Кому об этом знать как не мнеЛучик написал(а):Glowworm,
только спорт,особенно силовые упражнения добавят немного веса,мышцы ведь тяжелые
Петруша, а почему это яичная диета? Там употребление яиц минимально ...или я плохо читала?
спасибоKediNat,
просто супер!
а сколько дней ты уже на ЮП?
да, это точноKediNat, поздравляю с первыми результатами, потом входишь в ритм, хочется еще и еще!!
1,5% - само обезжиренное, которое мне удалось найти. его и покупаю - для кофеОх и тяжело без сладкого. Но пока настроена очень решительно. Затарилась в магазине обезжиренным творожком - бе, Хуторянкой - это ничего так, есть можно, тунец для салата, кучей всяких овощей, свежих и мороженных. Единственное чего не нашла - это обезжиренного молока. Есть такое у нас в продаже? Как выглядит? Кто производитель?
Ох и тяжело без сладкого. Но пока настроена очень решительно. Затарилась в магазине обезжиренным творожком - бе, Хуторянкой - это ничего так, есть можно, тунец для салата, кучей всяких овощей, свежих и мороженных. Единственное чего не нашла - это обезжиренного молока. Есть такое у нас в продаже? Как выглядит? Кто производитель?
Ну вы маньякивот и решила попробовать длительную. Но то, что выдержу все5 недель, не уверена, не потому что силы воли нет - этого навалом, но мало ли то произойдет за это времяНо буду стараться!
Петруша, а где ж 5 недель? я только 4 нашла. И вообще, там в комментариях к ссылке, что вы давали дана ссылка на саму Яичную диету. Вот там похоже, что она яичная. А то по вашей ссылке много яиц заменено на мясо и рыбу. И вот разберись где правда???
ну вот мне надо 6.. 2 недели на этом пляжу - 2кг.... т.е. мне еще месяц получаеццо надо одну хуторянку с куриной грудкой, чтоб результата достичь.. ну не уходит оно! и что делать? (и кто виноват? :declareНу вы маньяки))
Кто по 5 недель, кто молоко совсем без жира ищет)
Ладно бы по 30 кило скинуть надо было))
Петруша, договорилисьСпасибо, буду стараться:smile: Да, ко мне на "ты" ,ок?