Девоньки, думаю на подмогу можно и Лучик вызвать по поводу тонкостей меню... а вообще свя хорошая инфа про ЮП на стр. 23 нашей темы. Я даже себе ее на рабочий стол вытянула...
Моя уже сформировавшаяся традиция на завтрак - чашка молотого кофе (без сахара, конечно) и обезжиренный творог. Не очень приятно в шайбе творог жевать - он сухой и безвкусный, а вот "Савушкин" творожок - просто наслаждение!!!!. Питье обязательно 1,5-2 литра в день. Лучше всего - просто чистой воды. Из овощей мне очень нравится отваривать кабачок, тыкву, цв. капусту, броколли, простую белокачанную, перец сл., фасоль спаржевую - многое из овощей у меня есть в морозилке - для детей всегда морожу летом - вот и пригодились запасы... В первой фазе из овощей нельзя картофель и морковь...вот про свеклу не помню - читать надо... Можно также добавить кусочки куриной грудки - также отварить... Потом складываю овощи с мясом в форму, заливаю это все амлетом, добавляю оливковое масло - и в духовку, можно в микроволновке - быстрее гораздо, и так же вкусно! Знаю точно, что кушать лучше 4-6 раз в день и не давать голоду себя ощущать. Яйца отварные - вообще хоть целый день лопайте - лишь бы аллергии не было и всего такого :wink: Я готовлю сразу приличный объем - целый день жевать можно, да и любителей полакомится моей диетой дома хватает!!!
А вообще, как учила Лучик - читайте этикетки. Все углеводное -в сторону, все содержащее сплошной белок - употребляем.