Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell

New member
Психеа, так что, остается только боди флекс и не жрать, а все остальное - после завершения ГВ?

Психея,
ну, с 68 до 64, я думаю, дойти не так сложно. Я, когда очень надо было, по 5 кг за неделю сбрасывала, хотя так быстро, конечно, неправильно. Вот, помнится, лет в 18 влюбилась я в одного товарища, он вроде тоже знаки внимания оказывал, но я тогда весила около 75 кг (надо сказать, у меня тоже генотип еще тот), и чтобы мальчику не разонравиться похудела на 12 кг за 2 недели. Просто есть не могла, только ходила и вздыхала как привидение.:laugh: Может, надо влюбиться?

Последнее редактирование модератором:

пуговка

New member
Психея,
тоже хочу своих 64, после родов вес дошел до 85, сейчас машке 2 года похудела до 70, еще 6 кг хочу бросить:( надо взять волю в кулак

Divinka

POWERPUFF GIRL
А. сколько раз в неделю ты ходила? И еще хочу узнать во время занятий комплекс упражнений какой был примерно, и вы делали быстро?
2 раза в неделю, комплекс... ну как Вам сказать, стандартный, на глубокой воде (где я обычно люблю заниматься) - с нудлсами, делала так, чтоб с полной отдачей а иначе зачем ходить?

Lusik

Active member
пуговка написал(а):
, сейчас машке 2 года похудела до 70, еще 6 кг хочу бросить надо взять волю в кулак
Ага ,надо ,потом тааакой кайф . Я после диеты ток на весы становилась ,а сегодня решила сантиметром по себе пройтись :) ,бёдра 7 см ,а талия - 11, вот сижу и кайфую от этих циферок :)

Психея

New member
Hell написал(а):
Психеа, так что, остается только боди флекс и не жрать, а все остальное - после завершения ГВ?
=) не знаю, если честно, я и бодифлексом особо во время ГВ не занималась. все делала после его завершения. Просто я когда вспоминаю как я ела с первой... Ужас-ужас. Потом на шейпинге колени несколько месяцев болели - не выдерживали такой вес при нагрузке. Приходилось бинтом эластичным перевязывать во время занятий.
Со второй уже набрала на 10 кг меньше где-то. Уже достижение.
Пересмотрите свой рацион для начала.А то у нас еще бабушки любят кормящих подкармливать, типа за двоих есть надо
Lora Palmer написал(а):
ужасно сложно..уже 2 месяца борюсь с 64 до 60- тааак тяжело когда это последние килограммы..
вот-вот, когда лишнего много - уходит со свистом, а вот добить остатки тяжелее всего
пуговка,
все получится, держись =)

МАРИАША

мечтающая
Хелоу, девченочки!!! Какая темочка классная!!!!! Вот и я со своими беременостями, ако гармонь - туды-сюды....то нормуль, то пухлик, то нормуль, то... вы поняли, короче. При всем своем оптимизме при моем росте 168 во мне неделю назад сидело где-то 74 кг "хорошего человека". Так сказать, жирновато будет;-)... Зато, девочки, весы у меня со стрелкой - мама не горюй - показывали - 66-67 кэгэ (и получается, приходит подружка - шлёп на весы -вау!!! а я ей -прибавь, дорогуша 8-9кг и успокойся):crazy:
Лучик, пасибки за Южный Пляж... Я дней 8 назад села читать тему, дошла до 23 страницы - и все - ГИТЛЕР КАПУТ!!! С прошлой пятницы - тоже на этом пляже "загораю".... и мне так нра!!! 1 день - на ура прошел. Ощущения - не передать! Легкость, бодрость, желание влезть в 42-44 :crazy:
Правда, 2-3 день была ломка на шоколадки-конфетки....но по сравнению с тем, как ломает при сидении на кефире или на яблоках - небо и земля (для меня, так уж точно). Все проходит споки-нормуль.:dance:
5-й день оказался слегка "мучительным". Я целый день лизала-надкусывала всякие там печеньки-вафельки-шоколадки..... и все задавалась вопросом: ПОЧЕМУ???? Ответ нашла опять в темке - видать, съела "правильной " еды маловато.... Оказалось - правда.
6-й день снова прошел на УРА. И так мне понравилось запекать отварные "можные" овощи в духовке, заливая их омлетиком.....ням-ням...Муж, блин, 2 раза ночью мою вкусность съедалsosunok.
Сегодня был 7-й день 1 фазы "Южного Пляжа". Мои чудо-весы установились на отметке 62,5 кг (не забываем, товарищи, старательно прибавляем к этой цифре +8-9 кг:not i:) ... И ЭТО ПОБЕДА.
Итог первой недели: - 3,5 кг за 7 дней. Это круто. Все нравится, сижу на стуле и я уже не гармошка!!! Класс. И те брючки, кот . трещали 2 недели назад просто "5 баллов". Буду продолжать дальше в том же духе. Еще 7 дней. Единственная тоска: по яблокам . НИЗЯ. А ими, любимыми, весь балкон завален, блин.
Отписалась. Девочки, я с вами, всем худеющим - гип-гип-УРА!

Психея

New member
МАРИАША,
заходите и отписывайтесь здесь по-чаще. С таким оптимизмом можно народ сподвигнуть горы свернуть, не то что пару кг скинуть. Завидую белой завистью =)

Glowworm

New member
ProstoJulia,
Качать пресс - не поможет, бо качаете мышцы, а не жир. Рациональное питание, массаж, обертывания помогут лучше.
простите конечно :) но это глупости вы пишете :)
Я вовсе не против рационального питания и обертываний :) Но уж поверьте, никакие обертывания спорт не заменят :)
А про ""качание мышц а не жира" ваще улыбнуло меня :) ))))))))))))

Vera

Mom of 3
Glowworm,
Вы у любого тренера спросите - упражнения на пресс живот не убирают и талию не делают, а делают пресс, т.е. именно мышцы прокачиваются. Чтобы убрать живот, нужна аэробная нагрузка. Спорт заменять обертываниями я не предлагаю - речь шла о роли качания пресса в процессе убирания живота. Глупости говорить привычки не имею))

KediNat

quantum satis
Сегодня был 7-й день 1 фазы "Южного Пляжа". Мои чудо-весы установились на отметке 62,5 кг (не забываем, товарищи, старательно прибавляем к этой цифре +8-9 кг:not i:) ... И ЭТО ПОБЕДА.
Итог первой недели: - 3,5 кг за 7 дней. Это круто. Все нравится, сижу на стуле и я уже не гармошка!!! Класс. И те брючки, кот . трещали 2 недели назад просто "5 баллов". Буду продолжать дальше в том же духе. Еще 7 дней. Единственная тоска: по яблокам . НИЗЯ. А ими, любимыми, весь балкон завален, блин.
Отписалась. Девочки, я с вами, всем худеющим - гип-гип-УРА!
молодец! очень за вас рады! :clapping::clapping::clapping: так держать!

Glowworm

New member
Glowworm,
Вы у любого тренера спросите - упражнения на пресс живот не убирают и талию не делают, а делают пресс, т.е. именно мышцы прокачиваются. Чтобы убрать живот, нужна аэробная нагрузка. Спорт заменять обертываниями я не предлагаю - речь шла о роли качания пресса в процессе убирания живота. Глупости говорить привычки не имею))
так я сама тренер и есть :)
А глупости это потому как никогда нельзя разделять так явно то, что разделить невозможно :) Т.е. "качать пресс" это очень широкое понятие :)
И лично мне банальное качание пресса делает огого какую талию :)
упражнения на пресс живот не убирают и талию не делают, а делают пресс
нюню :) что такое "делают пресс" понять сложно :) У вас что пресс отдельно от организма существует? :) Пресс отдельно жир отдельно? Не могу понять логики :)

Hell

New member
По поводу пресса, жира и талии: я как-то, было дело, занималась бегом, пробегала каждый день по 4 км, при этом в еде себя не ограничивала ( а кушала я - будь здоров как). Так вот, вскоре я заметила, что у меня появилась очень даже недурная фигурка ( и талия тоже), а все мои 75 кг остались на месте. Это я к тому, что жировые клетки у меня заменились на мясные (по крайней мере так мне это объяснил один знающий человек). Т.е. при том же весе я просто стала сильнее и более подтянутой. Мне кажется, то же самое и качанием пресса: жир заменится на мышцы, и в результате - уменьшение объемов.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Мой вес сегодня на 57.5. Правда в пятницу был 57))). Но это как обычно мои неконтролируемые выходные. Хожу в бассейн, а в эти выходные были с мужем в сауне 2.5 часа. Плавала там в бассейне с минеральной водичкой. Какой балдеж я испытала после-прям летала. решили ходить туда каждую субботу. Одна проблема- уж сильно кушать хочется после нее))). Короче, продолжаю худеть.

Психея

New member
KediNat,
Sonador,
оплачивайте дорогу, собственноножно устрою =)
Мне тут муж скачал программу, Yourself Fitness называется. Там вы вбиваете свои праметры - рост, вес, пол, озраст. Она вас проверяет на физическую и аэробную подготовку. И в соответствии с вашими показателями сождает транировки. Вот пару недель уже занимаюсь. Каждый день от компьютера в ванную уползаю. Пока нравится. посмотрим через месяц, что будет с результатами

Sonador

Active member
Психея, хотела написать, что сама явлюсь за пенделем, а потом глянула на автарку и ... короче не приеду :)
А где бы эту чудо программу скачать? Я тоже хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху