Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Лучик, ну дерзай!
Я так для себя решила, что лучше 1 раз и сильно, чем много по чуть чуть :) Только мучаться)))
Я в марте сажусь жестко и худею до 57 как минимум! На лето как раз!

Вова Л.

New member
Вова Л., что за загадки, конечно же всем интересно, если вам правдо есть что рассказать, и это не реклама :)

Реклама, конечно, а как вы думали. :grin:
Думаю, такой режим подходит для достаточно решительных, только лишь желание похудеть может быть недостаточной мотивацией. :grin:
В общем, читайте:
http://usehead.blogspot.com/2008/12/30.html

Это еще не все, сейчас я продолжаю свои исследования. Так что буду писать про свой опыт и дальше.

Lusik

Active member
Glowworm,
Лучик,
я тоже хочу! И уже подумываю о том чтобы сесть на неё после НГ ,там у меня сессия ,так что я думаю будет не трудно

Ю. Пасхали

солнечная
Аксинья,
вы молодец! Действительно трудно думать о том, что диета закончится ))) Так было и со мной, втянулась по уши :)

Glowworm

New member
Kraska, в гугле или в любом поисковике наберите и куча ссылок вам предоставится :)

Аксинья

Well-known member
Ю. Пасхали написал(а):
вы молодец! Действительно трудно думать о том, что диета закончится ))) Так было и со мной, втянулась по уши
спасибо большое, и за пример ваш спасибо, вдохновило меня очень, исходные данные у меня почти такие же были, вот и конечных таких же хочется :)

Ю. Пасхали

солнечная
1. Низкокалорийная диета
(500 ккал) очень строгая, но достаточно питательная. Потеря веса - до 5 килограммов в неделю.

Завтрак: чай или кофе с сахарином и молоком.
Обед: 100 г нежирного печеного мяса или отварного языка, "зеленый" салат без масла с лимоном.
Ужин: 150 г овощей без масла с лимоном, 4-5 сухарей.

2. Диета "ХУБЕРТА"
Рассчитана на один месяц. При строгом соблюдении можно потерять до 5 килограммов.

Завтрак: чай с сахарином, 50г ржаного хлеба, 20г молока.
Второй завтрак: тертое яболоко без сахара.
Обед: 200г мяса ( нежареного), 200г печеных или тушеных овощей, 80г тертого яболока с сухарями.
Полдник: чай с сахарином и нежирным молоком
Ужин: 100г печеного мяса, 100г вареных овощей, 2 сухаря.
Поздний ужин: 2 тертых яблока.

3. Диета "РЕЙЧЕЛ"
(700-1300 ккал) недельная диета, рассчитанная на один курс в год. Каждый день (3 раза) потребляется только один продукт в любом количестве, в зависимости от аппетита. Любые дополнения исключаются.

Понедельник: овощи
Вторник: яйца
Среда: отварное мясо (на выбор)
Четверг: молоко
Пятница: отварная рыба (на выбор)
Суббота: фрукты
Воскресенье: любая пища ( не слишком калорийная)

4.Раздельная диета
(1200 ккал) включает в себя углеводы, белки, жиры и витамины. Она не слишком тяжелая, и ее можно придерживаться достаточно долгое время

Завтрак: стакан апельсинового сока.
Второй завтрак: яблоко или груша
Обед: 80 г макарон, 80 г помидоров, 100 г свежих овощей (добавить по вкусу масло, соль и лимон), 100 г отварного картофеля, стакан белого столового вина.

5. Просто диета (лично мне нравится :) )
1 неделя:

Утро:
8.00 - травяной чай + чайная ложечка мёда
11.00 - 200 гр. (средний огурец) нарезать + соль + растительное масло
Обед:
14.00 - овощной супчик + 200 гр. отварного мяса (постное)
17.00 - 200 гр. любых фруктов или ягод
Ужин:
20.00 - 1 стакан кефира + 2-3 столовые ложки растительного масла

2 неделя:
суп заменить любой кашей, вместо мяса можно 1-2 варёных яйц

У меня есть предложение: а что если на 1-ю страничку вынести диеты или ссылки на них (если они большие по описанию)?

NATA 35

Member
Здравтсвуйте всем!!!!
Принимайте меня в свой клуб худеющих.
У меня все до банальности просто - после беременности остались лишние 13кг. При росте 1,72м. вешу 76кг. А когда становилась на учет по беременности весила 63.
Читала, что когда кормишь грудью, то после месяцев девяти начинается процесс худения. Вот я и ждала, ждала.... налегая на булочки (подсела на них во время Б) когда же худеть начну....
Одним словом, нужны решительные действия.
Вот нашла в инете про систему похудения "минус 60". Может кто из вас пробовал или это уже обсуждалось, тогда киньте ссылочку плиз.

Ю. Пасхали

солнечная
NATA 35,
Добро пожаловать!
Если честно, мне не понравилась эта система. Слишком много написано :biggrin:
мне по душе попроще )))

Психея

New member
NATA 35,
Добро пожаловать!
Если честно, мне не понравилась эта система. Слишком много написано :biggrin:
мне по душе попроще )))

ППКС!
Тоже как-то пыталась честно понять, что там и как делать надо... По-моему там без бутылки не разберешься

NATA 35

Member
Психея написал(а):
Тоже как-то пыталась честно понять, что там и как делать надо... По-моему там без бутылки не разберешься
А мне вроде показалось, что довольно просто все. Очень по душе то, что до 12 часов можно все.
В ЮП мне кажется больше ограничений.

Ю. Пасхали

солнечная
NATA 35,
вы знаете, до 12 можно столько всего съесть ( и в плане количества)и "разбить желудок", что к вечеру совсем тяжело будет. Всё-таки в любом режиме питания есть свои ограничения.
Всё-таки сперва следует ограничить либо исключить те продукты, которые несовместимы с вашим организмом (к примеру, я такие знаю, но иногда искушаюсь), ну а потом диеты. В таком деле подготовка - необходимый элемент, иначе "в омут с головой" - слишком жестоко

NATA 35

Member
Ю. Пасхали написал(а):
до 12 можно столько всего съесть ( и в плане количества)и "разбить желудок", что к вечеру совсем тяжело будет.
Так то оно так, но имеется в виду ведь не то что до 12 можно топтать все подряд, так сказать впрок, а про то, что и кусочек (ну или кусок :grin:) торта можно съесть и картошечки жареной. А уже после 12, т.е обед и ужин - это уже с ограничениями. Ну и основной момент, как я поняла, это не есть после 18.

Metelitza

Мимо Шла
Психея, repka, девы, спасибо, что сподвигли меня на протаса -) я очень-очень довольна, вкусовые предпочтения поменялись, не тянет на сладкое и мучное абсолютно,а при злоупотреблении высокоуглеводными продуктами плохеет неподецки -), правда, в связи с отъездом не получилось нормально выйти из диеты и потом были всякие пищевые излишества, но приползло только 0,5-1 кг по причинам мне хорошо известным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху