Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Lora Palmer,
так странно. Люсик,Глоуворм,Миранда хорошо скинули,около 5кг за 2 недели. Так что тут либо не твоя диета это,либо все-таки какое-то нарушение есть,которого просто не замечаешь

Миранда

New member
Вчерашний ДР мне обошелся в +400, хот старалась не нарушать (нарушила только рыбкой в тесте и шашлычком), с ужасом жду сегодняшнего ДР(((

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer,
так странно. Люсик,Глоуворм,Миранда хорошо скинули,около 5кг за 2 недели. Так что тут либо не твоя диета это,либо все-таки какое-то нарушение есть,которого просто не замечаешь
я думаю дело в том, что в обычной жизни я практически всегда во второй фазе этой диеты и организм вобщем-то привык..
потом я довольно поздно ужинаю, я думаю, по сравнению с вами,.. т.е. я не могу в шесть поесть вечера и до двенадцати (когда я ложусь спать) чего-нить не угрызть еще
Короче надо мне на аэробику ...:mda:я думаю,иначе ничего не будет

Петруша

Радуюсь каждому дню
repk@, чувствую себя отлично, за вчера 700 грамм ушло, у меня по многу не будет ,т.к. я давно не переедаю и соли почти е ем, лишней воды во мне нет особо.... у меня еще плюс вибромассажер и обруч 2,9 кг, буду стараться про них не забывать:) Хочу скинуть за 4 недели хотя бы 5 кг. меня Аня зовут:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Петруша, Аня, ну вес твоего обруча меня конечно впечатляет. У меня всего 1,2 кг. Кручу уже 3 месяца. Вес не сбрасываю, но кожу хорошо подтянул. Вот и мне где б раздобыть побольше весом этот хула-хупик :)
у меня по многу не будет ,т.к. я давно не переедаю и соли почти е ем, лишней воды во мне нет особо....
думаю у меня будет так же...но хочется еще скинуть. А много кг уходит сразу, когда вес изначально большой. Нам же много и не надо - кг5 :) для радости :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Все верно:) А вес обруча.... я его покупала, когда больше 70 кг была, сейчас не намного меньше- сегодня утром 65,400, еще работать и работать. Для радости:)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Ну и у меня сдвинулось наконец-то с мертвой точки - 59.8 кг сегодня утром, т.е 3 кг с начала диеты в 2 нед., но при серьезных переборах в выходные (в первые выходные – у своих родителей, во вторые – у родителей мужа ))) Поэтому считаю данный результат вполне нормальным. Вчера у Аришки было 9 мес. – делала низкокалорийный торт-коржи пропитывала нежирным йогуртом, фруктами-вкуснота получилась. Короче, всеми способами пытаюсь съесть побольше, не перебрав свои 1400 Кк.)))

Sonador

Active member
Divinka, красота требует жертв )))
Второй день на ЮП. Отвесик совсем небольшой 200 гр. Сегодня сутра поробовала салатик с тунцом, отлично пошел. И мне все больше и больше нравиться Хуторянка.

Лучик

Well-known member
Sonador,
скоро и творог обычный ничего так зайдет, и кофе без молока-сахара будет казаться приторно сладким и т.д.:)))

KediNat

quantum satis
Лучик, я кофе без сахара давно пью, а без молока не очень вкусно :) но стараюсь :)
За 5 дней у меня ушло 2 кг :) за вчера еще 200 гр., сейчас 72 кг 800 гр. :) азарт даже какой-то появляется...

Из запретного - хочется яблок :) лежат такие красные и притягательные :) а я на салат с хуторянкой налегаю :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
если честно, то я отрезаю пятую часть яблочка,на терку и эти пару ложек добавляю в творог обычный,так вкусно!!!
А отвес хороший, после выходных думаю,можно тебя будет поздравлять с первой 6 в весе вместо 7!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня сегодня последний день первой фазы. стараюсь не срываться - очень хоцца увидеть на весах отвес поболе традиционных 200 гр. на данный момент скинула 2 600. с учётом повальных отклонений - я довольна :)

вчера, девочки, сорвалась на пол-шоколадки с какао-крупками. ну и всё... стошнило меня... хотя сразу ОЧЕНЬ вкусно было. :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, у меня сегодня первый день ЮП, за день меню получилось такое
8.00 кофе
9.00 яйцо всмятку
11\00 варк обезжиренный
13.00 яйцо всмятку
16\00 кварк обезжиренный
17.30 кофе
и 2,5 литра воды питьевой
Нормально такое, количество бнлка или добавлять?
Весов дома нет, но на работе с утра был 65 в одежде, рост 168, хочу 60

Лучик

Well-known member
Даша Павлюченко,
очень мало еды как-то получается! всего 40г белка, 10г жира и 0углеводов! т.е. 250кк!!!!!! несколько дней так и организм навернется моментом!

100-120г белка (это 400-480кк)
50-60г жиров (450-540кк)
40г углеводов (160кк)
Т.е. каллорий должно быть больше 1000 как угодно.

Добавьте говядину-телятину 200г (50гбелков и 20гжира)
Салат овощной,заправленный маслом(совсем небольшой салатик)
И можно еще Хуторянку какую-нибудь добавить.

Просто так скудно питаясь обмен веществ замедлится и потом будет крайне сложно его восстановить

Glowworm

New member
Привет всем стройняшкам настоящим и будущим!!!!

Я на 2ой фазе. По отношению к первой добавила в рацион - овсянку быстрого приготовления "Новокаша" с кусочками абрикоса --- на воде такая дрянь... но я ем :) Через день по утрам. Еще ем антоновку и виноград. Остальное - по первой фазе. Шоколад ни разу не кусала, ничем не нарушала...

Вес стоит - около 59 чуть в меньшую сторону.... Лучик, как думаешь пойдет ли он еще вниз на второй фазе?

Влезла в весь добеременный гардероб !!! Правда еще бы кг скинуть и уже будет просто супер!!!! Комплименты слушаю с утра до вечера :) Самый ценный от мамы - она вчера так глянула на меня в джинсиках старых и сказала :"какая ты стройненькая!!! какая молодчинка" :) Короче так приятно!!!!

Тань, помоги мне разобраться с рационом!!! Я просто боюсь что-то добавлять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху