Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МЫШЬ написал(а):
интересующаяся,
Я за 3-4 месяца скинула 15! кг: это душ шарко (20 сеансов) + антициллюлитный массаж (20 сеансов) + такое вот питание. Ну разве не результат?
конечно результат. Молодцы. Но тут главное от какого веса отталкиваешься изначально. Чем он ниже, тем сложнее скинуть кг. А если начинать худеть , например со 100 кг, то 20 уходят конечно легко (это не про вас, это просто пример). Так что иногда скинуть 2 кг ой как трудно.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
repk@,
После второго ребенка я весила 82 кг. Нормальный мой вес 57-60. Сейчас еще 7-10 кг скинуть надо :)

Ф@сОлька

New member
девочки, после эндоскопии желание пожрать пропало,
да и удовольствия от еды уже никакого.

кому-то занятие сексом оч помогает:)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ура! влезла в брюки, которые купила перед беременностью и даже ни разу не одела - так с этикеткой и лежали :) выдохнула и застегнула - плюшки конечно немножко видны, но с рубашкой вполне можно одеть. пойду в клюб в них в воскресенье :)
осталось скинуть 3,5кг:rolleyes::angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lora Palmer,
поздравляю!!!
мои 64,5 всё ещё мои... надо буит померять контрольные одёжки, бо килограммы что-то не очень радуют пока.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
Я за 3-4 месяца скинула 15! кг: это душ шарко (20 сеансов) + антициллюлитный массаж (20 сеансов) + такое вот питание. Ну разве не результат?

прекрасный результат, но и вес начальный не слабый был. мой максимум 65 кг.+гв=не очень хочет организм расставаться с добытыми кг. Да и с фанатизмом считаюсь в будние, на выходных как-то не получается-масса соблазнов. Хотя если б делала шарко и массаж в таких количествах, может сдувало бы уже ветром). кстати где массаж делали?

Ф@сОлька

New member
девочки, какие соблазны?
вы получаете кайф от еды?
как-то читала, чтобы похудеть, нужно есть то, что невкусно.
что вы по этому поводу думаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ф@сОлька,
имхо, если от еды никакого удовольствия - это анарексия. стараюсь кайфовать, но от меньших порций правильной пищи.

у меня шчасце... влезла в контрольный костюм (по каталогу пришёл на размер меньше, чем заказывала). и вес постоял-постоял - и начал сбавляться. за вчера - минус 400.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
интересующаяся написал(а):
Хотя если б делала шарко и массаж в таких количествах, может сдувало бы уже ветром).
Возможно :)

интересующаяся написал(а):
кстати где массаж делали?
Там же, где и шарко :)

luna-2000

New member
Ф@сОлька,
Можно по подробней про эдоскопию.Вы себе делали.Где што как и по чём.
Я не могу никак умерить себя в питании.Хотела отказаться от мяса но продержалась только 3 дня.По ночам прихожу поесть на кухню то пряники то печенье.

He_len

сам себе дизайнер
Здрассьте!
Можно и меня в ваш клуб?
Рост - 173, вес 69... До родов весила 48, ребенку 3 года. После родов весила 55. Прошлой весной врачи уговорили принимать гормональные противозачаточные (т.к. были сбои с циклом), и начала резко набирать вес. Одним прекрасным днем поняла, что нужно начать себя в чем-то ограничивать. Сладкое, мучное не ем. Все лето на овощах и фруктах... С дочкой ужинаем в 18.00, после этого - ни-ни. Хожу на аэробику два раза в неделю, раньше очень сильно болели мышцы, ходила как робот, теперь привыкли, не болят.
Но вес не сходит, стоит на месте! Пришлось сменить гардероб! Из джинсов выпирают бока! Не налазят прошлогодние дорогие сапоги, пришлось купить новые!!!
В оппщем, простите за словесный понос, для меня на самом деле это стало большой проблемой...

Психея

New member
He_len,
если вы делаете все так, как описали, то тут вам форумчане не помогут. Это к врачам. При таких больших усилтях нулевой результат.... это неправильно. Это к эндокринологу толковому. чтобы проверить, что у вас с гормонами твориться. Опять же, если вы резко начали себя сильно ограничивать, то оргинизм мог испугаться и приняться откладывать все что можно на зиму. Банально замедлился обмен веществю Хотя соотношение веса и роста у вас далекооо неплохое. ИМХО =)

Glowworm

New member
He_len,
так вы продолжаете пить эти препараты? Обычно после их отмены вес приходит в норму постепенно.

He_len

сам себе дизайнер
Glowworm,
Не-а, больше не принимаю гормональные препараты. Этот Регулон я пила всего два месяца, но он мне так плохо пошел: первый месяц постоянно были кровянистые выделения, каждый день. Второй месяц крови не было, но начались проблемы с кишечником - постоянный извините понос. Врач сказал, что если понос, то эффективность противозачаточных снижается, и сказал больше не пить... Как только перестала, так все и прошло, гастроэнеролог и не понадобился. Простите за Офф
Прекратила.
На гормоны я сдавала в сентябре, но только на половые - все в норме.
Получается, что прошло около четырех месяцев, как я уже их не принимаю. НО, строго говоря, сегодня стала на весы. Весы у меня не электронные, но стрелка где-то 67-68 кг сегодня. Я даже очень рада.
Психея,А вот к эндокринологу сходить не помешает. Где-то недавно прочитала, что полнота может быть следствием проблем со щитовидкой.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
Можно по подробней про эдоскопию.Вы себе делали.Где што как и по чём.
Я не могу никак умерить себя в питании.Хотела отказаться от мяса но продержалась только 3 дня.По ночам прихожу поесть на кухню то пряники то печенье.

просто у меня, как у всех студентов, гастрит. вот отправили на эндоскопию. процедура пренеприятная.
вообще была одна знакомая. всегда была похожа на колобка в детстве и юности. потом ей видимо желудок ушили или заполнили таким шариком с наполнителем (чем точно не знаю). у неё папа хирург. вот- стала куколкой.

девчонки, а вот почему вы худеете. вам лично мешает вес или вас окружающие этим упрекают?

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Ф@сОлька написал(а):
девчонки, а вот почему вы худеете. вам лично мешает вес или вас окружающие этим упрекают?
У меня корректные окружающие))
И еще: я думаю, человек стремится к своему идеалу, а не к идеалу окружающих.

luna-2000

New member
Ф@сОлька написал(а):
Лично самой очень неудобно в жизни.Тяжеловато обувь одевать(хотя у меня 65 при росте164).
И уж очень неудобно в постели(С мужем)Не изза истетики а изза того что я стала намного быстрее уставать.
Да и хочется одеваться так.как сейчас немогу изза особенностей фигуры,голифе на бёдрах.
Вот если бы не это голифе и не отдышка я б nf; ни думала мне самой очень нравятся люди пышненького телосложения.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху