Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Lusik,
браво!!!
как сегодня кушала?
Sonador,
попробуй! даже неделька даст небольшой результат.

KediNat

quantum satis
Лучик, скажи, а морскую капусту можно в 1 фазу, или лучше не нужно?

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
браво!!!
как сегодня кушала?
Сегодня ела беспорядочно ,так как было вождение и поездка в сельсовет.не было времени ,итого: 2 чашки кофе ,кусочек тунца ,2 яйца и 2 помидора

KediNat

quantum satis
Я вчера классно рыбу сделала. Купила филе. С чашке смешала савушкин 3%био-йогурт с приправами, обмазала им рыбу, и положила на противень в духовку. вкуснятина :) Йогурт подсох немного, а рыба нежнейшая вышла :) А на гарнир просто капусту брокколи отварила, я ее люблю :)

Миранда

New member
Блин у меня ушло только 3,600. Осталось 2 дня 1-ой фазы, как еще сбросить 1,400. Лучик, а сама как? Сколько сбросила?

KediNat

quantum satis
На ужин сегодня делала баклажаны. Я их разрезаю вдоль на пластины до 5 мм толщиной, подсушиваю на сковородке, так как почти без масла жарю. Обычно они фаршируются сыром с майонезом, грецкими орехами и чесночком, а сегодня заменила сыр и майонез на творожную пасту 1%!!! И мне понравилось :) Смотрите:
только фоткала телефоном, поэтому качество не очень, сорри.
Посмотреть вложение 89620

arabochka

танцующая на песке
девочки, а почему фрукты в этой диете нельзя?
я вот тоже хочу кг 4-5 сбросить, но без регулярного спорта не получается, даже с диетой :( Ездила летом в Турцию на две недели: сладкого ни грамма, только фрукты овощи + полчаса кардиотренажеры и плаванье ес-но. Результат - ничего, ни каплюшечки не сбросила. Может у меня что-то с обменом веществ не так? Как думаете?
П.С. грудью уже полгода не кормлю.

Лучик

Well-known member
KediNat,
про капусту точно не скажу,но если покупать просто капусту(не салатики готоывые),то вроде можно
Миранда,
а я все там же,ведь еще с др ники перешла на 2-3 фазу. Вес не набрался,но и естественно дальше не уходит. Но сегодня еще на недельку на первую фазу села

KediNat

quantum satis
Вау, Лучик с нами! :)
Про морскую капусту я имела ввиду просто маринованную... она вроде низкокалорийная и углеводов мало должно быть, там жира точно нет, если только в масле-заправке. :)

Хотелось яблок сегодня, но поборола себя и не взяла :) и Даша пыталась накормить булкой (а я голову отворачивала :) ) жесть короче :)

Миранда

New member
Девочки, 57,500 (-еще 600) Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Блин как продержаться - сегодня у крестника ДР, завтра у мужа. Жесть.

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я сегодня начинаю яичную диету. Никто не хочет присоединиться, чтобы не сорваться было легче?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Петруша,
в чём суть?
вообще-то на яйца смотрю уже с изрядным отвращением... и моно-диеты меня пугают.

у меня -200 за вчерашний день.

Glowworm

New member
Девочки привет!
Я начала втягиваться во 2ю фазу... Вчера между завтраком и обедам поглотила 1 антоновку и ветку винограда :)
Сегодня вешу 58,600 !!! :)
Сегодня позавтракала овсяной кашей на воде :)
arabochka написал(а):
девочки, а почему фрукты в этой диете нельзя?
читай статью про диету, там все написано :) Фо фруктах содержится фруктоза - а мы на белковой диете - низя.
Миранда написал(а):
Девочки, 57,500 (-еще 600) Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
мои респекты!!!!
Девы, а у меня трули в которых я спууу висят на попенции как мешок :) Зашибись :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
просто во многие маринады добавляют сахар,потому смотри состав
Миранда,
потрясно! ваши отвесики-отличный стимул для всех не сорваться!!!
Glowworm,
как здорово!!!мне самой не верится,а тебе и подавно наверное?

Glowworm

New member
Лучик написал(а):
Glowworm,
как здорово!!!мне самой не верится,а тебе и подавно наверное?
да, Тань :) Я теперь не понимаю, как я таким слоном была :)
Правда сейчас буду добавлять училенный спорт!!! Нужет рельеф мышечный, и закачка области талии и ног и попы :)

Лучик

Well-known member
Glowworm,
только спорт,особенно силовые упражнения добавят немного веса,мышцы ведь тяжелые, и кстати на белках они отлично растут. Так что я бы выбрала что-нибудь энергичное-степ, аэробика у Пархимовича,какие-нибудь танцы активные или памп ит ап, а еще классно тайбо подойдет и кик-боксинг. Или спининг кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху