воде

KediNat,только не парка, а пляжа:)))))))0 Южный пляж у нас:)))))))))))
А вообще, результаты хорошие,молодец!

Свет,Люсик, сколько у вас ушло за первую фазу в сумме?

KediNat

quantum satis
Планетяшка, смотря сколько орехов есть. А вообще они жирные и высококалорийные :) но тем не менее содержат много полезных веществ :)

Glowworm

New member
Планетяшка написал(а):
Девочки, может кто знает какой вообще вес должен быть при росте 172?
Или если я влазила в свои добеременные джинсы уже через 2 недели после родов, то вес не важен
я видимо просто не допоняла твой первый пост :) Совершенно непонятно надо тебе худеть или нет :)
если я тут не обитаю с первой страницы, то мне уже и присоединиться нельзя? я б похудела на килограмма 2-3, но что-то даже не представляю как. сейчас 63.
С того бы и начала, что хочешь похудеть :)
Glowworm,
сегодня кушай смело 1-2 фрукта,только отдельно от всего,не надо мясо заедать фруктиками:)))
если не завтракала,то можешь кашу себе сварить на воде
кашу на воде совсем не хоцца :(
Сегодня съем антоновку и вонограда :)
KediNat,только не парка, а пляжа:)))))))0 Южный пляж у нас:)))))))))))
ага :) мы на пляже :dirol:

Свет,Люсик, сколько у вас ушло за первую фазу в сумме?
Итого если считать что начинала с 64, а сейчас 59, даже минус еще грамм 100-200 (я округляю тк весы стрелочные) то ушло 5 кг!!!!!
Я уже очень довольна собой в зеркале!!! Ношу добеременные джинсы 34 размера!!!!!! :man in love: Правдв попец еще в натяжку :)

Домовёнок

солнышко!
Итого если считать что начинала с 64, а сейчас 59, даже минус еще грамм 100-200 (я округляю тк весы стрелочные) то ушло 5 кг!!!!!
Я уже очень довольна собой в зеркале!!! Ношу добеременные джинсы 34 размера!!!!!! :man in love: Правдв попец еще в натяжку :)

я постоянно не правильно выражаюсь, как девочка маленькая блин.
где почитать про эти фазы? я тоже так хочу. молодец ты - 5 кг. обалдеть. мне б хоть 3. а если б худела Ж, а не лицо, было бы вообще идеально )))))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Лучик, Glowworm, ну конечно Южный пляж :) чего это я? :)
Glowworm, молодец! :) супер! держись, у тебя все получится! и у всех нас тоже! :)

Glowworm

New member
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя человеком наконец-то :) Вчера щеголяла в своих джинсиках на вечеринке :)
Короче на данном этапе я результатами очень довольна!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня -2 кг с начала диеты. только у меня уже собственно и не диета. по крайней мере, ввиду глобальных нарушений это уже точно не первая фаза. нарушила сегодня яблоком и хурмой.

в добеременные джинсы я влезла через месяц после родов. в ДО-добеременные - через полгода. но я и тогда была толстуха - мама не горюй. терь всё, что выше и ниже талии меня полностью устраивает. но талия... надо бы пресс всё же покачать.
у кого та же проблемная зона? поделитесь рецептами и упражнениями!!! плиз! :)

Sonador

Active member
Завтра попробую начать 1-ую фазу Южного пляжа. Попытка, как гриться, не пытка, а вось получиться и я не сорвусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху